|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я люблю свою работу, я люблю свою работу.
пытаюсь выселить бухгалтерию из архива, который они оккупировали под свои рабочие бумаги. Бесполезняк. уже сошлись на том, что им отдельное помещение выделят. Так нет, привыкли, мы, говорят, к архивчику. Еще бы: куда хочу, туда все папки и валю... Ох, директора на них нет... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Глафира (гость)
|
|
а я вчерась прям к открытой конфронтации перешла! sцучки-цифроедки!
у меня курьер должен к определенному сроку поспеть в москву. там строго в 12 выходит тетя. а в 12-10 уходит. кто не успел - рискует вплоть до потери лицензии как максимум, ну или кучкой неприятностей как минимум, в зависимости, что везем.
5-минутная задержка на старте оборачивается 30-минутной задержкой отъезда из города (ибо электричка спешил моего курьенка ждать не станет, а следующая уходит через полчаса, причем прется дольше, ибо тормозит у каждого столба). итог - курьер приезжает в москву уже с опозданием 45 минут. алес.
поэтому у меня жесткое правило: хочешь чтоб твои доки ушли вместе с курьером, принеси их в приемную сторого до 9-30.
так вот, бухам же закон не писан "ой подождите!" "ой придержите курьера"
в общем, ни в 9-30, ни в 10-00 доки не готовы. курьер уезжает, сильно рискуя опоздать к теткиному выходу (что собственно и произошло и стоило кучи нервов уговорить енту тетку сделать вылазку вне расписания) следом уезжает машина до москвы. документы не готовы. в 11 (!!!) приходят бухи со стопочкой бумажек и воплями, что "КАКОГО ФИГА КУРЬЕР НЕ ДОЖДАЛАСЬ!!!". "из-за 3 минут ничего бы не случилось!" ну и следом: "Глафира не умеет организовать работу единственного курьера!!! бардак в канцелярии!"
нормально: они косяка надавили, всех подставили, а виновата я, что у меня курьер на вертолете не летает!!!!
|
|
|
|
|
Гал-лина писал(а): rakne писал(а):
пытаюсь выселить бухгалтерию из архива, который они оккупировали под свои рабочие бумаги. Бесполезняк. уже сошлись на том, что им отдельное помещение выделят. Так нет, привыкли, мы, говорят, к архивчику. Еще бы: куда хочу, туда все папки и валю... Ох, директора на них нет...
у нашей бухгалтерии тоже имеется свой архивчик...кроме доков у них там электроплиточка имеется - они на ней картошку в обед жарят
Да пусть хоть мужиков туда приводят, ей-богу. Главное, чтобы в мой архив не лезли. И ведь не докажешь... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У нас три буха. главной 30 будет, красавица,веселая, офигенно умная, ответственная и очень справедливая девушка. Вторая- 35, вообще суер щедрая и добрая, с отличным вкусом и добротойневероятной, но не обязательная и неответственная(может забыть , что ехать в налоговую и прибежать за час с кипой доков:Нюся, ксерь скорее, я не успеваю). третья- оч хороший человек, приносит позитив и не унывает. Дружим вместе, диаспоры нет(тьфу-тьфу) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Бывает и не такое....
а я еще помимо чеков и реестров, пишу список, где перечисляю какие документы и кому я отправила... типа вдруг я че свое запечатала, а отнесла на почтовые расходы... такой бред
вот и сидишь тратишь как минимум час на оформление авансового отчета.
|
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Ой я наконец переехала от бухггалтеров сижу теперь одна в приемной но все равно они покоя не дают рядом их дверь. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А у меня нормальные счас бухи, тока ГБ немного забывчивая. Приходится контролировать, шоб не забыла чего.
А на той работе меня моя бухша строила. Правда, за дело: я опаздывала постоянно , а она педантичная во всем. Стока успевала: на ней несколько организаций было. Зато есть плюс - теперича практически не опаздываю. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А я сижу в бухгалтерии. У меня и главный бухгалтер и остальные девочки очень хорошие. Грех жаловаться. отчетов авансовых я не делаю, просто чеки отдаю кассиру и все. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Гал-лина писал(а): rakne писал(а):
пытаюсь выселить бухгалтерию из архива, который они оккупировали под свои рабочие бумаги. Бесполезняк. уже сошлись на том, что им отдельное помещение выделят. Так нет, привыкли, мы, говорят, к архивчику. Еще бы: куда хочу, туда все папки и валю... Ох, директора на них нет...
у нашей бухгалтерии тоже имеется свой архивчик...кроме доков у них там электроплиточка имеется - они на ней картошку в обед жарят
тьакое ощущение, что бухгалрерия у всех одинаковая. У наших есть тумба, на которой есть все - от чайника до торта, разве что плитки для жарки картошки нет. Они вечно чего-то жуют |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Гал-лина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Настя, тем не менее наша бухгалтерия вполне адекватна дай бог им здоровья и всего, чего хочется |
|
|
|
|
Гал-лина писал(а): Настя, тем не менее наша бухгалтерия вполне адекватна дай бог им здоровья и всего, чего хочется
да и мои тоже ничего, бесит - устроили столовку тут |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
У нас в бухгалтерии есть отдельная кухонька. Так они ровно в 10.00 и в 15.00 уходят пить чай. В это время к ним не подступиться, я один раз на них навыделывалась, так они хоть выходят документы забирают. А то раньше придешь, а они тебя отшивают, т.к. чай я им мешаю пить. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|