|
Как добиться внимания МЧ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ника (гость)nika_koroleva@mail.ru
|
|
Ленок писал(а): Ника, а сколько вам лет, если не секрет?
Не секрет, мне 23, ему 30-31
Вы не подумайте, что я закрылась в коморке и думаю о нем. Нет . Вокруг меня люди,общение.в конце концов не обделена вниманием противоп. пола. |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Тина писал(а): Апельсинка писал(а): Та позвони ты ему и все! Скажи, что захотелось узнать как он поживает, как дела...предложи как-нибудь встретиться кофейку попить...просто так! что тебе было бы приятно его увидеть, поболтать. Что в этом такого? Смелее!!!
Абсолютно согласна - чего такого... Прежде всего надо успокоиться, и быть попроще, а потом взять и позвонить! Это же здорово - позвонишь и все поймешь, ведь если в голосе будет безразличие, значит он не стоит траты времени, а если нет - то нет
Я думаю в данном случае -это не поможет. |
|
|
|
|
Garfield писал(а): Точно, вот Цезония Милония, жена Гая Цезаря (Калигулы), подлила ему чего-то зелье в расчёте приворожить... поговаривают, именно это зелье слегка повредило ум юного принцепса. А ведь до этого его правление знаменовалось всеобщей любовью, признанием и рядом полезных дел. kuks писал(а): Sempraviva писал(а): kuks писал(а): Вы случаем спортом не занимаетесь, ганболом или баскетболм, например.
ты красовочки специально на задний план поставила
И тапочки домашние вдалеке виднеются... вся логическая цепочка выстроена.
Мне тоже тапочки покоя не давали, можа они твои, синенькие такие, я думаю Семправива розовенькие носит |
|
|
|
|
ника писал(а): Ленок писал(а): Ника, а сколько вам лет, если не секрет?
Не секрет, мне 23, ему 30-31
Вы не подумайте, что я закрылась в коморке и думаю о нем. Нет . Вокруг меня люди,общение.в конце концов не обделена вниманием противоп. пола.
Так в чем тада вопросик был |
|
|
|
|
Тина писал(а): Апельсинка писал(а): Та позвони ты ему и все! Скажи, что захотелось узнать как он поживает, как дела...предложи как-нибудь встретиться кофейку попить...просто так! что тебе было бы приятно его увидеть, поболтать. Что в этом такого? Смелее!!!
Абсолютно согласна - чего такого... Прежде всего надо успокоиться, и быть попроще, а потом взять и позвонить! Это же здорово - позвонишь и все поймешь, ведь если в голосе будет безразличие, значит он не стоит траты времени, а если нет - то нет
Тина вы правы,мне необходимо успокоиться и быть попроще, но как этого добиться, когда на протяжении стольких лет..... Я его год не видела, а 2 нед назад случайно узнала что есть возможность встретиться, возможность не упустила, но не больше. Хотя он и шутил и что то спрашивал, я чувствовала равнодушие в голосе и знаете это больно |
|
|
|
|
ника писал(а): Тина писал(а): Апельсинка писал(а): Та позвони ты ему и все! Скажи, что захотелось узнать как он поживает, как дела...предложи как-нибудь встретиться кофейку попить...просто так! что тебе было бы приятно его увидеть, поболтать. Что в этом такого? Смелее!!!
Тина вы правы,мне необходимо успокоиться и быть попроще, но как этого добиться, когда на протяжении стольких лет..... Я его год не видела, а 2 нед назад случайно узнала что есть возможность встретиться, возможность не упустила, но не больше. Хотя он и шутил и что то спрашивал, я чувствовала равнодушие в голосе и знаете это больно
Я вообще в шоке, за 7 лет не успокоились, у меня пропал интерес к данной теме, девушка не знает что вообще хочет, вдруг и на меня колдовать будет, Семправива, выдай рецептик отворота, плиз. |
|
|
|
|
kuks писал(а): ника писал(а): Тина писал(а): Апельсинка писал(а): Та позвони ты ему и все! Скажи, что захотелось узнать как он поживает, как дела...предложи как-нибудь встретиться кофейку попить...просто так! что тебе было бы приятно его увидеть, поболтать. Что в этом такого? Смелее!!!
Тина вы правы,мне необходимо успокоиться и быть попроще, но как этого добиться, когда на протяжении стольких лет..... Я его год не видела, а 2 нед назад случайно узнала что есть возможность встретиться, возможность не упустила, но не больше. Хотя он и шутил и что то спрашивал, я чувствовала равнодушие в голосе и знаете это больно
Я вообще в шоке, за 7 лет не успокоились, у меня пропал интерес к данной теме, девушка не знает что вообще хочет, вдруг и на меня колдовать будет, Семправива, выдай рецептик отворота, плиз.
kuks, девушка знает чего хочет. Просто я не знаю как добиться его внимание, чтоб не оказаться в игноре, тем более репутацию портить никак нельзя |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|