Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как добиться внимания МЧ

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 119

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
Написать личное сообщение
#91[56124] 5 июня 2009, 9:20
Все советуют сделать какой-то решительный шаг первой, добиться его. Ой уж не знаю, проходила я в своё время через это! Если вспомнить великое произведение великого классика, то Татьяна Ларина сделала первый шаг... И нарвалась... На отказ. Если к этому вы готовы и это не пойдёт в ущерб Вашему душевному состоянию, то вперёд! Снимите розовые очки! 8-) Может, вы ошибаетесь и как раз Ваш МЧ и есть любимый и единственный, а тот другой- лишь самообман?! Я эмоциональна,т.к. у самой всё подобное было!
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Ника (гость)
Статус гостя неизвестенНика (гость)
#92[56129] 5 июня 2009, 9:26
кошка писал(а):
Вы уверены, что разочарование- лучший вариант решения проблемы?Хотя, может, действительно, Вам нужно потерять любящего Вас МЧ и разочароваться в предмете обожания. Итог, Вы-одна. Другой вариант: потеряли Вашего МЧ, а того другого не добились, итог-Вы одна. Или: с тем, кто Вас любит встречаетесь и втихую встречаетесь с предметом обожания. Классно, нечего сказать! *YAHOO* И вообще, стоит ли действовать, прилагать усилия только для того, чтобы разочароваться?! Я думала мы для другого живём!
Возможно, но уж если так вышло, что мечта въелась в мой мозг и я не хочу себя обманывать, ночами думать о нем. и всем врать что люблю только своего МЧ. Однозначно третий вариант, я втихую бы повстречалась с ним и все, тк своего нынешнего МЧ я терять не намерена. С Ленусей абсолютно согласна!
Ариадна
Статус неизвестенАриадна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 8 сообщений
#93[56131] 5 июня 2009, 9:30
А когда, этот месяц, другой закончится, будет чувство, что жизнь твоя закончилась.

Вот я сейчас так живу, одним днем, есть только сегодня и сейчас, появился у меня МЧ, видимся с ним 1-2 раза в неделю, иногда реже, почти 2 месяца уже так, секс потрясающий, но на этом все! Иногда по инету общаемся, ну это всегда от меня инициатива, не созваниваемся не переписываемся, только по делу, по началу меня все устраивало, а потом влюбилась, вроде бы и намекала ему про это, что у меня к тее что-то большее, а он на своей позиции, подтекстом говорит мне, что никакого построения отношений, теперь даже замечаю, что он мои попытки нежности какой-то проявления от меня старается присекать так незаметно, после, того как понял, что я на что-то большее претендую, но и не убегает от меня, вообщем не знаю, что делать, понимаю, что лучше то конечно убежать от него оставить, нечего время тратить, но сложно очень это сделать, каждой встречей наслаждаюсь, не хочу, что бы они заканчивались, не знаю, что делать, понимаю, что насильно мил не будешь, но ведь, я же ему по-крайней мере симпатична, полюбит ли он меня когда-нибудь? Можно ли его завоевать как нибудь? Может у кого-нибудь есть подобный опыт?
Девочки, понимаю, что не в тему, и вообще, не знаю зачем написала, просто уже так накипело, надо поделиться с кем-нибудь, не могу больше в себе держать.
Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.(с)
Ленуся (гость)
Статус гостя неизвестенЛенуся (гость)
#94[56132] 5 июня 2009, 9:31
Было такое у меня. Терзалась сомнениями, взяла и сходила налево *WALL* (да, закидайте меня камнями) , и после - как отвернуло! Поняла, что кроме моего "С" мне никто не нужен,только его я люблю, что он единственный и неповторимый, а тот другой...ошибка молодости, которая не давала покоя. Зато после начинаешь по-настоящему ценить то, что имеешь!
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#95[56134] 5 июня 2009, 9:34
Ариадна, он женат?
Ариадна
Статус неизвестенАриадна
[e-mail скрыт]
Написал 8 сообщений
#96[56136] 5 июня 2009, 9:36
Нет, не женат, в разводе уже очень давно, живет один, это я точно знаю, т.к. у него встречаемся и сразу видно, что холостяк :).
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#97[56137] 5 июня 2009, 9:37
Цитата:
Возможно, но уж если так вышло, что мечта въелась в мой мозг и я не хочу себя обманывать, ночами думать о нем. и всем врать что люблю только своего МЧ. Однозначно третий вариант, я втихую бы повстречалась с ним и все, тк своего нынешнего МЧ я терять не намерена. С Ленусей абсолютно согласна!
Подленько, конечно *NO* . Но раз Вам так будет лучше, коли муки совести Вам не страшны, тогда дерзайте, ведь каждый устраивает личную жизнь, как может.Это не мечта Вам в голову влезла, это скорей Вы её культивируете, холите и лелеете. Но я считаю, что эта тихушка боком вылезет, ведь всё тайное становится явным. Неужели нельзя в себе по-другому разобраться? Например, вообще пожить одной, отдохнуть от всех мужчин и попробовать себя понять, когда ни одного, ни другого рядом нет?
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#98[56138] 5 июня 2009, 9:40
Понятно, хоть отлегло *HOT*. Неприятно, слушать изливания девушек, которые женатые мужчины (я бы сказала чужие мужики *CRAZY* ) интересуют. Вот, ревнивая я *DEVIL*.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#99[56139] 5 июня 2009, 9:42
Ариадна, вы с ним в пятницу,субботу. Другая в понедельник,вторник. Третья в среду, четверг. А в воскресенье у него выходной! \m/
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#100[56142] 5 июня 2009, 9:43
Ариадна, девушки не могут отделить секс от любви, а мужчины вполне! И если девушка идёт на физические отношения, то в любом случае она надеется на нечто большее - это в природе женской заложено! Я лично таких отношений не приемлю и даже очень боюсь, так как боюсь боли! Прекращайте их, вырывайте с корнем, а то потом вообще возникнет неприятноу чувство как будто вас использовали - от любви не останется и следа, зато обида займёт место этого красивого чувства, а обида-такое же самосжигание как и ненависть!
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#101[56143] 5 июня 2009, 9:44
не, ну это кошмар, конечно. чо ж бабы дуры-то такие??

Я вот тут попыталась себя на место молодого человека поставить. Бред какой-то получается.
Sempraviva писал(а):
Ариадна, вы с ним в пятницу,субботу. Другая в понедельник,вторник. Третья в среду, четверг. А в воскресенье у него выходной! \m/
прям вот так и получается...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Ленуся (гость)
Статус гостя неизвестенЛенуся (гость)
#102[56144] 5 июня 2009, 9:44
Sempraviva писал(а):
Жёстко ... Но правда жизни, я знаю таких мужчин...
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#103[56145] 5 июня 2009, 9:44
Sempraviva Вам это знакомо? А Ваш какой день? *PARDON*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#104[56147] 5 июня 2009, 9:47
Вика писал(а):
Sempraviva Вам это знакомо? А Ваш какой день? *PARDON*
мне не знакомо, это всего лишь предположение *PARDON*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ариадна
Статус неизвестенАриадна
[e-mail скрыт]
Написал 8 сообщений
#105[56150] 5 июня 2009, 9:48
Нет, я бы с женатым мужиком не стала связываться, да я понимаю, что бежать надо, но не готова, наслаждаюсь моментами, когда вместе, и отказаться от них сложно очень, надеешься, что все таки что-то изменится :(, а этого не будет...

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.