|
Заслуженный отдых
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Key-User писал(а): На самом деле, можно все, но потом им же (тем кто отпусками следит) по голове и настучат для проверяющей организации наши с вами отпуска по 2-3 дня - нарушение наших с Вами правил и несоблюдение графиков отпусков :( ы счаз готовимся к проверке - передлываем все графики отпусков за прошедшие три года, чтобы реальное положение дел не расходилось с планами.
Самое интересное, что обычно РАБОТНИК настаивает на "разбитых отпусках" (мне и самой было бы лучше четыре раза по неделе, а лучше, шесть раз по пять дней), но (оказалось), что за подобное моему экспату по голове настучат.
я слезно просилась один раз на все 28 дней...не пустили вот думаю может перед НГ еще взять 2 нед |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Вот что нащлаСвиток
При этом неотгулянные дни бессрочно числятся за работником. Он может воспользоваться ими в любой момент или получить за них компенсацию при увольнении. Согласно же конвенции, если срок, в течение которого работник должен уйти в отпуск, истек, то он за ним больше не числится, соответственно, не будет никаких компенсаций.
«Хотя работодатель обязан будет сам отправлять в отпуск в срок, по умолчанию сторон все останется на своих местах. В итоге неотгулянные дни просто сгорят», — говорит Поляков. По его словам, труд без отдыха является одним из факторов снижения продолжительности жизни. «Если учесть, что еще повысят возраст выхода на пенсию, то дожить до нее станет подвигом», — резюмировал эксперт.Было
По Трудовому кодексу ежегодно каждому работнику положено 28 календарных дней оплачиваемого отпуска. Отпуск разрешено делить на части. Одна из таких частей должна составлять не менее 14 календарных дней.
Неиспользованные отпускные дни могут бессрочно копиться, и взять их можно в любой момент. При увольнении работнику выплачивается денежная компенсация за все неиспользованные отпуска.Стало
Согласно конвенции № 132 отпуск не может составлять менее трех недель за год работы. Отпуск можно делить на части.
Каждый год работник обязан отдыхать как минимум две недели подряд. Остальные отпускные дни следует использовать в течение 18 месяцев после окончания года, за который они начислены.
При увольнении сотрудник получает компенсацию за неиспользованный отпуск.Сколько дней отдыхают в других странахФранция — 35Бразилия — 30Финляндия — 30Британия — 28Польша — 26Австрия — 25Греция — 25Дания — 25Швеция — 25Норвегия — 25Испания — 22Португалия — 22Египет — 21Германия — 20Италия — 20Нидерланды — 20Индия — 15США — 14Канада — 10Китай — 10
|
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Как там Liemel, отдохнула-нет уже в Питере? Все ли получилось как хотелось? |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Key-User писал(а): Вот что нащлаСвиток
Сколько дней отдыхают в других странахФранция — 35Бразилия — 30Финляндия — 30Британия — 28Польша — 26Австрия — 25Греция — 25Дания — 25Швеция — 25Норвегия — 25Испания — 22Португалия — 22Египет — 21Германия — 20Италия — 20Нидерланды — 20Индия — 15США — 14Канада — 10Китай — 10
Хачу работать во Франции |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Если брать США, то то, что я знаю, это то, что у них рабочий день с 9 до 17, и пятницы через одину выходные. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
У моего мужа весьма неординарный шеф. Количество дней отпуска зависит от возраста сотрудника ))) то есть чем ближе к пенсии, тем больше отдыхаешь |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Кофе_с_коньяком писал(а): У моего мужа весьма неординарный шеф. Количество дней отпуска зависит от возраста сотрудника ))) то есть чем ближе к пенсии, тем больше отдыхаешь
Кофеёк, день за год жизни? |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Да, вот у мужа например 26 дней за 2010 год а в следующем году уже 27 будет |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Кофе_с_коньяком писал(а): У моего мужа весьма неординарный шеф. Количество дней отпуска зависит от возраста сотрудника ))) то есть чем ближе к пенсии, тем больше отдыхаешь
Моральная паодготовка к пенсии??? |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Может и моральная подготовка, а может просто закидон шефа, он у них ОООчень оригинальный тип. |
|
|
|
|
А как же если молодой? отпуск меньше 28 дн? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): А как же если молодой? отпуск меньше 28 дн?
Кофеечек с мужем живут в другой стране - может там норма отпуск меньше 28 дней |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|