|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
ну так уж и расстрел? Живы ведь все до сих пор |
|
|
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Забава писал(а): блин вот почему,так для бухш- и проги специальные,и аудиторов два раза в год им,и журналы,и правовые программы.и всё это немалых денег стоит,и их на всех предприятиях целое стадо.
и всё равно у них вечные косяки,то в зп ,то в налогах.
и им за это ничего!
а тут своим мозгом,и и с помощью любимого сайта,и за малюсенькую ошибочку всё.расстрел.
Правда ведь, бухгалтерам всегда зеленый свет... а тут журнальчика не допросишься, да зачем тебе говорят, вот бух без такого журнала всю работу предприятия остановит |
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
EVA[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ой, девочки, у меня бухгалтерия как церберы. Гл бухша спит со старым женатым начальником и все об этом знают, и ведет она себя нахально и считает себя королевной, при этом страшила редкостная и бесится, что я сижу в приемной,хотя мне этот шеф, сами понимаете, задарма не нужен))))ну и она всегда права, а ты хоть убейся не права, хоть будешь носом тыкать начальника в приказы и законы-это все херня, вот главбухша сказала-это да!святая истина, библия. Это не только моя проблема, она так со всеми, кроме мужиков, их она облизывает, но тоже или посторонних или начальство. Кто-то заглядывает ей в попу и рассказывает какая она умная и красивая, я так не умею, попервой стеснялась что-то сказать, а потом была проверка и они принесли мне подшивать свои чисто бухгалтерские документы, потому что проверка им вставила большой пестик))))ну я эту папку вернула и сказала ей, что нихрена делать не буду, потому что их 5 человек и это их работа, она же, естественно, побежала к шефу, пытались напрячь вдвоем, но я уперлась и сказала, что принесу тогда в бух переписку за прошлый год, чтобы подшили. В итоге выстояла, но теперь точно знаю, что она меня ненавидит))))Ну она сама по себе сука просто, постоянно выносит мозг, но я тоже злопамятная, поэтому когда бух о чем-то просит, выношу мозг тоже, придираюсь, заставляю переделывать и переписывать))))Зам. фин отдела у нас это вообще отдельная история. Настолько глупых людей я не встречала никогда, взрослая тетка, а не понимает элементарных вещей, касающихся ее работы, не говорю уж про другие сферы, не поверите, но у нее нет даже высшего образовая, а все туда же-в руководители, устроилась еще давно, благодаря папе (работаю в госструктуре) и вот теперь фиг выгонишь, а тут и с образованием и с соображалкой все в порядке, но получаешь в 5 раз меньше, потому что папы нет.
А в остальном также как у всех, и жрут целый день, и во все дырки затычки, и везде лезут куда не просят, и никогда ничего никому, кроме себя не покупают, элементарных вещей не допросишься. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ева, вы просто ужас какой то описали. Что тогда Вас там держит? может стоит поискать другое место с нормальным коллективом и нормальными условиями? У меня наверное "не как у всех", но бухи в большинстве своем адекватные, им и в голову не придет чем то грузить других, каждый делает свою работу. |
|
|
EVA[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Рассказала все как на духу, прям крик души был. Сейчас немного ситуация такая, что нужно немного потерпеть, впереди госы и диплом и мне там предоставят отпуск на 4 месяца для этого оплачиваемый. А как только диплом получу, буду текать оттуда как лось по кукурузе)))))) |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Вот и я добралась до этой темы....
Так меня задолбали наши бухгалтера, сил нет
Наша бухгалтерия это вообще какое то секретный объект...никто не знает как они выглядят и где сидят, кроме особо приближенных. Я молчу про то, что они все время теряют документы, так у них такая огромная корона, что: "Мы не общаемся ни с поставщиками, ни с клиентами"...а какого хрена они там делают??? Почему я должнв разбираться в из сверках, сальдах, перезачетах, плюсах и минусах... Почему цука, бухгалтер компании, у которой мы покупаем билеты звонит мне и начинает спрашивать: Татьяна, а почему вы оплатили счет №666 полностью, а 665 только половину, а 555 за предыдущий месяц не оплатили вообще?"... А я е***у???!!! Наша бухгалтерия цука всемощая, захочет оплатит счет, не захочет оплатит половину, захочет потеряет счет, захочет найдет через пол года!!! У нас еще очень интересная система с другими юр.лицами, деньги выдают наши "короли", а другой бухгалтер, которая сидит у нас в офисе распределяет эти деньги...и вот сегодня я выяснила, что она просрала счет на подписку и не оплатила его...и конечно с подпиской мы пролетели...и виновата в этом, конечно же я!!! Млин, ну как так можно работать!!!
ФУХ! |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Энигма, спокойствие, только спокойствие я не пойму всех бухов что ли обучают в одном ВУЗе? ну все ведут себя одинаково не зависимо от города, региона, области |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|