|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
сбегай сбегай им за обедом) пусть станут еще толще.смеется тот , кто смеется последним)))) |
|
|
ОксанаOleinik_88@mail.ru Украина, Симферополь
|
|
Нет, конечно. Я сегодня уже и на почту набегалась, и разные поручения шефов успела сделать.))
Просто если бы попросили нормально, я бы сходила. Но!!! Какая кому разница, сколько я получаю и что я делаю. Я же не обсуждаю то, что они вечно опаздывают и забывают, что перерыв у нас всего час, а не 3))) |
|
|
|
|
Даже если бы и попросили не нормально, бегать им за обедом не стоит. Тоже мне царицы |
|
|
|
|
Просто иногда складывается такое ощущение, что кроме меня обсудить некого. То у меня роман с сотрудником, то им не нравится, что я буду получать второе образование - кто же работать будет? |
|
|
|
|
Оксана писал(а): Просто иногда складывается такое ощущение, что кроме меня обсудить некого. То у меня роман с сотрудником, то им не нравится, что я буду получать второе образование - кто же работать будет?
Оксана, запомните слова: Собака лает - караван идет.
Пусть говорят |
|
|
|
|
А чем секретарь может угрожать бухгалтеру? |
|
|
|
|
Просто я поняла, что самый страшный коллектив - это тот, где практически все женщины, у которых вечно какие-то проблемы в семье или жизни |
|
|
|
|
Ну, как же. У секретарей такая большая зарплата, что мы можем себе ни в чем не отказывать. Раз - и вилла на Канарах. И это все за красивые наши глазки!! |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Оксана писал(а): Просто я поняла, что самый страшный коллектив - это тот, где практически все женщины, у которых вечно какие-то проблемы в семье или жизни Это у вас опыта еще мало. Вы просто в настоящем мужском коллективе не работали |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|