|
Заслуженный отдых
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Lemiel писал(а): Sailor, Маняша, спасибо!
Да не за что, могу о Питере говорить часами, теперь еще и с небольшим знанием дела) Город - мечта.Lemiel писал(а): Sailor, в какой гостинице вы останавливались? Сколько в среднем стоит экскурсия? Все расчеты (оплаты) в рублях?
У нас там родственники и в этом плане нам повезло, нам подыскали однокомнатную квартирку у знакомых - так что, хоть и не центр, но мы ничего не платили Вели все расходы, так что из дома смогу написать где, сколько и что стоит - туры, кафе, рестораны, музеи. (покушать мы любим, поэтому всяких кафешек облазили много)Lemiel писал(а): Вы не против, если я буду приставать к вам с вопросам по мере их появления?
Конечно, не против! Я только за повспоминать об этих волшебных днях. |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
О-О-О, Петергоф моя мечта! Я, когда была мелка, мы с родителями каждый год туда ездили на ва-три дня, останавливались у родственников, они рядом с парком жили, а терь.....(((( |
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
НaТa писал(а): Lemiel, у меня где то есть (сохранила вырезку из космо) гостиницы Питера дешевые, если интересует могу сегодня попытаться поискать
Кстати да, посмотрите Космо за май (или июнь) - там много информации про Питер - купила в самолете почитать и так совпало, в результате был вместе с гидом в сумке) |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Девочки, посоветуйте, как лучше поступить. Хочу в отпуск в начале сентября. В отпуск надумала ехать с любимым к своей маме, живет она далеко от нас - на поезде 1,5 суток ехать. Билеты купить можно только за 3 дня до отъезда, т.к. поезд транзитом через Волгоград. Заявление нужно писать за 2 недели... Как написать заявление если незнаю удастся ли купить билеты... сейчас лето - все с юга-на юг народу много... Отпуск мне дают ток 2 недельки (в этой организации еще год не отработала), а у мамы хочется подольше погостить. Что делать, понятия не имею. |
|
|
|
|
Алиса писал(а): Девочки, посоветуйте, как лучше поступить. Хочу в отпуск в начале сентября. В отпуск надумала ехать с любимым к своей маме, живет она далеко от нас - на поезде 1,5 суток ехать. Билеты купить можно только за 3 дня до отъезда, т.к. поезд транзитом через Волгоград. Заявление нужно писать за 2 недели... Как написать заявление если незнаю удастся ли купить билеты... сейчас лето - все с юга-на юг народу много... Отпуск мне дают ток 2 недельки (в этой организации еще год не отработала), а у мамы хочется подольше погостить. Что делать, понятия не имею.
Я бы не стала писать пока точно не будет известно про билеты.... А других вариантов нет? Забронировать билеты предварительно или еще чего-нибудь? |
|
|
|
|
да нету других вариантов... Эт не самолет... Уже весь моск себе сломала - все думаю как ухитрится
Генеральному думала сказать, типа куплю билеты- напишу поставлю дату в заявлении. 3 дня ж у них в запасе будит чтоб замену найти.... Но боязно как-то говорить с ним на такие темы - он не любит когда в отпуск уходят |
|
|
|
|
Алиса, что значит не любит, когда в отпуск уходят? А сам он поди в отпуск любит ходить?
Если ты уверена в том, что за 3 дня найдут замену и ты успеешь все объяснить, то можешь и так.... |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Алиса, думаю, что скорее всего билеты купить сможете. Хотя там уже выбирать не придется, но вы ведь без детей, так что и верхние полки вполне подойдут. Тем более, что это уже сентябрь, поверь, что основаная масса людей с детьми-школьниками уезжают в последние дни августа или 1-3 сентября (берите на после этого).
А заявление писать однозначно нужно как положено (у вас за две недели). За три дня - это не дело: многим, в силу своих "руководительных особенностей", нужно свыкнуться с этой мыслью (отстуствие незаменимого работника секретаря)
Можно еще рассмотреть варинаты поездки самолетом и машиной (понимаю, о каком расстоянии идет речь ) |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Sailor, Маняша , отличная статья. Главное познавательная! Sailor, скажи, сколько в среднем стоят экскурсии и посещение кафе? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Июлия и Нютачка, пасибки вам за поддержку. Нют, надеюсь ты права и основная масса людей по-раньше свалит с югов
Щас так подумала/прикинула - заявление напишу с понедельника (но у меня еще и предыдущие выходные в кармане! ), а начнем спрашивать билеты с четверга (можт на субботу можно буд купить). От я хиитрая
Пасибульки, девчонки! |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Алиса, можно и на пятницу на вечер. С работы сразу на вокзал, если поезд в пт вечером есть. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Lemiel, рада,что смогла быть полезной |
|
|
|
|
Алиса, да не за что! |
|
|