|
Заслуженный отдых
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
O, Sailor, спасибо! приступаю к изучению |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Девочки вернулась из отпуска, была неделю! МАЛО!!!! |
|
|
|
|
Маша писал(а): Девочки вернулась из отпуска, была неделю! МАЛО!!!!
Всем мало.
Где отдыхала? Как? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юля! ВСе супер, фотки обалденные, все супер класс. МОЛОДЦЫ! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Юля, я пропустила, а где ты была в отпуске? Очень красивые фотографии и местность тоже. |
|
|
|
|
Аня писал(а): Юля! ВСе супер, фотки обалденные, все супер класс. МОЛОДЦЫ!
Спасибо. Кофе_с_коньяком писал(а): Юля, я пропустила, а где ты была в отпуске? Очень красивые фотографии и местность тоже.
На Крите. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Блин, столько красивых мест, ну куда нам отправиться в отпуск? почему нельзя быть везде и сразу?
Хочу в Хорватию, в Питер, в Испанию, в Италию, очень хочу погулять по Вене, после Юлиных фоток хочу на Крит.
Муж тянет в Альпы или Пиренеи. КУДА ПОДАТЬСЯ? |
|
|
|
|
Jull писал(а): Маша писал(а): Девочки вернулась из отпуска, была неделю! МАЛО!!!!
Всем мало.
Где отдыхала? Как?
Была дома, мне нужно было много дел переделать, поэтому вставала рано, то в банк съездить, то в университет! И получилось, что отдыхала я только с четверга, ездила на пляж подмосковный, шашлыков наелась, и суши в ресторан ходила))) подзагорела немного, на работе соскучились по мне!!! И по Вам соскучилась девочки мои милые! Фотки смотрю,все красоточки такие Правда сейчас дела разгребаю |
|
|
|
|
Девушки, мне подписали отпуск со 2 по 16 августа. Две недели получается...Главбух наша утвер хочу оставшиеся 2 выбирать по 2-3 дня... Главбух говорит низя. Почему нельзя то? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Ой блин...чет я лишего понаписал в сообщении но думаю вы поняли))) Июлия спасибо!!!! |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Ой блин...чет я лишего понаписал в сообщении но думаю вы поняли))) Июлия спасибо!!!!
Не за что. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|