|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
я работала и в женском, и мужском коллективе.мне комфортней в малом коллективе))).максимум 4 человека.все остальное клубок товарищей)))а до четырех- семья)плохая ли хорошая, но семья.где поругают, где пожалеют.микроклимат на работе важен, все же мы это понимаем.считай добрую часть дня на работе находимся. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Vika2011 писал(а): Ольгуня forever писал(а): Это у вас опыта еще мало. Вы просто в настоящем мужском коллективе не работали а что не так в мужском коллективе? Я работала в мужском коллективе почти три года. Вот если коллектив небольшой, то еще ничего, хотя "понтов" и "гонов" тоже бывает немало (это при том, что мы с людьми работали достаточно дружно, поддерживали друг друга именно в работе, но были моменты личного характера, где споры до поднебесья были). Если же в коллективе большинство мужчин, а времени у них свободного достаточно, то это . Больших сплетников, чем мужчины сложнее придумать. По моим наблюдениям: НИ ОДНА женщина, и даже баба, так не сплетничает, как стая не особенно занятых мужиков!!!!!! |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Пупсик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девчонки может вы и правы,ведь все разные...но у меня вот мужской коллектив и я одна девочка ...так как сказать мне оч нравится |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Эт те нравится пока ты одна девочка. Вот случится так, что придет другая девочка... как бы сказать, облегчённого поведения, тады все, работе финиш |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Kissa писал(а): Таня, я согласна, что взгляды у большинства с тобой различаются, но смотри не пропусти своего. Есть ребята в 18 поответственнее и уменее чем в 30-35. Не пропусти своего!
Ну согласна. У меня брат такой. Младше меня. Я всех наверное с его характером сравниваю. Пока не нашла.... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Мартинка писал(а): Татьяна Ерашкова писал(а): У нас расширение штата. Набрали новых мальчиков. 20-22 года. Мне хоть и 28, а выгляжу на 21-22. Так они меня достали - сначала улыбались, теперь гулять зовут... А когда я им сказала сколько мне лет . Был шок. Потом вопрос - тебя это напрягает? Да напрягает. Еще как. Потому что взгляды на жизнь уже разные
Честно скажу - лучше про возраст не говорить. Потому что действительно парни разные, можно и своего найт. Как пример, в том же мужском коллективе Был у нас парень. Лет 28 на вид. Глаза голубые, волосы золотистые длинной до плечь. Кожа гладкая, тело загорелое. Ну просто ням Болтает с тобой, шутит, одевается - молодой парень!!! Знаешь сколько ему лет? за 40 Вот только он об этом не кому не говорит. У него любовнице 20 было, она замуж вышла. Вот он и ко мне подъежзжал.
У меня директору 39, а выглядит на 30 максимум. Красавец!!! Холостой к тому же |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Пупсик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Я тут писала как-то о мужчине, который ко мне клеился. Первый раз мы его с девочками увидели, думали 27. Оказалось, что 39. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|