|
Заслуженный отдых
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
НАДЯ если нужны координаты, могу написать. но советую в Горный Алтай. Там ваще красота. А белокуриха, нет там пенсионеров, там щаз новые русские тусуются, денег надо не мерено - и там уже почти не лечатся, а приезжают оттягиваться по полной. |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
|
|
marinex писал(а): НАДЯ если нужны координаты, могу написать. но советую в Горный Алтай. Там ваще красота. А белокуриха, нет там пенсионеров, там щаз новые русские тусуются, денег надо не мерено - и там уже почти не лечатся, а приезжают оттягиваться по полной.
Буду благодарна. А там, какие "заведения" находяться??? Меня интересуют санатории. |
|
|
|
|
есть санатории, есть частные гостиницы, по 2 и 3
номера. по 6 тыс в сутки (комфорт!!!). а санатории, где то тыс. 30 на 20 дней с питанием. можно путевку и по тел заказать. но честно платить особо не за что. городок маленький, курортная зона очень дорогая, и кроме канатной дороги смотреть не на что. а вот Горный алтай это чудо |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
|
|
моя аська 406-361-501 пиши , так проще |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinex писал(а): моя аська 406-361-501 пиши , так проще
Вы получили мое сообщение по аськи??? |
|
|
|
|
ой ну так тебе совсем близко к этим курортным зонам |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
нет ничего не пришло (НАДЯ) |
|
|
|
|
|
|
Дамочки, а в Соль-Илецке кто-нибудь отдыхал/лечился? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девчата, а в Бердянск кто-нибудь ездил на Азовское море? Я вот подумала туда, там недорого и хорошо, мне вот порекомендовали. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
я была в Бердянске в 12 лет в лагере. Кроме перловки на завтрак обед и ужин ничего вспомнить не могу) Но там тепло)
А мой отпуск огорчает меня отсутствием солнца и тепла. Только сегодня было в первый раз 20 градусов. А потом я уеду в Ухту и там будет еще хужее ((( |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Anyutik[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Девочки,Приветик! А кто нибудь отдыхал в Абхазии? очень хочу рвануть туда в сентябре в отпуск,хочется почему то в Пицунду, поделитесь впечатлениями,если кто был |
|
|
|
|
Я была в Абхазии. Смотря чего Вы именно хотите. Комфорта и развлечений Вы там точно не найдете, да и только девочками,я бы не советовала ездить. Поищите по форуму,мы уже это обсуждали.
Нашла Отдых в Абхазии |
|
|
Anyutik[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Маняша,спасибо за наводку,мне как раз хочется чистого моря и дикой природы, я люблю экскурсии в горы, собираюсь с молодым человеком, с ним я не боюсь в Абхазию ехать. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|