Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как добиться внимания МЧ

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 119

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
Написать личное сообщение
#31[55791] 4 июня 2009, 12:34
Точно, вот Цезония Милония, жена Гая Цезаря (Калигулы), подлила ему чего-то зелье в расчёте приворожить... поговаривают, именно это зелье слегка повредило ум юного принцепса. %) А ведь до этого его правление знаменовалось всеобщей любовью, признанием и рядом полезных дел. *DONT_KNOW*
kuks писал(а):
Sempraviva писал(а):
kuks писал(а):
Вы случаем спортом не занимаетесь, ганболом или баскетболм, например.
*ROFL*
ты красовочки специально на задний план поставила :-D
И тапочки домашние вдалеке виднеются... вся логическая цепочка выстроена. :-[ :-D
ника (гость)
Статус гостя неизвестенника (гость)
nika_koroleva@mail.ru
#32[55794] 4 июня 2009, 12:38
Ленок писал(а):
Ника, а сколько вам лет, если не секрет?
Не секрет, мне 23, ему 30-31
Вы не подумайте, что я закрылась в коморке и думаю о нем. Нет . Вокруг меня люди,общение.в конце концов не обделена вниманием противоп. пола.
Ленок (гость)
Статус гостя неизвестенЛенок (гость)
alenka74_08@mail.ru
#33[55798] 4 июня 2009, 12:40
страдать c 16 лет!!! %) а с молодомы людьми вы встречаетесь?
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#34[55799] 4 июня 2009, 12:42
Sempraviva писал(а):
приворот - страшное дело *DEVIL*
Откуда знаешь, колись 8-)
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#35[55803] 4 июня 2009, 12:43
Тина писал(а):
Апельсинка писал(а):
Та позвони ты ему и все! Скажи, что захотелось узнать как он поживает, как дела...предложи как-нибудь встретиться кофейку попить...просто так! что тебе было бы приятно его увидеть, поболтать. Что в этом такого? Смелее!!!
Абсолютно согласна - чего такого... Прежде всего надо успокоиться, и быть попроще, а потом взять и позвонить! Это же здорово - позвонишь и все поймешь, ведь если в голосе будет безразличие, значит он не стоит траты времени, а если нет - то нет ;-)
Я думаю в данном случае -это не поможет.
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#36[55805] 4 июня 2009, 12:44
ника писал(а):
Когда работали вместе он проявлял знаки внимания, только я "тупила". он на 8 лет старше меня и соотв. есть и жена(он с ней расходился) и ребенок, да и за своих любовниц он рассказывал. Скажите подлец? Девочки мне все равно, думаю только о нем. уехала в другой город, старалась находить в нем плохие черты, не действует
Может он Вас приворожил :-D
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#37[55807] 4 июня 2009, 12:46
Garfield писал(а):
Точно, вот Цезония Милония, жена Гая Цезаря (Калигулы), подлила ему чего-то зелье в расчёте приворожить... поговаривают, именно это зелье слегка повредило ум юного принцепса. %) А ведь до этого его правление знаменовалось всеобщей любовью, признанием и рядом полезных дел. *DONT_KNOW*
kuks писал(а):
Sempraviva писал(а):
kuks писал(а):
Вы случаем спортом не занимаетесь, ганболом или баскетболм, например.
*ROFL*
ты красовочки специально на задний план поставила :-D
И тапочки домашние вдалеке виднеются... вся логическая цепочка выстроена. :-[ :-D
Мне тоже тапочки покоя не давали, можа они твои, синенькие такие, я думаю Семправива розовенькие носит :-D
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#38[55808] 4 июня 2009, 12:47
kuks писал(а):
Sempraviva писал(а):
приворот - страшное дело *DEVIL*
Откуда знаешь, колись 8-)
ох, столько наслушалась- начиталась %)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#39[55809] 4 июня 2009, 12:47
ника писал(а):
Ленок писал(а):
Ника, а сколько вам лет, если не секрет?
Не секрет, мне 23, ему 30-31
Вы не подумайте, что я закрылась в коморке и думаю о нем. Нет . Вокруг меня люди,общение.в конце концов не обделена вниманием противоп. пола.
Так в чем тада вопросик был 8-)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#40[55810] 4 июня 2009, 12:48
а он свободен на данный момент?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
ника (гость)
nika_koroleva@mail.ru
#41[55811] 4 июня 2009, 12:48
Тина писал(а):
Апельсинка писал(а):
Та позвони ты ему и все! Скажи, что захотелось узнать как он поживает, как дела...предложи как-нибудь встретиться кофейку попить...просто так! что тебе было бы приятно его увидеть, поболтать. Что в этом такого? Смелее!!!
Абсолютно согласна - чего такого... Прежде всего надо успокоиться, и быть попроще, а потом взять и позвонить! Это же здорово - позвонишь и все поймешь, ведь если в голосе будет безразличие, значит он не стоит траты времени, а если нет - то нет ;-)
Тина вы правы,мне необходимо успокоиться и быть попроще, но как этого добиться, когда на протяжении стольких лет..... Я его год не видела, а 2 нед назад случайно узнала что есть возможность встретиться, возможность не упустила, но не больше. Хотя он и шутил и что то спрашивал, я чувствовала равнодушие в голосе и знаете это больно \m/ \m/ \m/ *CRY*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#42[55813] 4 июня 2009, 12:49
не тратьте на него молодые годы
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#43[55814] 4 июня 2009, 12:50
ника писал(а):
Тина писал(а):
Апельсинка писал(а):
Тина вы правы,мне необходимо успокоиться и быть попроще, но как этого добиться, когда на протяжении стольких лет..... Я его год не видела, а 2 нед назад случайно узнала что есть возможность встретиться, возможность не упустила, но не больше. Хотя он и шутил и что то спрашивал, я чувствовала равнодушие в голосе и знаете это больно \m/ \m/ \m/ *CRY*
Я вообще в шоке, за 7 лет не успокоились, у меня пропал интерес к данной теме, девушка не знает что вообще хочет, вдруг и на меня колдовать будет, Семправива, выдай рецептик отворота, плиз.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#44[55816] 4 июня 2009, 12:51
мне дома тапочки нужны только для того, чтобы выйти в них в общий коридор- открыть дверь. А дома я босиком хожу *PARDON*

Ну и гости некоторые привыкли у себя дома в тапочках ходить, и у меня иногда выкалачивают *ANGRY* А зачем они?! у меня всё равно паркет, и почти в каждой комнате ковёр
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ника (гость)
nika_koroleva@mail.ru
#45[55819] 4 июня 2009, 12:55
kuks писал(а):
ника писал(а):
Тина писал(а):
Апельсинка писал(а):
Я вообще в шоке, за 7 лет не успокоились, у меня пропал интерес к данной теме, девушка не знает что вообще хочет, вдруг и на меня колдовать будет, Семправива, выдай рецептик отворота, плиз.
kuks, девушка знает чего хочет. Просто я не знаю как добиться его внимание, чтоб не оказаться в игноре, тем более репутацию портить никак нельзя

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.