|
Временно исполняющий обязанности....
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
MaschenkaS (гость)maschenka_08@mail.ru
|
|
ВрИО - временно исполняющий обязанности;
И.о. - исполняющий обязанности |
|
|
|
|
У меня ситуация следующая.
Директор срочно улетела в командировку на 4 рабочих дня.Вместо себя оставила исполняющим обязанности заместителя главного бухгалтера.Но платить за это совместительство не хочет.Да и назначение это формально,т.к. документы зам.гл.буха за директора подписывать не будет и переговоры проводить тоже не будет.
Приказ о назначении вр.исп.обяз-ти есть,но я сделала его через дробь и пока не регистрировала в журнале,чтоб,если понадобиться,просто незаметно ликвидировать.
Вопрос:Может ли директор на время своей командировки никого не оставлять вместо себя?Она и раньше летала на 3,4 дня...Никого не назначала. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Карина Огурян писал(а): У меня ситуация следующая.
Директор срочно улетела в командировку на 4 рабочих дня.Вместо себя оставила исполняющим обязанности заместителя главного бухгалтера.Но платить за это совместительство не хочет.Да и назначение это формально,т.к. документы зам.гл.буха за директора подписывать не будет и переговоры проводить тоже не будет.
Приказ о назначении вр.исп.обяз-ти есть,но я сделала его через дробь и пока не регистрировала в журнале,чтоб,если понадобиться,просто незаметно ликвидировать.
Вопрос:Может ли директор на время своей командировки никого не оставлять вместо себя?Она и раньше летала на 3,4 дня...Никого не назначала.
нет, нельзя |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Карина, для подстраховки лучше оставить и.о. приказом, мало ли что . |
|
|
|
|
Я так поняла, что многие из Нас занимаются кадрами!?! |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Linas писал(а): Карина Огурян писал(а): У меня ситуация следующая.
Вопрос:Может ли директор на время своей командировки никого не оставлять вместо себя?Она и раньше летала на 3,4 дня...Никого не назначала.
нет, нельзя
Это почему?
Предроложим,директор сам уверен,что во время его командировки(подчёркиваю:не длительной,а на 3-4 дня)никаких финансовых опараций не состоится,совещаний проводиться не будет...
Предполагаю,что директор может улететь,не оставив никого. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Человек предполагает, а бог располагает |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Карина, это зависит от формы собственности организации. Если структура частная, то начальник сам себе режиссер. На многих предприятиях оговорено в Уставе или в Положении на кого возлагается исполнение обязанностей на время отстутствия первого руководителя. У нас эта процедура (распоряжение) обязательна и не только для руководителя, но и для заведующих отделами и начальников управлений. |
|
|
Ксенияk_ychshenko@nngf.ru Россия, Нижневартовск
|
|
Директор может никого не назначать за себя, если не нужна его подпись на документах, тогда для чего кого то назначать.....
И также если у кого то есть доверенность то на него тоже приказ не нужно делать... |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Карина, а если ЧП произойдет, например пожар, авария, внезапная проверка и т.п.?
Деятельность компании не ограничивается финансовыми операциями, переговорами и совещаниями. А руководитель несет юр.ответственность, по кадровым вопросам и ОТ персональную. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Linas писал(а): Карина, а если ЧП произойдет, например пожар, авария, внезапная проверка и т.п.?
Деятельность компании не ограничивается финансовыми операциями, переговорами и совещаниями. А руководитель несет юр.ответственность, по кадровым вопросам и ОТ персональную. +100 |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Линас, согласна на 100%. У руля всегда кто-то должен быть. А как же, кошка вышла- мыши в пляс? |
|
|
|
|
Девочки!Ну,ведь может же быть,что директор не оставил никого исполняющим обязанности?
Разве это звапрещено? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Карина, а директор то поехала в командировку официально или в тихушку? |
|
|
|
|
Вика писал(а): Карина, а директор то поехала в командировку официально или в тихушку?
Официально.Приказ есть. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|