Вчера смотрела цены и в Карелию, там зимой реально холодно и НГ там дорого. Мне Европа в три раза дольше времени обошлась столько же сколько 4 дня в Карелии.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вчера смотрела цены и в Карелию, там зимой реально холодно и НГ там дорого. Мне Европа в три раза дольше времени обошлась столько же сколько 4 дня в Карелии.
ничего себе дела...
счас пошла посмотреть, что кто в Иванове предлагает на НГ.
Первая же ссылка - новогодний тур по Дунаю, посадка на корапь 29.12, высадка 04.01, двухместное размещение, самые дешевые места 69 300руб... обалдеть, однако, для Иванова-то...
Я к бывшему мужу в гости поеду с сынулей. Он к нам хотел приехать, но решили что лучше мы к ним. Я так соскучилась по уральским ледовым городкам, да и сын их не разу не видел.
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я к бывшему мужу в гости поеду с сынулей. Он к нам хотел приехать, но решили что лучше мы к ним. Я так соскучилась по уральским ледовым городкам, да и сын их не разу не видел.
и нынешнего мужа с собой возмете?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
и нынешнего мужа с собой возмете?
а у меня нет нынешнего, только бывший, да и то не муж, а так ...... как там оно называется
а у меня нет нынешнего, только бывший, да и то не муж, а так ...... как там оно называется
lelyshcaты писала,что на Ставрополье приезжала с мужем к его друзьям, или я ошибаюсь? кстати, в Ставрополь заезжали или нет, а то ты так и не позвонила
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
lelyshcaты писала,что на Ставрополье приезжала с мужем к его друзьям, или я ошибаюсь? кстати, в Ставрополь заезжали или нет, а то ты так и не позвонила
Нет, мы с сыном ездили, к моим друзьям, но бывший их тоже знает,я ему предлагала ехать, но у него отпуска не было в это время. В Ставрополь не заезжали, разве что на вокзал приехали и с него уезжали. они к нашему приезду переехали в деревню Гофицкое, а это 120 км от Ставрополя. Так что жили мы в деревне и если честно ни куда от туда ехать не хотелось. один раз на соленое озеро съездили и то ветер был и покупаться в нем не удалось
На новый год не куда не собираюсь, считаю что Новый год это мороз плед мандарины елка... а вот на свой отпуск(конец октября начало ноября либо только октябрь) хочу в Дубай...проблема в том что одна только подруга сделала загран паспорт и то сказала что если найдет работу то ни куда не едет(((( а МЧ и вовсе сказал что это долго, у меня шрафы из ГИБДД висят...короче походу я одна еду((
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
lelyshca, значит я не правильно поняла про деревню Гофицкое никогда не слышала. Если интересно, посмотри и послушай про мой город ,собственно не только ты, но и все кому интересно наша Администрация на днях ролик в ютуб выложили http://www.youtube.com/watch?v=UPfipZOIElM не плохо получилось,но я бы показала другие виды Саврополя, гораздо красивее чем те, которые они сняли.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва