Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Бухши!

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 812

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
#436[250769] 23 мая 2011, 7:03
Cexmet писал(а):
Мария писал(а):
..это не так одела, это не так накрасилась, вырез такой это не то и т.д. и
Именно из за них я и ушла с прошлой работы. Главная меня так грызла, а вторая унижала. У нас была война из за ключа от комнаты отдыха, подколы над моей одеждой, главная меня перед геной подставила в первый же рабочий день. Зато когда я сказала что ухожу, глаза были вот такими =-O а чего это вдруг? Проработала там 2 месяца вобщем.
Зато на нынешней, тьфу тьфу тьфу, нормально.
да,и мне это знакомо.!откроют дверь в свою бухгалтерию и пялятся на всех кто в чем пришел..и начинается обсуждение.
наверно им,бухшам заняться особо нечем ,вот и чешут языки.зато потом сколько понта,ой я не успеваю зп..расчитать,я не успеваю ещё что то.а по нашим бухшам вообще можно часы сверять.ровно начало каждого часа чаепитие.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#437[251302] 24 мая 2011, 7:33
оооооо!наши бухши опять стали "готами"все покрасились в чёрный цвет.и всем не идет...ведьмы
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 908 сообщений
#438[251304] 24 мая 2011, 7:36
:-D приколистки
01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#439[251306] 24 мая 2011, 7:38
*ROFL*
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Мария
Статус неизвестенМария
birkina@list.ru
Написал 34 сообщения
#440[251904] 25 мая 2011, 11:32
У них просто очень нервная работа. У меня сестра глав.бух., но ее на работе все любят и у них гармония, она добрая девушка у меня)))
Но все таки большинство я встречала, каких-то недовольных.
Привычка, - это когда батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут

Пингвин – это просто отожравшаяся ласточка
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#441[251910] 25 мая 2011, 11:41
Мария писал(а):
У них просто очень нервная работа.
На основании чего сделаны такие выводы? Вот уж никогда б не отнесла работу бухгалтеров в нервной, учителя-да, врачи-да, но бухгалтера- *NO* .
Мария
Статус неизвестенМария
birkina@list.ru
Написал 34 сообщения
#442[251928] 25 мая 2011, 12:10
*HOT* А как же время отчетного периода, поджимание во времени, несхождение дебета с кредитом, решение трудных логических задач.)
Привычка, - это когда батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут

Пингвин – это просто отожравшаяся ласточка
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#443[251960] 25 мая 2011, 12:36
Мария писал(а):
*HOT* А как же время отчетного периода, поджимание во времени, несхождение дебета с кредитом, решение трудных логических задач.)
отчетность годовая например сдается в марте. Год финансовый заканчивается 31 декабря. Какие проблемы за три месяца сделать отчетность? У нас бухи нормальные (кроме главбуха ) конечно косяки бывают, но с отчетами допоздна и по выходным никто не сидит.
Единственное, что бухгалтер всегда на нервяках если в конторе непорядок в чем то (двойная бухгалтерия, черные зп, уход от налогов и т д )
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#444[252156] 25 мая 2011, 14:50
Согласна с Анюткой. У секретарей самая нервная работа. Учителем идешь и знаешь, что тебя ожидает. А тут прийдешь,
и ощущение: последний день Помпей и Хиросима с Нагосакой вместе взятые, а иногда мухи засыпают на лету.
И такое чередование, как контрастный душ.
Я выходила с отпуска с ощущением, что не знаю как шеф меня встретит, морально готовилась и к тому, что будет рад и соскучался и к тому, что попросит заявление об уходе написать
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#445[252164] 25 мая 2011, 15:06
Kissa писал(а):
Согласна с Анюткой. У секретарей самая нервная работа. Учителем идешь и знаешь, что тебя ожидает. А тут прийдешь,
и ощущение: последний день Помпей и Хиросима с Нагосакой вместе взятые, а иногда мухи засыпают на лету.
=-O Да вы чего??? У учителей самая нервная и неблагодарная работа! Вы что, подростков не знаете?????
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#446[252167] 25 мая 2011, 15:09
Для каждого человека его профессия самая-самая (и нервная в том числе) *YES*
Вот мой МЧ инженер по снабжению и знаете, секретари отдыхают, просто у всех начальство разное *YES*
свершилось!!
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#447[252169] 25 мая 2011, 15:12
Хы-хы, а ведь я по профессии учитель, а самое смешное, что лучше общий язык я нахожу с подростками.
Вернее находила, когда работала в школе
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#448[252226] 26 мая 2011, 7:22
Kissa писал(а):
Хы-хы, а ведь я по профессии учитель, а самое смешное, что лучше общий язык я нахожу с подростками.
Вернее находила, когда работала в школе
Вот-вот, моя мама учитель с большим стажем и кучей поощрений, дык с подростками у нее проблем никогда не было, они ее обожают (уж хз за что), а самое нервное в ее работе - начальство всех уровней.
Так что соглашусь с Милой, все зависит от начальства
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#449[252245] 26 мая 2011, 8:02
AnytkaSm писал(а):
Мария писал(а):
отчетность годовая например сдается в марте. Год финансовый заканчивается 31 декабря. Какие проблемы за три месяца сделать отчетность? У нас бухи нормальные (кроме главбуха ) конечно косяки бывают, но с отчетами допоздна и по выходным никто не сидит.
Единственное, что бухгалтер всегда на нервяках если в конторе непорядок в чем то (двойная бухгалтерия, черные зп, уход от налогов и т д )
проблема в том, что документы во многих конторах предоставляют в последние 3 дня, вот и прыгай как сраный веник с отчетом. :-D
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#450[252326] 26 мая 2011, 9:39
Хомик, если работу не организовывать , а пускать все на самотек, то в любой профессии будет аврал. Нашим бухам попробуй только сдать позже положенного времени *CRAZY* , не примут!!! и доказывай потом руководству что ты не верблюд. И это правильно, все нужно делать в свое время и как следует. Так же и я мне не приност приказы "задним числом", я просто не принимаю и все это знают, и нет ни у кого никаких стрессов ( в этом плане).
« Первая ← Пред. ... 22 23 24 25 26 27 28 29 31 32 33 34 35 36 37 38  ... След. → Последняя (55) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.