|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Карин, соглашусь с Полиной: сколько я этот форум читаю и практически в каждом сообщении у тебя такая предвзятая ненависть к другим сотрудникам....
Нельзя же всех видеть плохими... |
|
|
|
|
Ой,не надо,девочки,делать из меня монстра!!!
В любой работе есть + и -...
Я на форумен уже не первый год,отношение ко мне не может быть однозначным.Кому-то я нравлюсь и дружу,а с кем-то,мягко говоря,в контрах...Так что посты мои прошу не критиковать.Как и меня лично))))))))))))))))))))) |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Шеф у меня довольно молод,мой ровесник.
Здесь политика такая:называем друг друга на ты и по имени.Демократия,блин!!!!!!!!!!!!
А вообще наше руководство - это семейный клан:отец-учредитель,3 сына (как в сказке!!!!!!)и маман-бизнес-вумен.
Сижу в бухгалтерии,потому что больше особо негде.Да и с бухгалтерией постоянно по работе соприкасаемся.
На сайт выхожу теперь реже,потому что работы у меня много да и на работе Интернет лимитирован. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я тоже работаю вторую неделю, но уже пришли с бухгалтерии и попросили сделать справку о заработной плате сотруднику за 5 лет работы для оформления пенсии. Вот и скажите - в должность секретаря это входит?
Кариночка, поддреживаю тебя полностью. Больную руку отсекаю сразу. Тоже были так недовольны. На предыдущей работе я ходила и отчеты сдавала и в банк, но только потому что главбух - душевный человек - не приказывает, а просит причем пожалуйста. А чаще сама ездит. Все зависит и от того как попросят, а не так как мне заявили - вот до тебя эти справки входили в Катины обязанности . |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Татьяна писал(а): Я тоже работаю вторую неделю, но уже пришли с бухгалтерии и попросили сделать справку о заработной плате сотруднику за 5 лет работы для оформления пенсии. Вот и скажите - в должность секретаря это входит?
Кариночка, поддреживаю тебя полностью. Больную руку отсекаю сразу. Тоже были так недовольны. На предыдущей работе я ходила и отчеты сдавала и в банк, но только потому что главбух - душевный человек - не приказывает, а просит причем пожалуйста. А чаще сама ездит. Все зависит и от того как попросят, а не так как мне заявили - вот до тебя эти справки входили в Катины обязанности .
они чаво вообще это работа бухгалтера, вот бы я им насчитала |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Вот понять не могу, что сегодня случилось: вызываю главбуха на заседание Совета директоров, а она мне в трубку:"Юля, что Вы слова тяните как диктор - быстрее нужно говорить, быстрее". Я в ауте полном |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Забава писал(а): послать её нах....
причем скороговоркой |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Larus писал(а): Забава писал(а): послать её нах....
причем скороговоркой
Это точно, а потом сама пусть разбирает мою быструю речь. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Июлия писал(а): Вот понять не могу, что сегодня случилось: вызываю главбуха на заседание Совета директоров, а она мне в трубку:"Юля, что Вы слова тяните как диктор - быстрее нужно говорить, быстрее". Я в ауте полном
пусть вообще не комментирует твои слова, сказали идти на совет, молча положила трубка и пошла |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|