|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Таже самая история. Зато чай - это святое! У них там целый пир. а не чайпитие. Дежурят они поочереди, я каждый день наблюдаю картину. как кто-нить из бухов тащит огромные покеты с едьбой. Надо сказать. жалкое зрелище |
|
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
У нас хоть и два раза, но каждый раз на час. Самое бесит. что к ним не подступиться в этот момент, они ж ЧАЙ ПЬЮТ! Я один раз приструнила, вякнула, что больше доки не понесу, так терь хотя бы выходят, чтоб все документы получить. |
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Мне сразу вспомнился предновогодний денек. У нас корпоратив был в четверг, а в пятницу работали. Я не успела на работу приползти (естественно. в бессознательном состоянии ), а бухи уже вовсю шампунь распивали. Так к ним невозможно было зайти, т.к. возникала опасность погибнуть от хлопушек, бенгальских огней и т.д. В итоге, до 12-ти бухи уже набухались и поползли домой.
Одно радует, что наш дир пожалел секретарей и побыстрому их напоил до такого же состояния |
|
|
|
|
А у нас бухгалетер на рыбалку ездила. Привезла копченого леща. Ща мы его умяли. Вкуснотища!
Наши бухгалтеры самые лучшие бухгартеры в мире!!! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Eva (гость)
|
|
а у меня капец, нужно сзв-к сдавать, а я вообще незнаю что это, на вопрос помочь, сказала, что она не ПЕДАГОГ!!! |
|
|
Linas (гость)
|
|
Eva писал(а): а у меня капец, нужно сзв-к сдавать, а я вообще незнаю что это, на вопрос помочь, сказала, что она не ПЕДАГОГ!!!
http://www.pravkons.ru/bsczv.htm
|
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А нашу главбуха на чай и не дозовешься, если у нее запарка. А вторая даже чашку себе не принесла, я ей свою одалживаю. И чайник у них отсутствует. При всех моих к ним претензиях, не могу отрицать тот факт, что работа у них на первом месте. |
|
|
|
|
сегодня рявкнула на замшу. пришла факс отправлять, а он занят. Говорит - у меня более срочный, чем у тебя. Я ей: все факсы отправляются в порядке живой очереди. Теперь стоит, ждет, когда освободится. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
*rakne* писал(а): сегодня рявкнула на замшу. пришла факс отправлять, а он занят. Говорит - у меня более срочный, чем у тебя. Я ей: все факсы отправляются в порядке живой очереди. Теперь стоит, ждет, когда освободится.
чего-то не могу представить как ты рявкаешь, у тебя такая добрая внешность |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|