|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Масюняborzjnka@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ольха писал(а): У меня на пр.работе тоже та еще бухгалтерия была!
Придууууут часам к 11 (раб.день с 9-00 )- пьют чааааай на кухне. В 13-00, как и у всех, у них обееееед часа на 1,5 - идут в кафе кушать, потом еще часик "поработают"- опяяяяяяяяяять пошли чай пить...
Как-то раз пришел клиент во время их очередного "полдника", я им звоню, чтоб документы принесли (обещали сделать), а одна мне в ответ: "У меня жирные руки, в селедке, пусть ждет!". У меня аж челюсть упала.
Слава богу на всех моих прочих работах, бухгалтерия была и есть довольно приличная.
да уж....такие они цацы у нас....и вечно с такими лицами, будто нам еще одолжение делают!
моя тоже постоянно такие вещи выдает, или я захожу срочно что нить узнать..а она сидит и молчит, глаза от компа не отрывает, а потом ты что не видешь...я же занята!!!! уууу блин........так бы тыщ тыщ ))))))))))) |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Масюня, а ты мальчик или девочка? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Цитата: Сауле писал(а):
они пишут про секретарш, а не про секретарей
Так же как и здесь не про бухгалтеров, а бухш
Бухши, секретарши, вроде просто человеческие слабости обсуждаем, а не оцениваем их профессионализм. Можно быть дельным бухгалтером и есть целыми днями селедку
всё вперемешку. В основном всё сводится к тому что: бухи целый день сидят на попе и вливают в себя чай вёдрами, при этом не забыв жрать через каждые полчаса селедку с лучком, а в промежутках между этими крайне важными занятиями отдавать мерзкие указания и гнобить секретаря.
А, и ещё они ужасно одеваются и тырят еду из общих холодильников. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Лялька писал(а): Масюня, а ты мальчик или девочка?
хто Я???? а что из за тыщ тыщ ты подумала что я мальчик??? это я шутя ))))
девочка Я )))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
Еваeva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
|
|
Мне нужно делать персонифицированный учет, а она мне распечатала все шрифтом в 1,5 размера, говорит "бумагунадо экономить". Глаза сломать можно... |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Масюня писал(а): аха ха ха да я думаю она это оценит )))) спасибо ... я разулыбалсь...и настроение поднялось )
Масюня писал(а): я ей отказал!
Поэтому я поинтересовалась. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Масюня писал(а): аха ха ха да я думаю она это оценит )))) спасибо ... я разулыбалсь...и настроение поднялось )
Масюня писал(а): я ей отказал!
Поэтому я поинтересовалась.
упс)))) у меня на клавиатуре бывает иногда буква А западает... ) теперь буду следить за этим тщательнее )))) |
|
|
|
|
Масюня писал(а):
упс)))) у меня на клавиатуре бывает иногда буква А западает... ) теперь буду следить за этим тщательнее ))))
да уж, а то за пацана примем, в обсуждение девчачьей темы не пустим, за дверью оставим, как Тосю из "Девчат" |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Подходит сегодня моя "радость": "Зарегистрируй мне письмо от 30 декабря". А ничего, что я уже все прошила, пронумеровала и в архив сдала? Ну вот куда я теперь этот несчастный листок должна деть? |
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Sofi писал(а): Подходит сегодня моя "радость": "Зарегистрируй мне письмо от 30 декабря". А ничего, что я уже все прошила, пронумеровала и в архив сдала? Ну вот куда я теперь этот несчастный листок должна деть?
Задай ей вопрос, вы свои отчеты плановые отчеты сдали? (ответ будет утверлительный, по факту)
ответ соответствующий - я свои тоже сдала.....
А на само деле мне кажеться что бЮхгалтерия не видит ничего дальше своих цифр......
|
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Спасибо за поддержку девочки. Всех люблю
А вобще она у меня такая рассеянная: сначала сидит и месяца два-три думает, а потом начанает письма регить за апрель в декабре |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|