|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
нет, надо отрапортовать "есть!поняла!будет сделано!" |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Поставщик Счастья писал(а): нет, надо отрапортовать "есть!поняла!будет сделано!"
это вообще идеальный вариант!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo2503 писал(а): Поставщик Счастья писал(а): нет, надо отрапортовать "есть!поняла!будет сделано!"
это вообще идеальный вариант!!!
Идеальный для главбуха, но на зло ей - я личный помощник Гены, а не ее - у нее секретарь есть (тоже в моем подчинении) |
|
|
|
|
а вообще та бухша ,наверное,позавидовала Июлиной прибавке |
|
|
|
|
|
|
Июлия писал(а): Margo2503 писал(а): Поставщик Счастья писал(а): нет, надо отрапортовать \"есть!поняла!будет сделано!\"
это вообще идеальный вариант!!!
Идеальный для главбуха, но на зло ей - я личный помощник Гены, а не ее - у нее секретарь есть (тоже в моем подчинении)
а какие у ее секретаря функции? |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Идеальный для главбуха, но на зло ей - я личный помощник Гены, а не ее - у нее секретарь есть (тоже в моем подчинении
я имела ввиду, что \"есть!поняла!будет сделано!\ так должна тебе бухша отвечать. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Аврора[e-mail скрыт] Российская Федерация, Орск
|
|
Мне сегодня гл.бух приносит документы для отправки судебным приставам (до конца рабочего дня осталось 4 минуты)и говорит, что почтовый штемпель должен быть за вчерашнее число. |
|
|
|
|
Июлия, я бы наверное ответила на "быстрее надо говорить,быстрее" "на заседание быстрее надо булками шевелить,быстрее" |
|
|
|
|
Аврора писал(а): Мне сегодня гл.бух приносит документы для отправки судебным приставам (до конца рабочего дня осталось 4 минуты)и говорит, что почтовый штемпель должен быть за вчерашнее число.
ппц, пусть сами идут и ставят штемпель за вчерашнее число. На почте рядом с моим домом работает добрая женщина (это крайне редкий случай), он поставила бы вчерашним числом. Но когда я хожу на глав почтамт, там такие грымзы сидят, они никогда бы не поставили. |
|
|
|
|
Аврора[e-mail скрыт] Российская Федерация, Орск
|
|
у нас на почте тоже грымзы, а бухше ответила, чтобы приходила вчера. |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Июлия, я бы наверное ответила на "быстрее надо говорить,быстрее" "на заседание быстрее надо булками шевелить,быстрее"
|
|
|
Еваeva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
|
|
Девочки, помогите! Незнаю что делать. У главбухши видимо осеннее обострение - начала на меня жаловаться директору. Пока 4 месяца с ней общалась, поддерживала, разговоры говорила, тишь и длагодать была в организации, а тут она как белены объенлась, начала опять на всех шефу жаловаться, но он ее слушает и всегда на ее стороне. компромата против меня нет и она начинает сочинять - я видела, что она совсем не работает, он бежит ко мне и выясняет, действительно ли я не работала. Дурдом какой-то. В январе-феврале у меня госы - на новую работу не вариант устраиваться, разметила объявление на совмещение. Как быть? До меня она уволила четверых. сразу уйти или попробовать задержаться? |
|
|
|
|
Ева писал(а): Девочки, помогите! Незнаю что делать. У главбухши видимо осеннее обострение - начала на меня жаловаться директору. Пока 4 месяца с ней общалась, поддерживала, разговоры говорила, тишь и длагодать была в организации, а тут она как белены объенлась, начала опять на всех шефу жаловаться, но он ее слушает и всегда на ее стороне. компромата против меня нет и она начинает сочинять - я видела, что она совсем не работает, он бежит ко мне и выясняет, действительно ли я не работала. Дурдом какой-то. В январе-феврале у меня госы - на новую работу не вариант устраиваться, разметила объявление на совмещение. Как быть? До меня она уволила четверых. сразу уйти или попробовать задержаться?
Ева,с этим ничего не сделаешь, тут два выхода: 1) смириться и работать пока тебя не уволят
2) увольняться самой, не дожидаясь пока бухша сделает так, что бы тебя уволили (а это рано или поздно произойдет).
Увольняться пока не надо, просто подыскивай работу и если попадется стоящий вариант, увольняйся. |
|
|
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ева На прошлой работе у нас тоже так было, фин.дир-ша всех секретарей увольняля. Всегда была не довольно, что бы ты не сделал, даже если она не права, все равно все выкрутит так, что ты останешся в говне. Я продержалась 2 года, если бы не она,я бы наверное осталась (дректор там очень хороший. |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|