|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еваeva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
|
|
У нас сегодня гл.бух. обиделась - никто с именинами утром не поздравил. Она пока шла по коридору, я говорила по телефону и просто ей кивнула ,как только она вышла ,я ее позравила, а она буркнула спасибо, а потом вышл, и бросив торт на стол, сказала: Угостите всех! Думаю ,пошла бы ты лесом. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьянка писал(а): А я сегодня отобрала у бюстгалтерии принтер-копир (у них на 7 человек их 2 таких) и отдала просто принтер. С разрешения главного, конечно...Звонила главбухша - орала так, что у меня чуть барабанные перепонки не полопались. Теперь съедят окончательно..
а ты им спокойным голосом : "не нервничайте.Попейте кефирчика..." |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Татьянка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): А ты скажи,что это расоряжение босса и все.
Сказала! Так они же его на хвосте не чувствуют! Sempraviva писал(а): а ты им спокойным голосом : "не нервничайте.Попейте кефирчика..."
Маняша писал(а): А в догонку скажи:"Поори у меня!"
|
|
|
Корнеевский ежик))))
|
|
Еваeva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
|
|
У меня слов нет, коза да и только. Я сдаю персонифицированный учет, а по ее данным задолженность на начало периода по ее данным не сходится с данными ПФР. Капец какой-то!!!! |
|
|
Татьянка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Та-а-а-ак!...Снова здорово....Думала, перейду в диспетчерскую - бухгалтерия отстанет. Ага, щас! Заходят, швыряют документы: "Отправь факс!". На мой вопрос: "А почему не из приемной?" (она ближе и сейчас там никого нет) в ответ: "Где удобно там и отправляю!" Да е-мое! Я им что, почтальон-Печкин??? У меня табель висит - головы не поднимаю, а они... Э-эх! Как ЭТИМ людям объяснить, что они в состоянии сами отправить? |
|
|
Корнеевский ежик))))
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Отдай назад и скажи - Отправте сами. Мне некогда |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
О йа мне сегодня принесли они (бухши) договор откуда-то прошлогодний, а у меня такого нет! Я их чуть не ... |
|
|
|
|
А у нас по результатам проверки бухгалтерия попала в "черный список" и мне нашу гл.бухшу жалко |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|