Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Бухши!

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 812

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#391[205951] 24 ноября 2010, 15:36
нет,они меня вообще почему то боятся *DONT_KNOW* может из за "приближенности" *SCRATCH* если о чем то и просят(касаемо работы), то прям такое вступление сахарное делают :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#392[206040] 24 ноября 2010, 20:58
У нас гл.бух тот ещё фрукт!Сначала показался мне нормальным чуваком,адекватным.
А сейчас я поняла,что у него есть фишка:он любит свою работу на других перекладывать.
Дело в том,что у нас иногда сотрудники не являются в день увольнения для получения расчёта и трудовых книжек.Ну,в основном это "выездные",появляющиеся в офисе раз в неделю.
Поэтому совместно с директором и гл.бухом решено,что я как кадровик,когда они пишут заявления на увольнения,беру с них ещё заявления,где они указывают точный адрес,куда им необходимо в случае их неявки в день увольнения выслать трудовую книжку и расчёт.
Так вот завтра увольняется торговый представитель.Сегодня она мне позвонила и сообщила,что завтра приехать не сможет.
Заявление с точным адресом,куда она просит выслать расчёт и трудовую,есть!!!!!!!Я ей почтой отправлю трудовую и всё.

Пошла к гл.буху,сообщаю ему,что трудовую я отправлю,а с расчётом пусть сами думают,что делать....То ли денежки депонировать,то ли почтовым переводом,согласно заявлению...Так гл.бух как заверещит:Отправь почтовым переводом!Ты же книжку пойдёшь слать!
Я уж тут не сдержалась и говорю:Нет уж!негоже кадровику с расчётами бегать по почтам приналичии 3 бухгалтеров.
Ну,правда,блин!Каждый должен отвечать за свой объём работы!!!!!!!!!И только.
И не потому что я такая противная.Просто знаю я этих клоунов...В случае чего потом на меня же всех собак повесчт этот же гл.бух.
Very pretty girl!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#393[206054] 25 ноября 2010, 7:01
Карина, я тебя понимаю. Я здесь второй месяц в приемной сижу. Подходит ко мне одна из бухов и говорит, что я должна сделать работнику справку о заработной плате за последние 5 лет работы. *WALL* Я в шоке. Сделала две. Ну думала, что может просто некогда. Потом опять приходит, я отказываюсь. Она на меня с ходу, что вот раньше Катя (девушка которая до меня работала) их делала - это была ЕЕ обязанность. Я сказала, что на Катю я не похожа и буду делать только свою работу. Обиделась правда.
инстаграм @hr_erashkova
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#394[206065] 25 ноября 2010, 8:44
Karina Oguryan писал(а):
......Ну,правда,блин!Каждый должен отвечать за свой объём работы!!!!!!!!!И только.
И не потому что я такая противная.Просто знаю я этих клоунов...В случае чего потом на меня же всех собак повесчт этот же гл.бух.
Это точно, один раз окажешь услугу потом на шею садятся, а когда говоришь, что эта их работа, такие губы надувают…. потом еще неделю не разговаривают…..мне иногда кажется, что я в дет.саду нахожусь. И мне очень нравиться их фраза: «Вы не уважаете старших, невоспитанные!», я балдею!!!
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#395[206066] 25 ноября 2010, 8:48
Ох уж эти мне "а вот Катя, которая раньше была"!!!

А главное, Катю же не найдешь, не уточнишь, ЧТО там было на самом деле ;-) Может, Катя вообще в потолок плевала ;-) И такое бывает. Мне вот тоже в первый месяц "А вот Маааааашааааа!" и глаза так в потолок ностальгически... А мне что? "Я прошу прощения, но я не Маша. И в этом моя основная прелесть." И улыбочка от уха до уха. И выражение лица - "ниипёт". А где-то через год началось: "А вот Маша!" и на пять минут о том, что от Маши дел никаких никто дождаться не мог.

Танечка, не парься. Лови ромашку ;-) @}-\\--
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Рыжий Лис
Статус неизвестенРыжий Лис
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 223 сообщения
#396[206118] 25 ноября 2010, 9:59
Они такие, бухгалтеры)
Когда сюда устроилась, говорили: "А вот Ульяна на почту ходила после работы". И чего? Это ее личные проблемы. У меня есть рабочий день на это.

Не обращайте внимания, девочки!)) O:-)
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#397[206270] 25 ноября 2010, 13:40
одна бухша у меня вообще с катушек слетела.
пришла сравнивать во скока факс пришёл.он пришёл 13.30.,а на бумаге стоит 7.50 я грю да я в душе не знаю почему так пробивается,пи..люкай к ит-шнику.если тебе так интересно.коза блин.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
#398[206274] 25 ноября 2010, 13:48
а ко мне сейчас бухша подошла, она на меня надутая несколько дней ходит, ну и решила видимо выпендриться, говорит: "Мне должны были передать факсУмильное послание, где оно?" , я еле сдержалась от хохота, отдала ей платежку, а про себя думаю: "Хто ж тебя так умильно послал-то радость ты моя бухгалтерская.." :-D *ROFL*
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#399[207115] 29 ноября 2010, 6:26
Key-User писал(а):
Ох уж эти мне "а вот Катя, которая раньше была"!!!

А главное, Катю же не найдешь, не уточнишь, ЧТО там было на самом деле ;-) Может, Катя вообще в потолок плевала ;-) И такое бывает. Мне вот тоже в первый месяц "А вот Маааааашааааа!" и глаза так в потолок ностальгически... А мне что? "Я прошу прощения, но я не Маша. И в этом моя основная прелесть." И улыбочка от уха до уха. И выражение лица - "ниипёт". А где-то через год началось: "А вот Маша!" и на пять минут о том, что от Маши дел никаких никто дождаться не мог.

Танечка, не парься. Лови ромашку ;-) @}-\\--
*THANSK* Особо и не переживаю. Наверное это везде так по началу. Может и на прежней работе теперь про меня говорят, что документов то от нее и недождешься и ошибок полно. Послушать интересно.
инстаграм @hr_erashkova
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#400[207142] 29 ноября 2010, 9:23
А моя красотка со мной даже не здоровается. Захожу иногда к ним и специально при приветствии называю ее по имени-отчеству. Так она даже головы в мою сторону не поворачивает.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#401[207155] 29 ноября 2010, 9:48
Sofi писал(а):
А моя красотка со мной даже не здоровается. Захожу иногда к ним и специально при приветствии называю ее по имени-отчеству. Так она даже головы в мою сторону не поворачивает.
зачем ты с ней тогда здороваешься отдельно, не обращайся к ней по ИО, поздоровайся и все :-\ , во нахалка!!! Я бы ее тоже игнорировала!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#402[207185] 29 ноября 2010, 10:19
Марго, просто не хочется выглядеть такой же не воспитанной как она.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#403[207190] 29 ноября 2010, 10:24
почему же не воспитанной, здоровайся, заходи и говори здравствуте или доброе утро всем!!! У нас много в организации бухгалтеров и здороваться с каждым по ИМ очень долго. Не знаю, меня бы такое поведение очень возмутило и я сразу сказалабы бухгалтеру, что вообщето при встречи принято здороваться!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
de Rouni
Статус неизвестенde Rouni
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Казань
Написал 60 сообщений
#404[211680] 14 декабря 2010, 11:18
Ой-ой, а наши бухши - это что-то. Главбух - женщина сельского типа, говорит так, что невозможно понять ни слова :-D Молодая особо не вникает в профессию, только печать таскает. И при этом их постоянно нет. Приходят на работу часа на три, из них 2 часа пьют чай, а остальной час играют в пасьян *ROFL* Хочу быть бухгалтером! *WASSUP*
de Rouni
Статус неизвестенde Rouni
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Казань
Написал 60 сообщений
#405[211684] 14 декабря 2010, 11:24
Ой-ой, а наши бухши - это что-то. Главбух - женщина сельского типа, говорит так, что невозможно понять ни слова :-D Молодая особо не вникает в профессию, только печать таскает. И при этом их постоянно нет. Приходят на работу часа на три, из них 2 часа пьют чай, а оставшийся час играют в пасьянс *ROFL* Хочу быть бухгалтером! *WASSUP*
« Первая ← Пред. ... 19 20 21 22 23 24 25 26 28 29 30 31 32 33 34 35  ... След. → Последняя (55) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.