|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
И с авансом на 4 месяц, ведь по-любому, ещё что-нибудь принесёт! |
|
|
|
|
Это у меня вчера после работы приперлась главбух с письмом на отправку факсом в министерство СРОЧНО (ну мне все равно пришлось задержаться). Так говорит поставь какой-нибудь номер (регистрация в канцелярии, а они уже дома). "БэНэ поставлю вам" ..."Неееет напиши чео-нибудь похожее на правду". нормальный ход. И пусть они потом позвонят с вопросами, ссылаясь на этот номер... |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у нас так часто просят((( когда звонят и спрашивают о письме. уточняем, о чем было письмо. только так и узнаем, что за письмо имеют ввиду |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Знакомые ситуации, словно в одной организации работаем! А даже в разных странах живём! |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
так ведь ... как его ... менталитет то одинаковый |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
во-во - менталитет. со славянами нефиг и воевать, умом Россею=со всеми прилегающими не понять. с этим нельзя бороться.
|
|
|
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Россия
|
|
Ой, девочки, читаю и диву даюсь... Эти бухши все как на подбор, хотя сама в прошлом работала бухгалтером... Думают, что они одни работают, а остальные так себе.... Постоянно со своей ругаюсь: то письма даст заказные отправлять, а денег не дает, "Мы тебе потом отдадим..." С какого я должна свои деньги вкладывать? мне эти письма вообще не нужны... То документы ей зарегистрируй без подпоси генерального...
Неужели единственный выход-все директору рассказывать? |
|
|
|
|
Юлия писал(а): Неужели единственный выход-все директору рассказывать?
Зачем рассказывать? Просто не переходя на личности объяснить, что как в их работе есть правила, так и в твоей. Ты просто не имеешь права регистрировать документы без подписи |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Лидочка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У нас в бухгалтерии все девушки молодые, кроме зам. главбуха. С одной из них у меня не очень хорошие отношения, кажется, что недолюбливает. А с остальными нормальные. С главбухом в одной школе училась
Хотя иногда приходят, просят письма или приказы задним числом зарегистрировать. |
|
|
|
|
Юлия! У меня похожая ситуация, только это не еденичный случай, а происходит постоянно. Главбухша требует все письма из налоговой, соцстраха и пенсионного относить сначала ей - без входящего номера, без визы директора сразу, как такие письма поступают (т.е. директору их не показывать). После этого она мне говорит каким числом регить. Я вступила с ней в перепалку - мол на почте отмечают, когда курьер их забирает, и в случае разборок крайней окажусь я.
Она мне говорит, что ничего подобного не случится, и вообще я не имею права решать такие вопросы.
Я пошла к шефу (теперь уже бывшему). Он сказал, что это полная чушь! Получила письмо - регистрируй и мне сразу, пусть главбухша идет куда подальше. А теперь директор сменился и я опять сталкиваюсь с той же проблемой. И все равно регистрирую при получении и сразу несу директору. |
|
|
|
|
А у нас эта больезнь неизлечима. Как регистрировали задним числом, так и регистрируем. Да мне уже и пох... |
|
|
|
|
|
|
Анальгин писал(а): А у нас эта больезнь неизлечима. Как регистрировали задним числом, так и регистрируем. Да мне уже и пох...
Я думаю, что у меня скоро до того же дойдет. что мне будет пох... |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|