у меня мама носила. раньше отпуск по уходу шел в стаж... всех троих носила.
Она числилась на работе пока из декрета в декрет бегала (все таки трое дочек), вот и сократили - чтоб не повадно было , а может что бы детей по-миру пустить.
lelyshca писал(а):
я у мамы сегодня спрошу. но вроде она свидетельства наши не делала
Может потому что возможность была оригиналы принести
Натуля писал(а):
я подшиваю в пенс.дело копии свидетельств о рождении только несовершеннолетних детей пенсионера
Несовершеннолетние - это я понимаю, а взрослых тЁтечек зачем беспокоить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
у меня мама носила. раньше отпуск по уходу шел в стаж... всех троих носила.
Она числилась на работе пока из декрета в декрет бегала (все таки трое дочек), вот и сократили - чтоб не повадно было , а может что бы детей по-миру пустить
ну вот так же и с мамой было - в разгар перестройки как раз.
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
2 раза летала через "Библиоглобус" - одного из крупнейших туроператоров. Можно и самостоятельно слетать - могу подсказать, как купить подешевле билеты, оформить самостоятельно визу и снять квартирку в районе Jumeraih Lake Towers.
А мы в этом году в Крыму отдохнули - здорово: море, солнце, экскурсий - море. Мне понравилось. И не дорого кстати.
Нам Крым обходится дорого. Еще в процессе отдыха поэтому не подсчитала окончательную сумму. Зато погода и море и много всего . Места прекрасные, дороги нормальные и по сторонам красотища!
Крым потрясаюшь вот так скажу)))
и вправду дорог!
нам там понравилась экскурсия тропа Голицына, там такие виды с гор на лазурное море, чаек в небе, чистые пляжи.... мм
Это в Судаке. Плюс там же есть аквапарк хороший.
Очень красиво в Коктыбеле.
Вкуснейшее вино, всевозможная копчено-вяленая рыба, икра, дух сводобы и счастья;
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Именно сегодня были на царском пляже и ходили так же к скамейке Галицына. Ночью поели в Новом Свете в кафе как в дорогом ресторане . До этого в Алуште ели в очень классном заведении за те же деньги. Вобщем Судак и Новый Свет все хорошо но поесть нормально где так и не нашли(. Аренда авто стоит тоже мама дорогая. Мы в Европе брали по 26 евро а тут 42.