|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еваeva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
|
|
У меня никогда не было с бухгалтерией особых проблем, всегда могли пойти на компромисс, если бы ее шеф не поддерживал, она бы не смела его строить как мальчишку. Причем ни начальницу отдела продаж , ни заведующую склада, ни меня, она открыто не критикует, ему наговорит, а он нам. |
|
|
Марияnimfavodi@rambler.ru Россия, Магнитогорск
|
|
Мда. Прочитала и с одной стороны ужаснулась, а с другой слава богу у меня нормальные бухгалтерши. Причем мне приходиться работать сразу с несколькими одна за подписку отвечает другая за командировочные третья за счета вообщем каждая за свое и с каждой отношения очень хорошие. С гл.бух у нас вообще нет каких то разногласий даже общаемся на ты. Поэтому могу сказать только одно девчата держитесь! |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
У меня тоже отношения вроде как норм, но сейчас отмочили: звонок - здравствуйте, подскажите мне код вашего банка, я , с банком я не работаю, говорю - сейчас переключу на бухгалтерию, вам подскажут, мне в ответ - а меня из бухгалтерии отправили к вам , короче, устроила разнос бухшам |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
А я своих бухгалтеров люблю. Финансового правда директора не очень жалую, она у нас противная. А вот бухи классные - мы друг друга подкармливаем даже... А над главным я подшучивать люблю... Она меня обещает скормить кому-нить... |
|
|
«Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем»
Наполеон I Бонапарт
|
|
|
|
Нет, девы, ваши бухши по сравнению с моей курят в сторонке
У нас, как у белых людей, з/п два раза в мес, что естественно, в принципе. 10-го аванс, 20-го з/п. Дама наша уехала часа в три дня в банк деньгу на карточку перечислять (не она , конечно, начисляет, документы повезла). Вот значит, вечер 11-го числа, мы все счастливы, домой че-нить вкусненького купим...ага, щас. Сижу на смене до 8-ми часов, девчонки из ежедневной смены ушли в пять, в семь звонит одна из них, мол денег нет на карточке, звоню в банк, а там....говорят, клава ваша ведомости-то привезла с суммами, а на какие фамилии перечислять-нет...занавес.
Месяц назад Умудрилась в моей фамилии сделать две ошибки в документе: вместо Глебова ГлОбАва; инициалы постоянно пишет со строчной буквы..точки между ними забывает...Я уж про других девочек молчу, некоторые вместо Даниловой стали Маниловой, а Телкова-Тальковой)) ахах)) Жесть. Ее уволили правда уже) Вот не можем з/п получить никак-бардак в доках оставила |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
саипали уже свои все приказы последним числом прошедшего месяца приносить в 20-х числах. и за позапрошлый месяц еще с ними приносить. и среди служебок на премии "запрятывать" приказ. и говорить, что это нормально. и про меня при перечислении забывать. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Key-User писал(а): саипали уже свои все приказы последним числом прошедшего месяца приносить в 20-х числах. и за позапрошлый месяц еще с ними приносить. и среди служебок на премии "запрятывать" приказ. и говорить, что это нормально. и про меня при перечислении забывать.
а у нас такие же козы.
на мой вопрос а где мой кусок премии отвечают: а у тебя что много работы? |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
|
|
капец...мне в этом плане повезло!меня бухши вообще бояться о чем то просить |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|