|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Cexmet писал(а): Мария писал(а): ..это не так одела, это не так накрасилась, вырез такой это не то и т.д. и
Именно из за них я и ушла с прошлой работы. Главная меня так грызла, а вторая унижала. У нас была война из за ключа от комнаты отдыха, подколы над моей одеждой, главная меня перед геной подставила в первый же рабочий день. Зато когда я сказала что ухожу, глаза были вот такими а чего это вдруг? Проработала там 2 месяца вобщем.
Зато на нынешней, тьфу тьфу тьфу, нормально.
да,и мне это знакомо.!откроют дверь в свою бухгалтерию и пялятся на всех кто в чем пришел..и начинается обсуждение.
наверно им,бухшам заняться особо нечем ,вот и чешут языки.зато потом сколько понта,ой я не успеваю зп..расчитать,я не успеваю ещё что то.а по нашим бухшам вообще можно часы сверять.ровно начало каждого часа чаепитие. |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
приколистки |
|
|
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Марияbirkina@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У них просто очень нервная работа. У меня сестра глав.бух., но ее на работе все любят и у них гармония, она добрая девушка у меня)))
Но все таки большинство я встречала, каких-то недовольных. |
|
|
Привычка, - это когда батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут
Пингвин – это просто отожравшаяся ласточка
|
|
|
|
Мария писал(а): А как же время отчетного периода, поджимание во времени, несхождение дебета с кредитом, решение трудных логических задач.)
отчетность годовая например сдается в марте. Год финансовый заканчивается 31 декабря. Какие проблемы за три месяца сделать отчетность? У нас бухи нормальные (кроме главбуха ) конечно косяки бывают, но с отчетами допоздна и по выходным никто не сидит.
Единственное, что бухгалтер всегда на нервяках если в конторе непорядок в чем то (двойная бухгалтерия, черные зп, уход от налогов и т д ) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Согласна с Анюткой. У секретарей самая нервная работа. Учителем идешь и знаешь, что тебя ожидает. А тут прийдешь,
и ощущение: последний день Помпей и Хиросима с Нагосакой вместе взятые, а иногда мухи засыпают на лету.
И такое чередование, как контрастный душ.
Я выходила с отпуска с ощущением, что не знаю как шеф меня встретит, морально готовилась и к тому, что будет рад и соскучался и к тому, что попросит заявление об уходе написать |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Kissa писал(а): Согласна с Анюткой. У секретарей самая нервная работа. Учителем идешь и знаешь, что тебя ожидает. А тут прийдешь,
и ощущение: последний день Помпей и Хиросима с Нагосакой вместе взятые, а иногда мухи засыпают на лету.
Да вы чего??? У учителей самая нервная и неблагодарная работа! Вы что, подростков не знаете????? |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Kissa писал(а): Хы-хы, а ведь я по профессии учитель, а самое смешное, что лучше общий язык я нахожу с подростками.
Вернее находила, когда работала в школе
Вот-вот, моя мама учитель с большим стажем и кучей поощрений, дык с подростками у нее проблем никогда не было, они ее обожают (уж хз за что), а самое нервное в ее работе - начальство всех уровней.
Так что соглашусь с Милой, все зависит от начальства |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Мария писал(а): А как же время отчетного периода, поджимание во времени, несхождение дебета с кредитом, решение трудных логических задач.)
отчетность годовая например сдается в марте. Год финансовый заканчивается 31 декабря. Какие проблемы за три месяца сделать отчетность? У нас бухи нормальные (кроме главбуха ) конечно косяки бывают, но с отчетами допоздна и по выходным никто не сидит.
Единственное, что бухгалтер всегда на нервяках если в конторе непорядок в чем то (двойная бухгалтерия, черные зп, уход от налогов и т д )
проблема в том, что документы во многих конторах предоставляют в последние 3 дня, вот и прыгай как сраный веник с отчетом. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Хомик, если работу не организовывать , а пускать все на самотек, то в любой профессии будет аврал. Нашим бухам попробуй только сдать позже положенного времени , не примут!!! и доказывай потом руководству что ты не верблюд. И это правильно, все нужно делать в свое время и как следует. Так же и я мне не приност приказы "задним числом", я просто не принимаю и все это знают, и нет ни у кого никаких стрессов ( в этом плане). |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|