Я очень хочу на Новый Год куда-нить в тепло, но не хочется переплачивать за сезонность спроса. В прошлом году была в ОАЭ, но не на сам НГ, а чуть позже.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки напишите кто куда планирует на Новый Год? Так интересно какие места посещают коллеги по форуму).
Ну не знаю - не знаю.
Планирую на Филиппины на свадьбу. Но это если только брат поедет. А не поедет буду дома сидеть. Шить наверное.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Планирую на Филиппины на свадьбу. Но это если только брат поедет. А не поедет буду дома сидеть. Шить наверное.
Джул - это у тебя традиция? посещать свадьбы на Филиппинах?))
Дома буду, или по подмосковья мотаться.
Нееее... я ж теперь член большой филиппинской семьи. А тут сам брат снохи женится.
Но чесно говоря денег жаааааааалкооо. Если брат не поедет. Я тоже не поеду. 100 пудов.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня пока это вопрос большой. А сестра моя уже второй раз собирается в Белоруссию, они в восторге вернулись от туда в том году. в цену входило: проживание, питание, Новогодняя программа, экскурсии по выбранной программе. И за все они отдали около 17 т.р.- путевка+билеты на поезд, с 31 по 2 янв.(три полных дня) Смотрели на сайте цены на этот НВ остались такими же.
Кого заинтересует могу дать ссылку.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я очень хочу на Новый Год куда-нить в тепло, но не хочется переплачивать за сезонность спроса. В прошлом году была в ОАЭ, но не на сам НГ, а чуть позже.
тепло действительно дорого. Смотрела. Но больше всего порадовали цены на российскую глубинку. Суздаль, Селигер и менее привлекательные места ломят цены так, что диву даешься.