Семправива, а тебя на отдых не звал, отделался мячом для кошки
ой, и не говори. Я этому Гарфилду, усы то надеру
пыс.пыс.: А мне Бразилия запала в душу ещё с 10 лет, когда каждое лето по первому каналу (тогда ОРТ) начинали транслировать сериалы:"Тропиканка", "Секрет Тропиканки", "Земля любви", "Нежный яд", ну и прочая канитель.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
пыс.пыс.: А мне Бразилия запала в душу ещё с 10 лет, когда каждое лето по первому каналу (тогда ОРТ) начинали транслировать сериалы:"Тропиканка", "Секрет Тропиканки", "Земля любви", "Нежный яд", ну и прочая канитель.
А у него еще и усы есть , тут кто-то триммер-газонокосилку в инете нашел, предложи ему не надоть
А скока сецчас тебе, на меня тожа нахлынули воспоминания
Мне по рассказам Египет не очень нравился, а вот наяву впечатление оказалось весьма приятным. Я думаю, воочию всегда только приятней, когда речь о красотах природы идёт. Буйная растительность, океан, богатый животный мир - это уже хорошо.
P.S. А я "Рабыню Изауру" смотрел, понравились и Бразилия, и рабовладельческий строй.
Мне по рассказам Египет не очень нравился, а вот наяву впечатление оказалось весьма приятным. Я думаю, воочию всегда только приятней, когда речь о красотах природы идёт. Буйная растительность, океан, богатый животный мир - это уже хорошо.
P.S. А я "Рабыню Изауру" смотрел, понравились и Бразилия, и рабовладельческий строй.
А почему когда тока о красотах природы. а женщины тобою не расматриваются
Женщины в Бразилии, судя по карнавалам, наружности как раз приятной и соблазнительной, не чета Эммануэли с Чиччолиной. Но если со своей дамой сердца приезжать, то местные уже особой роли не играют. Это ж я только в порядке саморекламы изображаю тут ловеласа и дон-жуана, а в реальной жизни одной вполне достаточно, если она под боком постоянно находится и не ленивая.
В Египет ездил со звездой баскетбола, как попутчик - идеальная девушка. Плавает, в теннис играет большой и настольный, язык хорошо подвешен, наружностью удалась. Мне говорили, что нечего со своим самоваром ездить, однако ни в отеле, ни вокруг краше не видал... так что оно того стоит иногда - со своим богатством приезжать, а не на встречных чиччолин полагаться.