|
КАК ВЕЖЛИВО ПОСЛАТЬ?:))))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ПозитивишнаdobraZV@yandex.ru Российская Федерация, Белгород
|
|
Ленуся (гость)
|
|
совсем недавно в каком-то разделе, не помню только кто, предлагал способ по отшиванию с поручениями коллег-мужчин, что-то типа: "Я не только факсы хорошо отправляю, но ещё и ми..ет хорошо делаю..." Я попробовала. Парень сбежал в панике |
|
|
|
|
нет не матное! а в полне научное! мне так кажется |
|
|
|
|
Оно не матное, и вообще непонятно, почему парень сбежал.
Странные способы отвратить мужчин рождает наша эпоха. |
|
|
|
|
Цитата: совсем недавно в каком-то разделе, не помню только кто, предлагал способ по отшиванию с поручениями коллег-мужчин, что-то типа: "Я не только факсы хорошо отправляю, но ещё и ми..ет хорошо делаю..." Я попробовала. Парень сбежал в панике
а потом сбегу я)))))))))))))))и будут слухи ходить про мою развратность))))) |
|
|
|
|
РЕБЯТА, ДОРОГИЕ МОИ!!!! всем пока!!!!!!!!!!! я так рада, что я теперь в ваших рядах!!!!! до завтра!!! Всех целую!!!! Рабочий день подходит к концу!!!!УРА!!!! |
|
|
|
|
Я бы вообще не догадался, услышав такое заявление, что оно означает нежелание девушки отправлять факс. 
А "Всех целую!" (тоже вроде как оральная связь) выражает относительно лёгкую степень утомления от работы, по-видимому. |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Ленуся (гость)
|
|
Garfield писал(а): ...и вообще непонятно, почему парень сбежал.
Ну, если учесть, что я сказала это без сексуального придыхания, и злобно сверкнула глазами Мне: ЛЕН, СДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ ОДОЛЖЕНИЕ! ТЫ ЛЕГКО ЭТО СДЕЛАЕШЬ, У ТЕБЯ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ..." Я: " У МЕНЯ МНОГО ЧЕГО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ, Я РИСУЮ ХОРОШО, Я ШЬЮ ХОРОШО...БЛА-БЛА_БЛА...А ЕЩЕ Я ХОРОШО М**** ДЕЛАЮ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТО ЛЕГКО!!!!" Ну вот Он: "Я ВСЕ ПОНЯЛ,,," развернулся и ушел |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ленуся, он сам вынюнял то, что получил!
Хорошее у Вас чувство юмора! Я балдю |
|
|
Ленуся (гость)
|
|
Вика писал(а): Ленуся, он сам вынюнял то, что получил!
Хорошее у Вас чувство юмора! Я балдю Да надоел, блин, со своими "простенькими" поручениямиа, а я(дура ) согласившись, должна его проблемы разруливать! Да меня гендир так не напрягает, как он! И эти "ТЫ НЕ МОГЛА БЫ СДЕЛАТЬ МНЕ ОДОЛЖЕНИЕ" постоянно повторяются! ЗАДОЛБАЛ!!!!! Пусть считает вульгарной, распущенной, какой угодно, лишь бы не доставал |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да, я думаю, что он больше к Вам не ходок молодца |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|