|
Заслуженный отдых
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ru73[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девчонки, у кого отпуск в августе, не хотите со мной в Испанию? логистика маршрута продумана *(все лоукост) |
|
|
ru73[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девчонки, у кого отпуск в августе, не хотите со мной в Испанию? логистика маршрута продумана *(все лоукост) |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девчата, поделитесь отзывами, хочу с дочей на море в августе ехать, но не знаю пока, куда именно, знаю только, что в Крым. Хочу вот что:
1) спокойное место (можно не сам город, а поселок)
2)из развлечений: экскурсии, аквапарк, дельфинарий, антракционы, прогулки на катере, водопады и пр.
3)еще не определилась - путевку взять или дикарем ехать
В прошлом году была в Евпатории, но туда больше не поеду, хочу в другие места.
Буду очень благодарна всем за советы. Кстати, буду рада, если кто-то из вас мне составит компанию ![*счастлив* *HAPPY*](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/happy.gif) |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Таня, давишь на мозоль , я бы с удовольствием составила бы тебе компанию |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Скоро отпуск, хочется конечно смены обстановки, но куда ехать не знаю.....
Хотела в Грецию.... но там жуть, да и загранник переделать не успела, вот хочу отдохнуть в России.
Куда ехать даже не знаю..... может посоветуете что-то.... но я капризная, ездить смотреть церкви и храмы мне не интересно, рыбалку и охоту я не люблю...
Кто где в России отдыхал? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А что там интересного, лес, природа, красота?
Я бы вот жить у леса, покататься на лошадках, чтоб река рядом.... эк размечталась))) |
|
|
|
|
а что жуткого в Греции? ![*чешет голову* *SCRATCH*](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/bw.gif) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
poganochka писал(а): А что там интересного, лес, природа, красота?
Я бы вот жить у леса, покататься на лошадках, чтоб река рядом.... эк размечталась)))
Там лес, природа, красота, омуль, лошади рядом озеро Байкал.$ветик писал(а): а что жуткого в Греции? ![*чешет голову* *SCRATCH*](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/bw.gif)
Кстати "да", я в том году была на Кипре. Шикарно отдохнула. Тихо, спокойно. Ни шума, ни забастовок. Как нам потом сказали 80% жителей рабтают так или иначе в сфере туризма (в гостиницах, ресторанах, магазинах). Так что у нас все было тихо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Джулл,а причем здесь Кипр если мы про Грецию говорим? ![*чешет голову* *SCRATCH*](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/bw.gif) |
|
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
В новостях показывают, такие ужасы...На островах-то наверно все спокойней, но как-то все же не очень хочется лететь к ним, когда такая обстановка.... да и загранник..... я все никак не сделаю.
Уже настроилась на отдых в России. |
|
|
|
|
у меня коллега на прошлой неделе вернулся из Греции,был на Крите с семьей,все там спокойно
просто нужно осознавать,что ты хочешь получить от отдыха.Для меня отдых в России и за границей-небо и земля |
|
|
|
|
|
|
Отдых это смена обстановки, эмоциональное расслабление...
Европа мне не интересна, в Турции или Египте неделю валяться на пляже тоже не фонтан, сама не знаю чего хочу.
Вот про Байкал подумала захотела в лес, к реке, но это наверно надоест через 3-4 дня
Наверно я просто капризничаю и сама не знаю, что хочу(( |
|
|
|
|
а дальше Турции-Египта не хочешь? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |