|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
У нас гл.бух тот ещё фрукт!Сначала показался мне нормальным чуваком,адекватным.
А сейчас я поняла,что у него есть фишка:он любит свою работу на других перекладывать.
Дело в том,что у нас иногда сотрудники не являются в день увольнения для получения расчёта и трудовых книжек.Ну,в основном это "выездные",появляющиеся в офисе раз в неделю.
Поэтому совместно с директором и гл.бухом решено,что я как кадровик,когда они пишут заявления на увольнения,беру с них ещё заявления,где они указывают точный адрес,куда им необходимо в случае их неявки в день увольнения выслать трудовую книжку и расчёт.
Так вот завтра увольняется торговый представитель.Сегодня она мне позвонила и сообщила,что завтра приехать не сможет.
Заявление с точным адресом,куда она просит выслать расчёт и трудовую,есть!!!!!!!Я ей почтой отправлю трудовую и всё.
Пошла к гл.буху,сообщаю ему,что трудовую я отправлю,а с расчётом пусть сами думают,что делать....То ли денежки депонировать,то ли почтовым переводом,согласно заявлению...Так гл.бух как заверещит:Отправь почтовым переводом!Ты же книжку пойдёшь слать!
Я уж тут не сдержалась и говорю:Нет уж!негоже кадровику с расчётами бегать по почтам приналичии 3 бухгалтеров.
Ну,правда,блин!Каждый должен отвечать за свой объём работы!!!!!!!!!И только.
И не потому что я такая противная.Просто знаю я этих клоунов...В случае чего потом на меня же всех собак повесчт этот же гл.бух. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Karina Oguryan писал(а): ......Ну,правда,блин!Каждый должен отвечать за свой объём работы!!!!!!!!!И только.
И не потому что я такая противная.Просто знаю я этих клоунов...В случае чего потом на меня же всех собак повесчт этот же гл.бух.
Это точно, один раз окажешь услугу потом на шею садятся, а когда говоришь, что эта их работа, такие губы надувают…. потом еще неделю не разговаривают…..мне иногда кажется, что я в дет.саду нахожусь. И мне очень нравиться их фраза: «Вы не уважаете старших, невоспитанные!», я балдею!!! |
|
|
Рыжий Лис[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Они такие, бухгалтеры)
Когда сюда устроилась, говорили: "А вот Ульяна на почту ходила после работы". И чего? Это ее личные проблемы. У меня есть рабочий день на это.
Не обращайте внимания, девочки!)) |
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А моя красотка со мной даже не здоровается. Захожу иногда к ним и специально при приветствии называю ее по имени-отчеству. Так она даже головы в мою сторону не поворачивает. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Sofi писал(а): А моя красотка со мной даже не здоровается. Захожу иногда к ним и специально при приветствии называю ее по имени-отчеству. Так она даже головы в мою сторону не поворачивает.
зачем ты с ней тогда здороваешься отдельно, не обращайся к ней по ИО, поздоровайся и все , во нахалка!!! Я бы ее тоже игнорировала!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Марго, просто не хочется выглядеть такой же не воспитанной как она. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
почему же не воспитанной, здоровайся, заходи и говори здравствуте или доброе утро всем!!! У нас много в организации бухгалтеров и здороваться с каждым по ИМ очень долго. Не знаю, меня бы такое поведение очень возмутило и я сразу сказалабы бухгалтеру, что вообщето при встречи принято здороваться!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
de Rouni[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
Ой-ой, а наши бухши - это что-то. Главбух - женщина сельского типа, говорит так, что невозможно понять ни слова Молодая особо не вникает в профессию, только печать таскает. И при этом их постоянно нет. Приходят на работу часа на три, из них 2 часа пьют чай, а остальной час играют в пасьян Хочу быть бухгалтером! |
|
|
de Rouni[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
Ой-ой, а наши бухши - это что-то. Главбух - женщина сельского типа, говорит так, что невозможно понять ни слова Молодая особо не вникает в профессию, только печать таскает. И при этом их постоянно нет. Приходят на работу часа на три, из них 2 часа пьют чай, а оставшийся час играют в пасьянс Хочу быть бухгалтером! |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|