|
Графин с водой всех подвел!(((((((
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
чувствую, Гарфилд, с нами, с бабьём с ума сойдёт.Мы тут про соски, мокрые майки, хождение без трусов, в другой теме про интим, девушка спрашивает как оргазм достичь |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
kuks У всех свои способы поисков: кто-то в театры ходят, кто-то на сайтах знакомств сидит, а кто-то грудью своей на работе щеголяет |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): сиси без бюстгальтера на работе- стыдон
Ну, если это скромная единочка, то еще ничего, а вот если внушительная четверка, то действительно стыдон полнейший. У таких женщин зеркала что-ли дома нет??? |
|
|
|
|
Черника Айс писал(а): Sempraviva писал(а): сиси без бюстгальтера на работе- стыдон
Ну, если это скромная единочка, то еще ничего, а вот если внушительная четверка, то действительно стыдон полнейший. У таких женщин зеркала что-ли дома нет???
вот-вот, некоторым и блузки шифоновые мужья/бойфренды одевать запрещают, а тут от они чо удумали! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Черника Айс писал(а): Sempraviva писал(а): сиси без бюстгальтера на работе- стыдон
Ну, если это скромная единочка, то еще ничего, а вот если внушительная четверка, то действительно стыдон полнейший. У таких женщин зеркала что-ли дома нет???
вот-вот, некоторым и блузки шифоновые мужья/бойфренды одевать запрещают, а тут от они чо удумали!
Чего-то я под вечер торможу. Кто кому не разрешает чего-то одевать? |
|
|
Ленуся (гость)
|
|
Нет, ну это только у нас тема "графин с водой.." могла плавно перетечь в хождение по офису без белья |
|
|
|
|
Черника Айс, в другой теме, МЧ одной девушки сам выбирает что она будет носить. |
|
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Черника Айс, в другой теме, МЧ одной девушки сам выбирает что она будет носить.
Аааааа, понятно |
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Мари-и-я[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
tasha писал(а): Карина Огурян писал(а): Да правильно ты всё сделала...А эти заезжие гастролёры - понторезы хреновы!По этикету положены именно графины.
Казус ведь в любом случае может произойти.Стали бы бутылку открывать - облились...И снова б был виноват секретарь!
У нас был такой случай. приехали москвичи, а у меня была девочка на подмогу.
Ну, дяденьки эти попросили водички значит, я отправила девочку с бутылочками. Минуты не проходит выбегает девочка, глаза выпучила, руками машет, пытается мне что то объяснить.
В общем, оказалось, что один из высокопоставленных дяденек открыл эту водичку, она у него брызнула в разные стороны, так он еще и руки протянул на середину. Все документы искупались изрядно. Благо, что шеф в хорошем расположении духа был. Я то почти поседела, пока ждала окончания совещания.
Я придумала! чтоб такого не произошло можно было эти бутылочки приоткрыть НО не до конца, так бы газ вышел и ничего бы не разлилось |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|