|
Временно исполняющий обязанности....
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Linas писал(а): Аня писал(а): Линас, а кто спорил? Я вроде как посоветовала самому Геенральному возложить во время отсутсвия его и.о обязанности и.о на Главбуха, тогда в данный период времени онастанет и. о. Генерального. Какие тогда вопросы могут возникнуть? Я не права?
нет там генерального видимо (учредителем не назначен или еще что, но по сути его нет, я так поняла), только и.о. ген.дира. Который ушел в отпуск, оставив главбуха за себя любимого.
Вот именно.Нет у нас ген.дир-а!Есть и.о. ген.дира. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Карина Огурян писал(а): Linas писал(а): Аня писал(а): Линас, а кто спорил? Я вроде как посоветовала самому Геенральному возложить во время отсутсвия его и.о обязанности и.о на Главбуха, тогда в данный период времени онастанет и. о. Генерального. Какие тогда вопросы могут возникнуть? Я не права?
нет там генерального видимо (учредителем не назначен или еще что, но по сути его нет, я так поняла), только и.о. ген.дира. Который ушел в отпуск, оставив главбуха за себя любимого.
Вот именно.Нет у нас ген.дир-а!Есть и.о. ген.дира.
значит делай доверенность на главбуха и он тогда будет подписывать на основании доверенности и никаких и.о не надо будет писать |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну да, тогда доверенность спасет положение. А как это Ген.дира нет? Я вообще умаен приложу, а кто ж назначал тогда и.о Гену? Учредитель что ли? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Eva (гость)
|
|
Доброе утро! Получается так - наш гена уехал в отпуск, своего зама наградил доверенностью, приказ о вр.и.о. составили, подписали, ознакомили. И теперь когда зам. за гену подписывает документы, я должна писать зам, а не И.о.? |
|
|
|
|
Eva писал(а): Доброе утро! Получается так - наш гена уехал в отпуск, своего зама наградил доверенностью, приказ о вр.и.о. составили, подписали, ознакомили. И теперь когда зам. за гену подписывает документы, я должна писать зам, а не И.о.?
во всех документах по основной деятельности, которые подписывает Ваш заместитель ген.директора на время отпуска будет стоять и.о.
В кадровых документах (трудовой договор) - будет стоять заместитель ген.дир. действующий на основании доверенности. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Eva (гость)
|
|
а если письма пишем? Будет стоять зам? |
|
|
|
|
Eva писал(а): а если письма пишем? Будет стоять зам?
Eva, я прошу прощения конечно, но Вы невнимательны
письма будут подписываться и.о. (это документы по основной деятельности) |
|
|
|
|
Eva (гость)
|
|
А вы не просите прощения, Linas. Если знаете - подскажите. Есть сопроводительные пиьсма к документам, документы не касаются денег или работников. Может ведь зам от себя подписать, а не от директора. Если в доверенности, ТД, ДИ не указаны эти пиьсма, а просто в общих чертах сказано? |
|
|
|
|
Eva писал(а): А вы не просите прощения, Linas. Если знаете - подскажите. Есть сопроводительные пиьсма к документам, документы не касаются денег или работников. Может ведь зам от себя подписать, а не от директора. Если в доверенности, ТД, ДИ не указаны эти пиьсма, а просто в общих чертах сказано?
я просила прощения за резкость своего высказывания, а не для Вашей язвительности.
Если нужна помощь, то учитесь внимательности, чтобы не приходилось одно и тоже в одном топике писать |
|
|
|
|
|
|
Eva писал(а): А вы не просите прощения, Linas. Если знаете - подскажите. Есть сопроводительные пиьсма к документам, документы не касаются денег или работников. Может ведь зам от себя подписать, а не от директора. Если в доверенности, ТД, ДИ не указаны эти пиьсма, а просто в общих чертах сказано?
смотрите его ДИ, у него должно быть там расписано право подписи каких документов он имеет. Если нет, то в зависимости от его обязанностей, если пересекаются со смыслом писем, то легко может подписывать. Пример - зам отвечает за производство, письма сопроводительные касаются технической документации, значит он легко может подписывать. |
|
|
|
|
Eva (гость)
|
|
А вам так важно делать замечания по внимательности-невнимательности? Я заметила, что на этом форуме большинство ответов в темах, которые работы не касаются. |
|
|
|
|
Eva писал(а): А вам так важно делать замечания по внимательности-невнимательности? Я заметила, что на этом форуме большинство ответов в темах, которые работы не касаются.
если вы просите помощи, так будьте вежливы для начала с тем, кто вам помогает.
замечание было сделано по существу, так как мне пришлось дважды ответить на один и тот же Ваш вопрос. |
|
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, а мне так и не ответили, ну как может Генерального не быть? Кто тогда и.о. Генерального назначал? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|