|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Jull, не 200 руб. даже, а 20 руб. |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Jull, не 200 руб. даже, а 20 руб.
Это у Вас 20 руб, а у нас - 283 руб. 20 коп. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Спасибо, девочки за поддержку Я уже пережила этот момент. Не отдаст деньги, и не надо. Зато мне удобно теперь с почтой работать |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Софи,если не отдаст, то скажи, что ты ей их подарила, так сказать, - на бедность |
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Точно Так сказать, прибавка к зарплате |
|
|
Масюняborzjnka@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
аааа моя бухша это караул...сегодня подходит и говорит не хочешь помочь мне диплом напечатать, а у меня работка как раз свалилась, я ей отказал! зато потом захожу спросить, (при чем нужно кое что делать для ее удобства, а не моего) а она мне говорит все вопросы к Генеральному директору, у меня времени нет ( еще и с таким лицом )!!!! ужас...настроение уже с утра подпоганила! уффф выговорилась..даже полегче стало ) |
|
|
|
|
Масюня писал(а): аааа моя бухша это караул...сегодня подходит и говорит не хочешь помочь мне диплом напечатать, а у меня работка как раз свалилась, я ей отказал! зато потом захожу спросить, (при чем нужно кое что делать для ее удобства, а не моего) а она мне говорит все вопросы к Генеральному директору, у меня времени нет ( еще и с таким лицом )!!!! ужас...настроение уже с утра подпоганила! уффф выговорилась..даже полегче стало ) после работы позвони ей, предложи помочь тебе с уборкой дома, думаю, равноценные предложения |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Масюняborzjnka@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
аха ха ха да я думаю она это оценит )))) спасибо ... я разулыбалсь...и настроение поднялось ) |
|
|
Ольха[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня на пр.работе тоже та еще бухгалтерия была!
Придууууут часам к 11 (раб.день с 9-00 )- пьют чааааай на кухне. В 13-00, как и у всех, у них обееееед часа на 1,5 - идут в кафе кушать, потом еще часик "поработают"- опяяяяяяяяяять пошли чай пить...
Как-то раз пришел клиент во время их очередного "полдника", я им звоню, чтоб документы принесли (обещали сделать), а одна мне в ответ: "У меня жирные руки, в селедке, пусть ждет!". У меня аж челюсть упала.
Слава богу на всех моих прочих работах, бухгалтерия была и есть довольно приличная. |
|
|
|
|
И у меня бухгалтерия просто ужас!!! А экономист еще хуже!!! |
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
бухгалтерия у нас вроде и хорошая, но как месяц закрывать, так долбает - где документы от такой-то компании. ну что я сделаю, если они сначала долго счета формируют, потом к нам из головного офиса отправляют, потом у их директора на подписи долго лежит. орут-орут на меня, как будто я их рисовать буду. зато когда я в отпуске была,за меня девочка оставалась, ПРихожу - Все нормально? она - да, без проблем. все пучком. работаем. в конце недели я случайно полезла в дальний шкаф(там обычно копии бух. документов лежат)и вижу счет от одной такой "долгодумающей) компании. я к девочке, которая меня замещала - Что это? она - а, да, счет принесли, я не знгала что с ним делать(девочка работает с такими же счетами) вот и убрала. в общем, когда я его внесла в базу, то прошло 15 дней, и никто, совершенно никто не вспомнил про него. бухи молчали. |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
представляете, что пишут бухши про секретарей на своих форумах, наверное, хвалят нас |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|