Заслуженный отдых
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa [e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
Во даете, а разве возраст здесь помеха, и что в этом плохого, чего боитесь, лучше расскажите.
Сема [e-mail скрыт] Российская Федерация
kuks писал(а):
Во даете, а разве возраст здесь помеха, и что в этом плохого, чего боитесь, лучше расскажите.
+1
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Черника Айс писал(а):
Это просто ленивый спокойный роскошный отдых для тех, кто безумно влюблен, и просто хочет отдохнуть от всех вдвоем ))
Когда я умру и если попаду в рай, я хочу чтобы мой рай выглядел как Мальдивы!
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
А я в Юрмалу думаю поехать в конце июля, вот тока с визами проблемка, го в случае трастяжелого положения, вызванного кризисом, меня впустят на раз два
Кэнди sneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
была в Турции и в Германии, собираюсь ехать в свадебное путешествие, всё выбираю куда, никто не ездил в Бразилию?
Рай, по идее, примерно так и выглядит - беззаботное, бессмысленное, бесцельное существование. Только на островах времяпрепровождение можно скрасить прелюбодейными утехами, а в раю вроде как этого не полагается.
Sneki, я бы поехал, давайте жениться.
Sneki писал(а):
была в Турции и в Германии, собираюсь ехать в свадебное путешествие, всё выбираю куда, никто не ездил в Бразилию?
В свете последних событий, я побаиваюсь
Сема [e-mail скрыт] Российская Федерация
Sneki писал(а):
kuks писал(а):
Sneki писал(а):
а что такое?Какие события?
самолёт упал Из Бразилии летел во Францию
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Самолёты падают, эпидемия гриппа народ косит, кокосы не уродились.
Кэнди sneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
Sempraviva писал(а):
Sneki писал(а):
kuks писал(а):
Sneki писал(а):
а что такое?Какие события?
самолёт упал Из Бразилии летел во Францию
кстати частно они там падают
« Первая ← Пред. 1 2 3 4
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77
6 7 8 9 10 11 12 13 ...
След. → Последняя (77) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться .