|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Jasper (гость)
|
|
А мне сейчас позвонила зам.главбуха и с воплем : "Ты мне до сих пор акт за август не принесла!!!!(от нашего провайдера) Жесть...Они (бухгалтерия) каждый день мимо этой конторы в банк проезжают, но заскочить по дороге и бумажку взять - не царское дело. А я должна все бросать, брать машину, ехать и забирать для них документ.. |
|
|
Евгенияrygzhidma@mail.ru Россия, Агинское
|
|
А у кас...главбух не очень. Т.е. в плане общения,все нормально и посмеяться можем и погулять и на перекур вместе сбегать. Только по работе часто ругаемся. Контора у нас маленькая: четыре человека в одном кабинете (главбух в их числ, директор и тот с инженером кабинет делит. И начинаются распри. Ну не могу я! Раздражает она меня. Многие вопросы по бухгалтерии я могу решить легко, но я экономист (юрист, секретарь в одном лице). А бухгелтеров двое. Ну почему я должна выполнять их обязанности,если у меня свой работы полно? А может я ерепенюсь? Например зарплату я начисляла, пока не восстала и не передала ее бухгалтерам. Это было в прошлом году. Зато за 2008 год у нас ОПС сдано неверно, и главбух, чьих рук эта "ошибка" и не собирается исправлять. Не знаю что и делать. Директор уж на нее наезжает по работе, а ей хоть бы хны |
|
|
12
|
|
|
|
Linas писал(а): а у меня три главбуха и один финансовый директор
Ой, а как это три главбуха? Три фирмы что ль? |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Моя глав. бух. сегодня учудила: до корпоратива чуть больше часа. Она приходит, кладет мне на стол копию свидетельства и говорит: "Иди заверьк нотариусу. Мне для налоговой надо". Хотя письмо из налоговой пришло 1,5 месяца назад. А она только сейчас проснулась. Ну я в ответ говорю: "Вот шеф скажет, тогда пойду". Ну она расфыркалась и говорит: "Скажет! Иди!!!" Ну вот что за люди? Я ведь тоже хочу отдыхать , а не по два часа в очереди сидеть. Ну я тихонечко отправила ее лесом. Так она побежала на меня шефу жаловаться. Вот ведь бяка какая |
|
|
|
|
Sofi,результат?Наши победили? |
|
|
|
|
Нет, Маняша, увы и ах. Пришлось искать контуру, которая работает до 21.00 и бежать туда. Ведь ей же надо СРОЧНО! |
|
|
|
|
ну вот блин надо ведь праздник человеку подпортить чтоб у нее каблук сломался у этой бухши на празднике |
|
|
|
|
Я сама бухгалтер по первому образованию.Что в бухгалтерах сидела много ела, что в секретарях много ем, что не работала тоже ела немало. Организм у меня такой. Это я по поводу того, что бухгалтера много едят.
На этой работе у нас бухгалтера приходящие.В офисе не сидят. Бог миловал. Предыдущую уволили как только выяснилось что она ни в какие фонды не отчитывалась и т.д. Не нравилась она мне. Придет, то гербалайфа объелась, то после операции по увеличению губ (непаханное поле для пластических хирургов и проч), то начнет рассказывать про сына и расплачется, как актриса. Какая-то атипичная бухша была,ей бы на сцене выступать,а не работать с сухой цифирью.Кстати, ела она мало. Весу было килограмм 45. Мечтала еще схуднуть.
А теперь другую приняли. Та - золото. Сама все делает. Меня не касается.И у нас дружеские отношения.
|
|
|
|
|
Маняша, Хомосенок, спасибо за поддержку. Да если честно, я не сильно расстроилась. Так, попыхтела для проформы и уехала к нотариусу. А шефу кляузничать смысла нет. Он на всех официальных мероприятиях сидит не более 30 минут, а потом уходит. Ну и естественно меня выдергивает с собой. Вот и получается, что все гуляют, а я сижу и как папа Карло работаю |
|
|
|
|
Вчера ходила на почту и пришлось оплатить годовое хранение доверенности. Прибегает сегодня глав. бух. и начинает визжать: "Кто тебе разрешил оплачивать? Ходи каждый раз с новой доверенностью!" Начинаю объяснять, что мне так не удобно, поскольку я извещения на коплю, а если оно есть то иду сразу. Потом ведь сама будеть кричать, что письмо поздно принесла. Ну она еще децибел в голос подбавила и продолжает: "Вот придет директор и я поговорю с ним о твоем поведении." Вот сижу и думаю: хорошо хоть в угол не поставила |
|
|
|
|
Sofi, спасибо,что напомнила,я сегодня тоже пойду оплачу .А что орать,у нас это копейки стоит,по-моему рублей 20 за год .Я бы отдала свои 20 руб. бухше и сказала при этом:"Возьмите и не нервничайте,20 руб. этого не стоит.Ваши нервы дороже."Мило так,улыбаясь, но с подколкой. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|