|
Заслуженный отдых
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас одна ездила с паломниками в Крым жили в санатории около 12000 на двоих вышло + экскурсии, потом договорилась и продлила свое пребывание. Сестра ездила по путевке около 17000 на двоих получилось. |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!

|
|
|
|
В Египте хороший отель на две недели всё-таки минимум 2000-2500$ на двоих стоит... а по сравнению со средненьким, по моим поверхностным впечатлениям, лучше Крым. |
|
|
|
|
Garfield писал(а): В Египте хороший отель на две недели всё-таки минимум 2000-2500$ на двоих стоит... а по сравнению со средненьким, по моим поверхностным впечатлениям, лучше Крым.
ну ты меня с собой берешь? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Выбирая между Египтом и Турцией - лучше Турция.
Для себя я решила, что в Египет только в круиз по Нилу.
|
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!

|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Garfield писал(а): В Египте хороший отель на две недели всё-таки минимум 2000-2500$ на двоих стоит... а по сравнению со средненьким, по моим поверхностным впечатлениям, лучше Крым. да ну прям! мы в прошлом году отдыхали за 1500 зеленых, отель просто супер 5 звезд все отлично! |
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
У меня свекровь с мужем были 11 раз в Египте (Сафага) 40 т.р. и потом мы с мужем ездили, все супер, песок белейший, для дайвера все мыслимые и немыслимые условия, природа восхитительная, отель и питание +++++
Конечно, можно и за 5 тыщ уе. найти отдых, дурное дело не хитрое. |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
|
|
В Египте разные курорты есть... где песок вместо коралловых рифов, там подешевле.
Но рыбки всех мастей, цветов и размеров, которые сред кораллов шныряют, стоят лишних расходов. |
|
|
|
|
Garfield писал(а): В Египте хороший отель на две недели всё-таки минимум 2000-2500$ на двоих стоит... а по сравнению со средненьким, по моим поверхностным впечатлениям, лучше Крым.
Почти как на Байкале. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|

Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Маруся *rakne* писал(а): я вот тоже думаю, как бы денег насобирать, чтобы из Киева в Крым сразу рвануть. Викуля, а живешь где??
Ленок писал(а): Викуля, а сколько жилье стоит или у вас путевка?
девченки, ко мне мона на "ты"))
я живу у родных, но за "бесплатно" только квартира, питаюсь за свой счет.
Цены примерно от 20 долларов и выше за сутки. Живу под Феодосией, в г Щелкино, это степной край. Жилье мона на месте снять, даже в поезде начинают предлагать. И по обочинам дорог по всему Крыму предлагают "жилье на выбор"
Если душа требует красивых пейзажей и гор, больше зелени и свежести, то лучше ехать на ЮБК (южн берег Крыма), например, в Коктыбель, Судак и тд.
Но чем известнее курорт тем конечно дороже.
Собираемся в Мраморные пещеры, на водопад.По мере возможности канешна.
Разброс цен большой, мона рыбку купить с рук, вяленую или копченую, бычков, а ли что по вкуснее, но это от 2 гривен и до 50-100 гривен (1 гривна, это 4,5 российских рублей), в кафешках одна яичница может стоить 10 гривен, и тот же самый комплекс тоже 10....
Девонки,отдохнуть мона очень бюджетно, если не лазить по экскурсиям, а лежать на пляже и есть местную рыбку под пивко типо "Оболонь" ;)(у нас денежки в основном "съедают" экскурсии)
Билеты до Крыма, в районе 2 тыщ, так что это очень доступный отпуск. Природа, особенно горного Крыма, чем-то напоминает турецкую.
Едим местные абрикосики, персики, валяемся на пляже, о работе не вспоминаю. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|

adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Викуля писал(а):
Едим местные абрикосики, персики, валяемся на пляже, о работе не вспоминаю.
Везет тебе. А я с 15 июня в отпуске и мои сослуживцы действуют по принципу "ни дня без звонка". Сегодня вот тоже с утра разбудили. Забудешь тут о работе. |
|
|
|
|
Викуль, рубли на гривны меняли или евро или доллары, что лучше с собой везти? |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Фиалка[e-mail скрыт] Украина, Черкассы
|
|
Маруся *rakne* писал(а): Викуль, рубли на гривны меняли или евро или доллары, что лучше с собой везти?
Деньги менять лучше на месте уже, в поезде не выгодный курс. |
|
|
|
|
не, ну понятно, я просто хочу здесь рубли на евро поменять
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|