|
Как добиться внимания МЧ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
так) я начинала с поздравлений на НГ, 23 февраля. то смс, то звонила)) он оворил что не ожидал от меня поздравоений и т.п. потом искала общие интересы, музыку у него просила, потом даже бегать вместе стали, потом разговоры( особенно про секс и бывших оч сближают)))) даже пироги пекла. типа новой мое увлечение и "продегустируй пожалста!!!" Могу сказать, что результат моих стараний был) и оч хороший;))))правда времени я на это убила много) года 2 точно) |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Чего в мире твоиться, женщины добиваются мужчин , я в шопинге |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
ice girl писал(а): так) я начинала с поздравлений на НГ, 23 февраля. то смс, то звонила)) он оворил что не ожидал от меня поздравоений и т.п. потом искала общие интересы, музыку у него просила, потом даже бегать вместе стали, потом разговоры( особенно про секс и бывших оч сближают)))) даже пироги пекла. типа новой мое увлечение и "продегустируй пожалста!!!" Могу сказать, что результат моих стараний был) и оч хороший;))))правда времени я на это убила много) года 2 точно)
7 лет + еще 2 года, Вам не кажется что это многовато будет, откройте глаза, посмотрите вокруг, |
|
|
ника (гость)nika_koroleva@mail.ru
|
|
Sempraviva писал(а): "Здравствуй, дорогой!Это пишу тебе я, Ника.Я обычная девушка, без отклонений, но вот уже на протяжении семи лет каждый день сохну по тебе, и уже всерьёз подумываю о привороте.Слышишь,о привороте!!!И только попробуй не ответить мне или послать меня куда подальше!Люблю тебя.Всегда твоя, Ника"
Шутка канеШнА. Ничо личного,Ника
,спасибо, Sempraviva, рассмешила. Кстати он с этим знаком, его жена приворожила. мальчик пользуется повыш. вниманием женщин
|
|
|
мурзик (гость)
|
|
попробуй ради эксперимента переключиться на другие объекты мужеского пола Я тоже года два сохла по одному МЧ, и жили в одном дворе - дома напротив, а потом уехала, сменила обстановку и всё...сейчас вспоминаю - и чего это меня так тогда колбасило?? |
|
|
|
|
ice girl писал(а): о) так так помню одного добивалась))) большой опыт)
ice girl поделись пожалуйста своим опытом |
|
|
|
|
Когда работали вместе он проявлял знаки внимания, только я "тупила". он на 8 лет старше меня и соотв. есть и жена(он с ней расходился) и ребенок, да и за своих любовниц он рассказывал. Скажите подлец? Девочки мне все равно, думаю только о нем. уехала в другой город, старалась находить в нем плохие черты, не действует |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
kuks писал(а):
7 лет + еще 2 года, Вам не кажется что это многовато будет, откройте глаза, посмотрите вокруг,
Честно скажу - не стоило это того, В 2 года вошли и забивания на него("какого я делаю и нафига?") и потом как увижу случайно - все снова, ну оч нравился он мне! Скажу - за этот промежуток времени я не сохла по нему, встречалась в другими мальчиками, гуляла с друзьями... И он это видел и поэтому "опасности" не заподозрил))) На счет приворота: даже и не думайте, все потом к вам негативно обернется. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|