|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
да фигня это все.пообсуждают - перестанут.если внимание не заострять.мало ли кто про меня говорит.если бы я на всех акценты ставила...фигня.не надо бороться против плохого, надо бороться за хорошее. |
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): не надо бороться против плохого, надо бороться за хорошее. Крутое выражение |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Счастлива по Умолчанию писал(а): не надо бороться против плохого, надо бороться за хорошее. Крутое выражение
У нас будет такая борьда за мир, что камня на камне не останется. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Это точно |
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ванилька писал(а): Маняша писал(а):
Ваниль, не хочу разочаровывать,но мужики зачастую хуже баб Да это я знаю, тоже не раз сталкивалась . Но лично мне намного комфортнее среди мужиков
+1000 000 |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
|
|
Мне в мужском коллективе нравилось работать, а потом мой МЧ зашел ко мне на работу. В разгар рабочего дня. В кабинете были все мужчины организации. Плешь проедал до разрыва. Отсюда вывод: ревность - ужас ужасный. В остальном все путем, что в мужском, что в женском коллективе. Смотря еще какая подборка попадется. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|