Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как добиться внимания МЧ

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 119

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ice girl
Статус неизвестенice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
Написать личное сообщение
#46[55822] 4 июня 2009, 12:58
Солидарна с Ленок!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#47[55823] 4 июня 2009, 12:59
отворот это по-моему ещё сложнее чем приворот *SCRATCH*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#48[55825] 4 июня 2009, 13:00
ice girl писал(а):
Солидарна с Ленок!
*DRINK*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#49[55827] 4 июня 2009, 13:00
Ника, а что будет если он вам откажет? Слёзы-сопли-рыдания в подушку-насылание порчи/сглаза/расстройства желудка (нужное подчеркнуть) ?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#50[55828] 4 июня 2009, 13:01
В запасниках рецептика нету, а то мало ли чего =-O
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#51[55830] 4 июня 2009, 13:02
Sempraviva писал(а):
Ника, а что будет если он вам откажет? Слёзы-сопли-рыдания в подушку-насылание порчи/сглаза/расстройства желудка (нужное подчеркнуть) ?
*JOKINGLY*
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#52[55834] 4 июня 2009, 13:03
kuks писал(а):
Я вообще в шоке, за 7 лет не успокоились, у меня пропал интерес к данной теме, девушка не знает что вообще хочет, вдруг и на меня колдовать будет, Семправива, выдай рецептик отворота, плиз.
Девушки, да вы прирождённые язычники. Это очень любо моему сердцу. *YES* Ведь вообще-то христианство все привороты и отвороты отрицает, а вот в римском законодательстве даже официальные санкции были предусмотрены за магические действия с целью причинения вреда. *STOP*
Правда, не знаю, были ли прецеденты, чтобы женщина пыталась приворожить женщину, и трактовалось ли это как нанесение ущерба... *SCRATCH*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#53[55835] 4 июня 2009, 13:03
нету. *PARDON*

ника (гость)
Статус гостя неизвестенника (гость)
nika_koroleva@mail.ru
#54[55837] 4 июня 2009, 13:05
всем, кто принимал участие, еще раз спасибо.
И за то, что поделились своими мыслями, мне оч. приятно. Я все это время никому не расскрывала, то что твориться в душе.А сейчас что-то нашло, :-X тема закрыта
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#55[55841] 4 июня 2009, 13:09
Да Гарфилд, язычество у нас у всех в крови, Владимир красное солнышко как язычество любил вспомни, но я ко всему языческому скептически отношусь.
мурзик (гость)
Статус гостя неизвестенмурзик (гость)
#56[55881] 4 июня 2009, 13:37
Ника, удачи Вам !Будьте смелее и учитесь смотреть в будущее, а прошлое пусть останется в прошлом! *BYE*
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#57[55927] 4 июня 2009, 14:47
При язычестве Олег свой щит к вратам Константинополя прибивал, да мой тёзка ходил в те же края, а ещё и в Персию на 500 кораблях. Видать, языческие боги были к нам более благосклонны. При христианстве-то сперва распад Руси учинился, затем монгольское иго... *DONT_KNOW*
Ника, попытайтесь постепенно втереться в доверие и прощупать почву, как тут и советовали. Сперва закиньте осторожно удочку: напишите смс на какую-нибудь отвлечённую, общую тему, потом заговорите о делах житейских, потом с праздником поздравьте, потом намекните, что в кино хотели бы на такой-то фильм сходить (или билеты в театр пропадают), а следом и соблазнять начинайте потихоньку... ;-)
Начнёт отбиваться - ну и чёрт с ним. Будете точно знать, что не ваш клиент. Зато определённость наступит. *OK*
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#58[55931] 4 июня 2009, 14:50
ника писал(а):
блин, спасибо всем за советы. Но как я уже писала я семь лет помнила про женскую гордость,устала ждать у моря погоды, время не лечит и позвонить не решаюсь. Он стал целью всей жизни. его вижу внутри все переворачиваеться, с мамой откровеничать не могу на эту тему, не поймет и не поддержит
А он что тоже емь лет помнил про гордость мужскую??)))
У него кто-то есть или нет никого?

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#59[55934] 4 июня 2009, 14:51
Полина писал(а):
ника писал(а):
блин, спасибо всем за советы. Но как я уже писала я семь лет помнила про женскую гордость,устала ждать у моря погоды, время не лечит и позвонить не решаюсь. Он стал целью всей жизни. его вижу внутри все переворачиваеться, с мамой откровеничать не могу на эту тему, не поймет и не поддержит
А он что тоже емь лет помнил про гордость мужскую??)))
У него кто-то есть или нет никого?

жена и дети :-X

kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#60[55936] 4 июня 2009, 14:52
Garfield писал(а):
При язычестве Олег свой щит к вратам Константинополя прибивал, да мой тёзка ходил в те же края, а ещё и в Персию на 500 кораблях. Видать, языческие боги были к нам более благосклонны. При христианстве-то сперва распад Руси учинился, затем монгольское иго... *DONT_KNOW*
Ника, попытайтесь постепенно втереться в доверие и прощупать почву, как тут и советовали. Сперва закиньте осторожно удочку: напишите смс на какую-нибудь отвлечённую, общую тему, потом заговорите о делах житейских, потом с праздником поздравьте, потом намекните, что в кино хотели бы на такой-то фильм сходить (или билеты в театр пропадают), а следом и соблазнять начинайте потихоньку... ;-)
Начнёт отбиваться - ну и чёрт с ним. Будете точно знать, что не ваш клиент. Зато определённость наступит. *OK*
а можа свой номер дашь

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.