Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как добиться внимания МЧ

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 119

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ice girl
Статус неизвестенice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
Написать личное сообщение
#16[55760] 4 июня 2009, 12:01
так) я начинала с поздравлений на НГ, 23 февраля. то смс, то звонила)) он оворил что не ожидал от меня поздравоений и т.п. потом искала общие интересы, музыку у него просила, потом даже бегать вместе стали, потом разговоры( особенно про секс и бывших оч сближают)))) даже пироги пекла. типа новой мое увлечение и "продегустируй пожалста!!!" Могу сказать, что результат моих стараний был) и оч хороший;))))правда времени я на это убила много) года 2 точно)
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#17[55761] 4 июня 2009, 12:01
Чего в мире твоиться, женщины добиваются мужчин , я в шопинге %)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#18[55763] 4 июня 2009, 12:02
kuks писал(а):
Чего в мире твоиться, женщины добиваются мужчин , я в шопинге %)
а я ХУдЕЮ %)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#19[55764] 4 июня 2009, 12:02
мурзик писал(а):
Ника, узнай его хобби или то, в чём он разбирается - и обратись за советом - мужчины любят, когда их просят что-то рассказать, блеснуть умом :-D так и зацепишься
хобби-ремонт машин, работа лобзиком :-D
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#20[55765] 4 июня 2009, 12:05
ice girl писал(а):
так) я начинала с поздравлений на НГ, 23 февраля. то смс, то звонила)) он оворил что не ожидал от меня поздравоений и т.п. потом искала общие интересы, музыку у него просила, потом даже бегать вместе стали, потом разговоры( особенно про секс и бывших оч сближают)))) даже пироги пекла. типа новой мое увлечение и "продегустируй пожалста!!!" Могу сказать, что результат моих стараний был) и оч хороший;))))правда времени я на это убила много) года 2 точно)
7 лет + еще 2 года, Вам не кажется что это многовато будет, откройте глаза, посмотрите вокруг,
ника (гость)
Статус гостя неизвестенника (гость)
nika_koroleva@mail.ru
#21[55766] 4 июня 2009, 12:07
Sempraviva писал(а):
"Здравствуй, дорогой!Это пишу тебе я, Ника.Я обычная девушка, без отклонений, но вот уже на протяжении семи лет каждый день сохну по тебе, и уже всерьёз подумываю о привороте.Слышишь,о привороте!!!И только попробуй не ответить мне или послать меня куда подальше!Люблю тебя.Всегда твоя, Ника"

:-D Шутка канеШнА. Ничо личного,Ника ;-)
*ROFL* ,спасибо, Sempraviva, рассмешила. Кстати он с этим знаком, его жена приворожила. мальчик пользуется повыш. вниманием женщин
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#22[55767] 4 июня 2009, 12:08
а когда вы вместе работал, не пробовали как-то с ним поближе пообщаться, вообще-то мне кажется, что если он 7 лет спокойно без вас существует, то не интересны вы для этого человека, зачем столько времени ждать было? *SCRATCH*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#23[55768] 4 июня 2009, 12:08
приворот - страшное дело *DEVIL*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
мурзик (гость)
Статус гостя неизвестенмурзик (гость)
#24[55769] 4 июня 2009, 12:09
попробуй ради эксперимента переключиться на другие объекты мужеского пола :) Я тоже года два сохла по одному МЧ, и жили в одном дворе - дома напротив, а потом уехала, сменила обстановку и всё...сейчас вспоминаю - и чего это меня так тогда колбасило??
ника (гость)
nika_koroleva@mail.ru
#25[55770] 4 июня 2009, 12:10
ice girl писал(а):
о) так так помню одного добивалась))) большой опыт)
ice girl поделись пожалуйста своим опытом
Тина (гость)
Статус гостя неизвестенТина (гость)
#26[55775] 4 июня 2009, 12:17
Апельсинка писал(а):
Та позвони ты ему и все! Скажи, что захотелось узнать как он поживает, как дела...предложи как-нибудь встретиться кофейку попить...просто так! что тебе было бы приятно его увидеть, поболтать. Что в этом такого? Смелее!!!
Абсолютно согласна - чего такого... Прежде всего надо успокоиться, и быть попроще, а потом взять и позвонить! Это же здорово - позвонишь и все поймешь, ведь если в голосе будет безразличие, значит он не стоит траты времени, а если нет - то нет ;-)
мурзик (гость)
Статус гостя неизвестенмурзик (гость)
#27[55776] 4 июня 2009, 12:19
kuks писал(а):
мурзик писал(а):
Ника, узнай его хобби или то, в чём он разбирается - и обратись за советом - мужчины любят, когда их просят что-то рассказать, блеснуть умом :-D так и зацепишься
хобби-ремонт машин, работа лобзиком :-D
во-во, а чё? вдруг пригодится!!! *JOKINGLY*
ника (гость)
nika_koroleva@mail.ru
#28[55780] 4 июня 2009, 12:26
Когда работали вместе он проявлял знаки внимания, только я "тупила". он на 8 лет старше меня и соотв. есть и жена(он с ней расходился) и ребенок, да и за своих любовниц он рассказывал. Скажите подлец? Девочки мне все равно, думаю только о нем. уехала в другой город, старалась находить в нем плохие черты, не действует
ice girl
Статус неизвестенice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
#29[55781] 4 июня 2009, 12:26
kuks писал(а):

7 лет + еще 2 года, Вам не кажется что это многовато будет, откройте глаза, посмотрите вокруг,
Честно скажу - не стоило это того, В 2 года вошли и забивания на него("какого я делаю и нафига?") и потом как увижу случайно - все снова, ну оч нравился он мне! Скажу - за этот промежуток времени я не сохла по нему, встречалась в другими мальчиками, гуляла с друзьями... И он это видел и поэтому "опасности" не заподозрил))) На счет приворота: даже и не думайте, все потом к вам негативно обернется.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#30[55783] 4 июня 2009, 12:30
Ника, а сколько вам лет, если не секрет?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.