Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Бухши!

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 812

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
#421[214535] 28 декабря 2010, 12:11
Margo2503, бухгалтер, это не профессия, а форма жизни... А главный бухгалтер, это вообще диагноз!! 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#422[214570] 28 декабря 2010, 14:56
мда..бухгалтер это диагноз.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#423[250442] 20 мая 2011, 9:43
аааааааа *BOMB* *DEVIL*
у меня просто нет слов на этих бухов
Длинные слова меня только расстраивают (с)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#424[250456] 20 мая 2011, 10:06
у меня лучшая подруга бухгалтер, и у меня тоже нет слов *DEVIL*
а что случилось-то????
свершилось!!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#425[250478] 20 мая 2011, 10:46
я сначала даж слов подобрать не смогла, а щас да, щас смогла
К НИМ пришла проверка внутренняя
к слову сказать, проверяют то, что уже проверено и под проверку переделано!!!
теперь надергай им за год приказов, копии которых У НИХ конечно же есть, но им лень искать!
а потом оказывается, что заголовок в приказах - лажа и что надо было приложить к приказам то-то и то-то и еще заявление от работника
а где ОНИ были, когда изданный под их диктовку приказ (заведомо лажовый, потому что других они не издают и поправлять их бумаги бесполезно), а?
а самое прикольное, что один приказ по главбухину душу, (соответственно где эта душенька была со своим заявлением), казалось бы, напиши заяву-то хоть ты, главбух, кому оно вообще надо-то?
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - ЗАЯВЫ ПИСАТЬ, ты, натуля, напиши, а мы, так и быть, подпишем

я так зла, тут даже таких смайлов нет
Зеленка
Статус неизвестенЗеленка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 121 сообщение
#426[250504] 20 мая 2011, 11:26
Натуля писал(а):

НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - ЗАЯВЫ ПИСАТЬ, ты, натуля, напиши, а мы, так и быть, подпишем
++++
у нас правда все бухгалтера адекватные и даж оч неплохие, но одна главбухша...это чтото с чем-то. у нас все главбухи пишут сами письма,приказы,заявления и прочее, а для нее это тоже видители не царское дело. даже если надо просто исправить одну букву в тексте она вызывает меня по телефону (сидит в 5 метрах от меня) с просьбой зайти и исправить ошибку *DEVIL* *DEVIL*
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку

________

Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#427[250505] 20 мая 2011, 11:27
Натуля писал(а):
я сначала даж слов подобрать не смогла, а щас да, щас смогла
К НИМ пришла проверка внутренняя
к слову сказать, проверяют то, что уже проверено и под проверку переделано!!!
теперь надергай им за год приказов, копии которых У НИХ конечно же есть, но им лень искать!
а потом оказывается, что заголовок в приказах - лажа и что надо было приложить к приказам то-то и то-то и еще заявление от работника
а где ОНИ были, когда изданный под их диктовку приказ (заведомо лажовый, потому что других они не издают и поправлять их бумаги бесполезно), а?
а самое прикольное, что один приказ по главбухину душу, (соответственно где эта душенька была со своим заявлением), казалось бы, напиши заяву-то хоть ты, главбух, кому оно вообще надо-то?

Натуль!!!ну они же бухшииииии!!плюнь на них.
половину поста прочла и подумала ..будто ты про наших бухш написала!
держи ромашку! @}-\\--
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#428[250575] 20 мая 2011, 12:48
Забава писал(а):

держи ромашку! @}-\\--
спасибо
они меня накормили ( и даж посуду помыли) и теперь я их люблю, почти.
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#429[250581] 20 мая 2011, 12:55
Натуля писал(а):
Забава писал(а):

держи ромашку! @}-\\--
спасибо
они меня накормили ( и даж посуду помыли) и теперь я их люблю, почти.
:-D :-D :-D :-D чувствуют свои косяки))) ой как чувствуют))))
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Мария
Статус неизвестенМария
birkina@list.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 34 сообщения
#430[250629] 20 мая 2011, 13:58
У меня на первой работе бухша была похожа на ведьму...да-да-да не вру...метлы только не хватало)У нее были черные волосы, стоявшие вечно торчком, черные глаза и рост 2 метра, аристократическая внешность и ужаснейший характер, я была самая молодая, мне больше всех и не везло, критика....это не так одела, это не так накрасилась, вырез такой это не то и т.д. и я всегда сталкивалась примерно с такими личностями этой профессии, но сейчас у меня главбухша похожа на ангела, она маленькая, добрая и хорошая и вообще у меня бухгалтерия вся молодая, так что повезло))
Привычка, - это когда батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут

Пингвин – это просто отожравшаяся ласточка
Setfet
Статус неизвестенSetfet
setfet@tut.by
Беларусь, Гомель
Написал 6 сообщений
#431[250680] 20 мая 2011, 16:31
Девушки, почему Вы так обозлились на бухгалтеров? Неужели они настолько плохие?
Что касается внешности, так это к профессии не относится, по моему - это дело каждого отдельно взятого человека, у каждого свой стиль и отношение к внешности.
Про потерю документов - это относится к организованности человека. самые организованные, как повелось - секретари, если сравнивать работников этих двух профессий, бухгалтера действительно, обычно проигрывают, но при сравнении бухгалтера и экономиста, инженера, я думаю примерно одинаково, но взъелись именно на бухгалтера, почему?
Журналы, консультант-плюс, прочие проф. издания. При нынешнем законодательстве, которое меняется каждый день, нужно постоянно отслеживать все изменения. А знать бухгалтеру нужно много всего...
Помогла - ставь плюсик!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#432[250682] 20 мая 2011, 16:50
Думаю, что ответ Вы найдете на предыдущих 28 страницах. А много знать о меняющемся законодательстве нужно увы не только бухгалтерам, но и остальным специалистам, тем же работникам по охране труда, юристам, экологам, кадровикам, делопроизводителям и т.д. поверьте в этих сферах новшеств никак не меньше приподносит законодательство.
Setfet
Статус неизвестенSetfet
setfet@tut.by
Беларусь, Гомель
Написал 6 сообщений
#433[250683] 20 мая 2011, 17:04
А скажите, чем перечисленные специалисты лучше бухгалтеров? Я не утверждаю, что хуже, но мне кажется, все зависит от характера самого человека, а не от профессии.
Помогла - ставь плюсик!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#434[250688] 20 мая 2011, 19:18
А кто говорил, что кто-то лучше, а кто-то хуже? И в то же время я б не стала спорить что профессия накладывает определенный отпечаток на личность (я сейчас не о бухгалтерах , а вообщем). У меня вообще претензий к нашим бухгалтерам нет, девочки все адекватные (я об этом уже здесь писала), так что все очень индивидуально.
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#435[250730] 21 мая 2011, 10:27
Мария писал(а):
..это не так одела, это не так накрасилась, вырез такой это не то и т.д. и
Именно из за них я и ушла с прошлой работы. Главная меня так грызла, а вторая унижала. У нас была война из за ключа от комнаты отдыха, подколы над моей одеждой, главная меня перед геной подставила в первый же рабочий день. Зато когда я сказала что ухожу, глаза были вот такими =-O а чего это вдруг? Проработала там 2 месяца вобщем.
Зато на нынешней, тьфу тьфу тьфу, нормально.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
« Первая ← Пред. ... 21 22 23 24 25 26 27 28 30 31 32 33 34 35 36 37  ... След. → Последняя (55) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.