Собираюсь с 15 июня на 10 дней , на пароме(где-то на автобусе). Начну с Финляндии и там с заездами в Бельгию, Германию, Данию, но самое главное это Франция....
Съезжу потом расскажу.
Была ( 2года назад) в Тунисе, просто отдохнула очень хорошо, море впечатлений было.А в прошлом году ездила в санаторий, стараюсь один год ездить "лечиться", а другой год "развлекаться" Была с друзьями на Валааме, очень понравилась, ездили на выходные.
Сколько стоит твоё "путешествие" на 10 дней?
заплатила 22тыс.рублей
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Собираюсь с 15 июня на 10 дней , на пароме(где-то на автобусе). .
я на автобусе в общей сложности наверное цельный экватор откатала: начиная от однодневной близёхонькой поездки и заканчивая недельной трясучкой по Греции. мой вывод - автобусный тур самый демократичный и самый информационно-насыщенный. если повезет с компанией, то ваще супер. Лучшего соотношения цена-качество-впечатления не найти.
однако, порой жизнь подкидывает всякие "штучки". если интересно, мой собирательный негативный опыт про автобусы описан тут http://www.sekretary.net/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=249.
Спасибо, очень познавательно. Глафира Вы просто Талантище, правда, почитала все Ваши статьи
По 2 ссылки в одном топике - ты б уже хоть шоколадку мне выслала, что ли.
уговорил, вымогатель, буду проездом в Минске - завезу те кошоладку
а по поводу "конкуренции мемуарной" - так ведь для меня, легенды секретарского движения, разишь привелегии не положены? а то в журнал пиши, а на сайте себя пиарить не мОги ???
По 2 ссылки в одном топике - ты б уже хоть шоколадку мне выслала, что ли.
уговорил, вымогатель, буду проездом в Минске - завезу те кошоладку
а по поводу "конкуренции мемуарной" - так ведь для меня, легенды секретарского движения, разишь привелегии не положены? а то в журнал пиши, а на сайте себя пиарить не мОги ???
Глафира, подскажите, плиз. я там у вас в фотогалерею зашла, там есть фотки с стриптезером, в этом перфомансе не участвовали, знаю что не втему но уж очень интересно.