|
Графин с водой всех подвел!(((((((
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ПозитивишнаdobraZV@yandex.ru Российская Федерация, Белгород
|
|
Вчера со мной случилась неприятность, я очень, просто ужасно расстроилась((((( Приехали к нам банкиры, сели за переговорный стол, я им и чай, и кофе, и печенье с конфетами, чтобы чувствовали нашу гостеприимность...но...один из них попросил воды, в кулере как назло нет ее!Но рядом был магазин, туда и сбегала...маленьких бутылочек тоже не оказалось((((((, тогда я взяла большую, перелила воду в красивый графин, достала красивые стаканы, все оформили с подругами красиво и отнесли....Но они были недовольны тем, что я принесла этот графин, они сделали вывод, что там вода из под крана....и выразили свое недовольство прилюдно!!!!! Так нельзя....Ребята, лучше бутылки!!!! |
|
|
|
|
Да правильно ты всё сделала...А эти заезжие гастролёры - понторезы хреновы!По этикету положены именно графины.
Казус ведь в любом случае может произойти.Стали бы бутылку открывать - облились...И снова б был виноват секретарь! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Карина Огурян писал(а): Да правильно ты всё сделала...А эти заезжие гастролёры - понторезы хреновы!По этикету положены именно графины.
Казус ведь в любом случае может произойти.Стали бы бутылку открывать - облились...И снова б был виноват секретарь!
по этикету положено нераспечатанные маленького объема бутылки с водой и стакан на салфетке |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Ленуся (гость)
|
|
Позитивишна писал(а): Приехали к нам банкиры...я им и чай, и кофе...один из них попросил воды...я принесла красивый графин, они сделали вывод, что там вода из под крана....и выразили свое недовольство прилюдно!!!!! Ребята, лучше бутылки!!!! Пипец!!! Во наглые! Позитивишна, я бы на вашем месте не стала так расстраиваться, еще не известно что во втором случае было бы! А принесли бы в бутылке, они бы ещё что-нибудь придумали: "Фи... НАРЗАН", а я люблю "Аква-минерале..." или "Фи, без газа,..а я люблю с газом..." или "Фи... Она теплая! Фи...почему бутылка большая, а не маленькая!" Пусть тогда от жажды умирают, тоже мне "ФИФЫ" |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Карина Огурян писал(а): Да правильно ты всё сделала...А эти заезжие гастролёры - понторезы хреновы!По этикету положены именно графины.
Казус ведь в любом случае может произойти.Стали бы бутылку открывать - облились...И снова б был виноват секретарь!
У нас был такой случай. приехали москвичи, а у меня была девочка на подмогу.
Ну, дяденьки эти попросили водички значит, я отправила девочку с бутылочками. Минуты не проходит выбегает девочка, глаза выпучила, руками машет, пытается мне что то объяснить.
В общем, оказалось, что один из высокопоставленных дяденек открыл эту водичку, она у него брызнула в разные стороны, так он еще и руки протянул на середину. Все документы искупались изрядно. Благо, что шеф в хорошем расположении духа был. Я то почти поседела, пока ждала окончания совещания. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
ого как бывает, я помню если не было бутылочек, носила воду в стакане из под кулера, даже не было графинов |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
|
|
|
|
Okitaka писал(а): А гости пущай со своими бутылками приходят *
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Ленуся (гость)
|
|
tasha писал(а): У нас был такой случай. приехали москвичи,...попросили водички значит...Минуты не проходит выбегает девочка, глаза выпучила... оказалось, что один из дяденек открыл эту водичку, она у него брызнула в разные стороны... А если ещё и на брюки попала, а на улице не лето, то попробуй после докажи, что ты не из туалета вышел Прям прдставила, идет солидный такой мужчина при костюме и галстуке, а на брюках аккурат спереди расплывается пятно и брызги-брызги вокруг И объяснение: НУ МЫ ЭТО,,,ТОГО,,,С МАЛЬЧИШКАМИ НА СОВЕЩАНИИ В БРЫЗГУНЧИКОВ ИГРАЛИ..." Лично я когда открываю бутылку по-любому проливаю |
|
|
Таня (гость)
|
|
А почему проливается, из-за газов или слишком полная налита? А если крышки приоткрыть, вылить чуть-чуть/выпустить лишний газ и заносить? |
|
|
Женечек[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ха! "кран-колу" им в неограниченном количестве |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|