|
Заслуженный отдых
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Будем думать. Всем спасибо за советы А вот идея с шубкой мне нравится все больше и больше |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Деуки, кто был в Пятигорске?
Я была в Пятигоске. Нечего там делать в ноябре. Лучше в Кабарду (Терскол) поехать или в КЧР (Архыз, Домбай) |
|
|
|
|
А там что делать в ноябре? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Наслаждаться видом гор,подышать свежим горным воздухом,в Архызе съездить к Лику Христа,в Кабарде ой сколько живописнейших мест.К тому же,в горах,в ноябре снег уже лежит |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Маняшик, мы и думаем - денек погулять в Пятигорске, а потом в КБР рвануть. |
|
|
|
|
Девочки! Москвички и не очень Кто в курсе, помогите. Нужен санаторий или пансионат с лечением. Более-менее приличный по качеству и ценам, дней на 10. Мне. Хочу куда-нибудь подмосковье, подальше от дома. Надо или сразу числа с 11.01, а там хоть с 1.01. |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Комисаржевская писал(а): Девочки! Москвички и не очень Кто в курсе, помогите. Нужен санаторий или пансионат с лечением. Более-менее приличный по качеству и ценам, дней на 10. Мне. Хочу куда-нибудь подмосковье, подальше от дома. Надо или сразу числа с 11.01, а там хоть с 1.01.
Посмотри "Вятичи", правда, дешевым его не назовешь. И еще знаю - под Тулой есть неплохой военный санаторий "Слободка". |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
4 марта улетаю в Сочи позвонила в авиакассу, говорю: \"Почем билет к моему удовольствию будет стоит,с Шереметьво?\", называю время вылета из Москвы, мне говорят: \"Билетик к Вашему удовольствию стоит 9500 туда-обратно\" хорошо, что сидела .....полезла, в интернет, на сайт авиакомпании, прохожу регистрацию-бронирую билет-оплачиваю в терм.Киви.... и сколько Вы думает стоит мой билет (туды/обратно)? ....3900 руб.(та же самая компания) .... Вот теперь незнаю даже взлечу ли за такую цену ? Посмотрела другие авиакомпании начинается все от 6500.... |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Надюлькин, взлетишь и все будет нормально. Через инет всегда дешевле брать билет. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Надюлькин, взлетишь и все будет нормально. Через инет всегда дешевле брать билет.
Я офигела, что почти в 3 раза |
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): 4 марта улетаю в Сочи позвонила в авиакассу, говорю: \"Почем билет к моему удовольствию будет стоит,с Шереметьво?\", называю время вылета из Москвы, мне говорят: \"Билетик к Вашему удовольствию стоит 9500 туда-обратно\" хорошо, что сидела .....полезла, в интернет, на сайт авиакомпании, прохожу регистрацию-бронирую билет-оплачиваю в терм.Киви.... и сколько Вы думает стоит мой билет (туды/обратно)? ....3900 руб.(та же самая компания) .... Вот теперь незнаю даже взлечу ли за такую цену ? Посмотрела другие авиакомпании начинается все от 6500....
Нет, блин, весь самолет взлерит, а твое кресло останется. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|