|
Заслуженный отдых
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Лялька писал(а): Летний?
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Викуля писал(а): самое лучшее мое воспоминание из детства это летние месяцы в деревне с любимой сестрой. Мы каждый год отдыхали у бабушки с дедушкой, по утрам пололи грядки, поливали помидоры, а иногда сбегали с утра на речку, купаться вдоволь. Идти было долго, через пшеничное поле. Мы радовались солнцу, свежему ветру и беззаботности и пели в голос "лето, ах лето, лето звездное будь со мной..."
потом накупавшись шлялись по деревне, или шли домой и пекли блины, ели вдоволь со сметаной и медом, вечерами гуляли с парнями, целовались украдкой, и возвращались часа в два или три ночи...и много много можно сказать хорошего про уютный домик в деревне)
Чудные воспоминания!!! |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ZaZaZy писал(а): Sempraviva писал(а): а сама я летом хочу в деревню ходить в галошах, шаболах,купаться в речке,есть щи из печки, редиску с грядки, маленькие зелёные яблоки с солью *облизнулась, пить воду из колонки и колодца, мыться в бане...к р а с о т а Блиииин, вот красотища-то!!! Возьми меня с собой,а?!
поехали Викуля писал(а): самое лучшее мое воспоминание из детства это летние месяцы в деревне с любимой сестрой. Мы каждый год отдыхали у бабушки с дедушкой, по утрам пололи грядки, поливали помидоры, а иногда сбегали с утра на речку, купаться вдоволь. Идти было долго, через пшеничное поле. Мы радовались солнцу, свежему ветру и беззаботности и пели в голос "лето, ах лето, лето звездное будь со мной..."
потом накупавшись шлялись по деревне, или шли домой и пекли блины, ели вдоволь со сметаной и медом, вечерами гуляли с парнями, целовались украдкой, и возвращались часа в два или три ночи...и много много можно сказать хорошего про уютный домик в деревне)
агась, и прогулки вечером тоже были.Деревенский клуб Правда, у нас вся молодёжь из города приезжала, также как и я. Все к бабушкам-дедушкам.
Сейчас частенько встречаемся в Москве |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Ну а при чем тут детсво?
На речку сбегать, в баньке попариться, целоваться до 3 утра, ушицу на костерке забацать, блинов с медком умять - можно в любом возрасте. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Ну а при чем тут детсво?
На речку сбегать, в баньке попариться, целоваться за 3 утра, ушицу на костерке забацать, блинов с медком умять можно в любом возрасте.
в детстве это было 3 месяца.Ну и как-то всё наивно так,добро, ну по-детскому
Ты права, сейчас тоже кайфово А это просто воспоминания |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
а я в Астраханской области отдыхала... жарко, много солнца, песка.
баня, яблоки, черешня, клубника, малина, виноград, арбузы, дыни, вобла, осетрина, пироги, мальчишки местные, пыльные бури и миниторнадо
а ночью идем гулять, иногда в степь уходили, аккуратненько так, чтоб на волков не наткнуться и на змей не наступить |
|
|
|
|
Блин, вот вы душу растравили, так в отпуск захотелось.. |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Блин, вот вы душу растравили, так в отпуск захотелось..
Аналогично...Жду отпуска. Пыталась попроситься на 2 недели намекнули что лучше с такой наглой просьбой не подкатыватьОтработаю год и пойду по полной (эт если отработаю конечно) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
А я вообще не знаю теперь будет ли у меня заслуженный отпуск в этом году, если сменю работу |
|
|
|
|
Девочки, а кто нибудь отдыхал на озере Байкал? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
НaТa писал(а): Девочки, а кто нибудь отдыхал на озере Байкал?
Я. А что надо? Проконсультирую. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|