|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Lucky[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
|
|
Ну только если как руководителю (соглашусь с тобой, Хомосенок), то на таких "змеюк" как Маришина Бухша, надо смотреть с улыбкой и видом: "Я знаю нечто...". Вырубит аппонента напрочь, проверено |
|
|
|
|
Lucky писал(а): Ну только если как руководителю (соглашусь с тобой, Хомосенок), то на таких "змеюк" как Маришина Бухша, надо смотреть с улыбкой и видом: "Я знаю нечто...". Вырубит аппонента напрочь, проверено
блин, девочки, мое образование наложило на меня огромный отпечаток, ибо на многие вещи я смотрю с менеджерской точки зрения (как говорил один мой препод: "Ребята, вы не люди, вы менеджеры", естественно он утрировал, он имел ввиду особый слой людей) работать иногда сложно, когда видишь беспорядок, творящийся вокруг, да и смотришь на все как руководитель, в основном, это помогаетр, но не всегда) ибо начальников и так хватает, жаль только именно начальников, а не грамотных руководителей |
|
|
Маришка (гость)marina-zam@inbox.ru
|
|
Lucky писал(а): Ну только если как руководителю (соглашусь с тобой, Хомосенок), то на таких "змеюк" как Маришина Бухша, надо смотреть с улыбкой и видом: "Я знаю нечто...". Вырубит аппонента напрочь, проверено
понимаешь я не знаю о ней ничего, просто может я туплю...уже об этом мысли, не может же незнакомый воспитанный человек так себя вести, я просто никогда не сталкивалась с хамством и тким отношением, вот наивная да? |
|
|
|
|
Понимаю, Мариша. Тебе про нее ничего знать и не надо! Я думаю, что воспитанный человек хамство не заметит (или сделает вид хотя бы, что не заметил). А еще она тебе хороший учитель и пример того, как вести себя не надо Каждый ежедневно "работает" на свой имидж, результат у каждого разный, а терроризировать нового сотрудника - это точно не в ее пользу |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А у нас главный бухгалтер вообще сегодня дверь с обратной стороны на кюч закрыла и ни кого не пускает, попросила зайти к ней я полша, она дверь открыла в коридор и отдала мне документ отправить. ППЦ... |
|
|
|
|
Конец квартала, у нее отчетность, можно понять |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Lucky писал(а): Конец квартала, у нее отчетность, можно понять
Отчетность за 3 квартал делается в октябре, сейчас не сезон еще баррикадироваться |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Наша гл. бух. тоже в засаде и уже авансовые отчеты запросила |
|
|
|
|
Lucky писал(а): Наша гл. бух. тоже в засаде и уже авансовые отчеты запросила
авансовые перед начислением зарплаты нужны, т.к. некоторые вещи учитываются при исчислении подоходного налога. |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Мы поквартально отчитываемся, к зарплате не привязаны, потому как получаем суммы в подотчет большие |
|
|
|
|
Lucky писал(а): Мы поквартально отчитываемся, к зарплате не привязаны, потому как получаем суммы в подотчет большие
я говорила о другом, но не буду углубляться в дебри |
|
|
|
|
Inda[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
Ой, а у меня главбух чудесная женщина, я ее очень люблю |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|