|
Как добиться внимания МЧ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ника, а что будет если он вам откажет? Слёзы-сопли-рыдания в подушку-насылание порчи/сглаза/расстройства желудка (нужное подчеркнуть) ? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
В запасниках рецептика нету, а то мало ли чего |
|
|
|
|
kuks писал(а): Я вообще в шоке, за 7 лет не успокоились, у меня пропал интерес к данной теме, девушка не знает что вообще хочет, вдруг и на меня колдовать будет, Семправива, выдай рецептик отворота, плиз.
Девушки, да вы прирождённые язычники. Это очень любо моему сердцу. Ведь вообще-то христианство все привороты и отвороты отрицает, а вот в римском законодательстве даже официальные санкции были предусмотрены за магические действия с целью причинения вреда.
Правда, не знаю, были ли прецеденты, чтобы женщина пыталась приворожить женщину, и трактовалось ли это как нанесение ущерба... |
|
|
|
|
Да Гарфилд, язычество у нас у всех в крови, Владимир красное солнышко как язычество любил вспомни, но я ко всему языческому скептически отношусь. |
|
|
мурзик (гость)
|
|
Ника, удачи Вам !Будьте смелее и учитесь смотреть в будущее, а прошлое пусть останется в прошлом! |
|
|
|
|
При язычестве Олег свой щит к вратам Константинополя прибивал, да мой тёзка ходил в те же края, а ещё и в Персию на 500 кораблях. Видать, языческие боги были к нам более благосклонны. При христианстве-то сперва распад Руси учинился, затем монгольское иго...
Ника, попытайтесь постепенно втереться в доверие и прощупать почву, как тут и советовали. Сперва закиньте осторожно удочку: напишите смс на какую-нибудь отвлечённую, общую тему, потом заговорите о делах житейских, потом с праздником поздравьте, потом намекните, что в кино хотели бы на такой-то фильм сходить (или билеты в театр пропадают), а следом и соблазнять начинайте потихоньку... 
Начнёт отбиваться - ну и чёрт с ним. Будете точно знать, что не ваш клиент. Зато определённость наступит. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ника писал(а): блин, спасибо всем за советы. Но как я уже писала я семь лет помнила про женскую гордость,устала ждать у моря погоды, время не лечит и позвонить не решаюсь. Он стал целью всей жизни. его вижу внутри все переворачиваеться, с мамой откровеничать не могу на эту тему, не поймет и не поддержит
А он что тоже емь лет помнил про гордость мужскую??)))
У него кто-то есть или нет никого?
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): ника писал(а): блин, спасибо всем за советы. Но как я уже писала я семь лет помнила про женскую гордость,устала ждать у моря погоды, время не лечит и позвонить не решаюсь. Он стал целью всей жизни. его вижу внутри все переворачиваеться, с мамой откровеничать не могу на эту тему, не поймет и не поддержит
А он что тоже емь лет помнил про гордость мужскую??)))
У него кто-то есть или нет никого?
жена и дети |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Garfield писал(а): При язычестве Олег свой щит к вратам Константинополя прибивал, да мой тёзка ходил в те же края, а ещё и в Персию на 500 кораблях. Видать, языческие боги были к нам более благосклонны. При христианстве-то сперва распад Руси учинился, затем монгольское иго...
Ника, попытайтесь постепенно втереться в доверие и прощупать почву, как тут и советовали. Сперва закиньте осторожно удочку: напишите смс на какую-нибудь отвлечённую, общую тему, потом заговорите о делах житейских, потом с праздником поздравьте, потом намекните, что в кино хотели бы на такой-то фильм сходить (или билеты в театр пропадают), а следом и соблазнять начинайте потихоньку... 
Начнёт отбиваться - ну и чёрт с ним. Будете точно знать, что не ваш клиент. Зато определённость наступит.
а можа свой номер дашь |
|
|

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|