|
Заслуженный отдых
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: Нюша, ты вернулась из отпуска?
Да, девочки, обещала и вернулась. Июль пролетел незаметно. Несколько денечков оставила еще и для сентября (ребяток в школу отвести) Смотрю тут у вас кое-что новенькое появилось. Много девочек отпуске. Всем-всем очень рада: читаю - не начитаюсь. Цитата:
Дорогой друг!
Если ты отдыхал в Египте - посоветуй отель!
пыс.пыс.: у меня уже голова крУгом Незнаю прям чо выбрать И через какого туроператора заказывали?
Именно там и отдыхали всей семьей. Вернулась мулаткой. На работе все удивляются! Как возможны такие перемены?! Ездили с НТК "Интурист". По Египту эта компания неплохо работает. При этом предлагая оч.демократичные цены. Автобусы, гиды, экскурсии у них свои, накладок не возникало никаких. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|

Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нюша, спасибо! А в каком отеле жили? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Катюшка, сколько стоило? В какой период отдыхали? Как туроператор?(если можно ответ в личку) |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Во, историю вспомнил)))))))
В далекие 90-е, когда мне удалось заработать первые серьезные (в моем тогдашнем понимании) деньги, решил я сделать сюрприз семье и купил дорогущие путевки на одни испанские острова, в дорогущий отель пятизвездочный плюс индивидуальный трансфер аэропрот-гостиница...
Приключения начались сразу в аеропорту, в индивидуальном трансфере пмимо нас ехало ещё человек десять китайцев, микроавтобус был действительно "микро", поселили нас в доме престарелых в узкой клетке с тремя маленькими кроватками расставлеными вдоль одной стены, окно было выбито и проем выходил прямо на помойку. После этого я к туроператорам стараюсь необращаться, выбираю себе отель по интернету, либо по рекомендациям знакомых, сам заказываю номера, машины и всё остальное, проколов больше нет. Иногда мы просто прилетаем куда-нибудь без конкретного адреса и останавливаемся там, где нам понравится. В итоге это получается кратно дешевле. |
|
|

Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Тем летом ездили с доней в Египет( Ебипт - доча называла). Жили в Хургаде отеле "Синбад аква оттель"4+.Вторая береговая линия, т.е. 5-7 минут пешком. Там огромная территория 3-х отелей(5,4+,4) один хозяин, тарритория и все вокруг охраняют нанятые карабинеры - безопасность соблюдена. На этой же территории располагался аквапарк. можно было пользоваться ресторанами двух других отелей... Кухня вся разнообразная, подавали до 10 видов всяхих тортико,пирожных и пирогов.... М-МММ Да здравствует целюлит.... Ну вот, опять хочу туда.... |
|
|
|
|
Цитата: Иногда мы просто прилетаем куда-нибудь без конкретного адреса и останавливаемся там, где нам понравится. В итоге это получается кратно дешевле.
А вдруг прилетите а мест - нет? |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: Жили в Хургаде отеле "Синбад аква оттель"4+. Олесь, это где на подводных лодках катают? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|

kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Олег писал(а): Во, историю вспомнил)))))))
В далекие 90-е, когда мне удалось заработать первые серьезные (в моем тогдашнем понимании) деньги, решил я сделать сюрприз семье и купил дорогущие путевки на одни испанские острова, в дорогущий отель пятизвездочный плюс индивидуальный трансфер аэропрот-гостиница...
Приключения начались сразу в аеропорту, в индивидуальном трансфере пмимо нас ехало ещё человек десять китайцев, микроавтобус был действительно "микро", поселили нас в доме престарелых в узкой клетке с тремя маленькими кроватками расставлеными вдоль одной стены, окно было выбито и проем выходил прямо на помойку. После этого я к туроператорам стараюсь необращаться, выбираю себе отель по интернету, либо по рекомендациям знакомых, сам заказываю номера, машины и всё остальное, проколов больше нет. Иногда мы просто прилетаем куда-нибудь без конкретного адреса и останавливаемся там, где нам понравится. В итоге это получается кратно дешевле.
Олег, правильный отход от тем с тонким намеком еще ни кому не помешал, так что рукоплещщщщщу |
|
|

kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Кофе_с_коньяком писал(а): Цитата: Иногда мы просто прилетаем куда-нибудь без конкретного адреса и останавливаемся там, где нам понравится. В итоге это получается кратно дешевле.
А вдруг прилетите а мест - нет?
Я думаю, куда Олег прилетает, места всегда есть!!!
Мы тоже так с мужем ездим, сами все плнируем и заказываем и ни разу еще не было осечки. |
|
|
|
|
Цитата: Мы тоже так с мужем ездим, сами все плнируем и заказываем и ни разу еще не было осечки.
Я просто так поняла, что они просто приезжают без всякого бронирования, на свой страх и риск.
Я так однажды съездила с компанией на море. еле-еле нашли домик на месте. жили как дикари. ну зато есть что вспомнить.
А то, что без фирм-посредников лучше заказывать - согласна на 100%!! Но опять же...места надо знать. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А ты с МЧ ехать собиралась? Без него не поедешь? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|