Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Бухши!

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 812

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
#46[66057] 1 июля 2009, 12:57
Я люблю свою работу, я люблю свою работу. *DEVIL*
пытаюсь выселить бухгалтерию из архива, который они оккупировали под свои рабочие бумаги. Бесполезняк. уже сошлись на том, что им отдельное помещение выделят. Так нет, привыкли, мы, говорят, к архивчику. Еще бы: куда хочу, туда все папки и валю... Ох, директора на них нет...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#47[66085] 1 июля 2009, 13:20
:'( а я вчерась прям к открытой конфронтации перешла! sцучки-цифроедки!
у меня курьер должен к определенному сроку поспеть в москву. там строго в 12 выходит тетя. а в 12-10 уходит. кто не успел - рискует вплоть до потери лицензии как максимум, ну или кучкой неприятностей как минимум, в зависимости, что везем.
5-минутная задержка на старте оборачивается 30-минутной задержкой отъезда из города (ибо электричка спешил моего курьенка ждать не станет, а следующая уходит через полчаса, причем прется дольше, ибо тормозит у каждого столба). итог - курьер приезжает в москву уже с опозданием 45 минут. алес.
поэтому у меня жесткое правило: хочешь чтоб твои доки ушли вместе с курьером, принеси их в приемную сторого до 9-30.
так вот, бухам же закон не писан "ой подождите!" "ой придержите курьера"
в общем, ни в 9-30, ни в 10-00 доки не готовы. курьер уезжает, сильно рискуя опоздать к теткиному выходу (что собственно и произошло и стоило кучи нервов уговорить енту тетку сделать вылазку вне расписания) следом уезжает машина до москвы. документы не готовы. в 11 (!!!) приходят бухи со стопочкой бумажек и воплями, что "КАКОГО ФИГА КУРЬЕР НЕ ДОЖДАЛАСЬ!!!". "из-за 3 минут ничего бы не случилось!" ну и следом: "Глафира не умеет организовать работу единственного курьера!!! бардак в канцелярии!"
нормально: они косяка надавили, всех подставили, а виновата я, что у меня курьер на вертолете не летает!!!! *RAGE*
Гал-лина
Статус неизвестенГал-лина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 165 сообщений
#48[66094] 1 июля 2009, 13:28
rakne писал(а):

пытаюсь выселить бухгалтерию из архива, который они оккупировали под свои рабочие бумаги. Бесполезняк. уже сошлись на том, что им отдельное помещение выделят. Так нет, привыкли, мы, говорят, к архивчику. Еще бы: куда хочу, туда все папки и валю... Ох, директора на них нет...
у нашей бухгалтерии тоже имеется свой архивчик...кроме доков у них там электроплиточка имеется - они на ней картошку в обед жарят :-D
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#49[66175] 1 июля 2009, 14:35
Гал-лина писал(а):
rakne писал(а):

у нашей бухгалтерии тоже имеется свой архивчик...кроме доков у них там электроплиточка имеется - они на ней картошку в обед жарят :-D
Да пусть хоть мужиков туда приводят, ей-богу. Главное, чтобы в мой архив не лезли. И ведь не докажешь...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#50[66346] 1 июля 2009, 16:31
У нас три буха. главной 30 будет, красавица,веселая, офигенно умная, ответственная и очень справедливая девушка. Вторая- 35, вообще суер щедрая и добрая, с отличным вкусом и добротойневероятной, но не обязательная и неответственная(может забыть , что ехать в налоговую и прибежать за час с кипой доков:Нюся, ксерь скорее, я не успеваю). третья- оч хороший человек, приносит позитив и не унывает. Дружим вместе, диаспоры нет(тьфу-тьфу)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#51[66375] 1 июля 2009, 20:45
Я тут еще пока в ситуацию сильно не въехала, но делала уже отчет по почтовым расходам... и-и-и-э-э-х! *BOMB* - давно так не развлекалась! Это ж надо - клеем цеплять на листы А4 чеки, описи, квитанции... Степлером нельзя!!!! *RAGE* Один отчет у меня половину пачки бумаги сожрал... Неужели так еще бывает?!
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Ксюшечка
Статус неизвестенКсюшечка
kseni-07@yandex.ru
Россия, Красноярск
Написал 687 сообщений
#52[66387] 2 июля 2009, 3:26
Бывает и не такое....
а я еще помимо чеков и реестров, пишу список, где перечисляю какие документы и кому я отправила... типа вдруг я че свое запечатала, а отнесла на почтовые расходы... такой бред
вот и сидишь тратишь как минимум час на оформление авансового отчета.
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 80 сообщений
#53[66394] 2 июля 2009, 6:54
Ой я наконец переехала от бухггалтеров сижу теперь одна в приемной но все равно они покоя не дают рядом их дверь.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#54[66402] 2 июля 2009, 7:26
А у меня нормальные счас бухи, тока ГБ немного забывчивая. Приходится контролировать, шоб не забыла чего.
А на той работе меня моя бухша строила. Правда, за дело: я опаздывала постоянно :-[ , а она педантичная во всем. Стока успевала: на ней несколько организаций было. Зато есть плюс - теперича практически не опаздываю.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#55[66404] 2 июля 2009, 7:31
А я сижу в бухгалтерии. У меня и главный бухгалтер и остальные девочки очень хорошие. Грех жаловаться. отчетов авансовых я не делаю, просто чеки отдаю кассиру и все.
инстаграм @hr_erashkova
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#56[66405] 2 июля 2009, 7:35
Гал-лина писал(а):
rakne писал(а):

тьакое ощущение, что бухгалрерия у всех одинаковая. У наших есть тумба, на которой есть все - от чайника до торта, разве что плитки для жарки картошки нет. Они вечно чего-то жуют
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Гал-лина
[e-mail скрыт]
Написал 165 сообщений
#57[66458] 2 июля 2009, 9:06
Настя, тем не менее наша бухгалтерия вполне адекватна :) дай бог им здоровья и всего, чего хочется :-D
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#58[66460] 2 июля 2009, 9:12
Гал-лина писал(а):
Настя, тем не менее наша бухгалтерия вполне адекватна :) дай бог им здоровья и всего, чего хочется :-D
да и мои тоже ничего, бесит - устроили столовку тут
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Гал-лина
[e-mail скрыт]
Написал 165 сообщений
#59[66463] 2 июля 2009, 9:17

да и мои тоже ничего, бесит - устроили столовку тут[/quote писал(а):

меня мои не бесят - меня умиляют, что неделю сидят на диете, 2 недели ежедневно торты да пироги *JOKINGLY*
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#60[66481] 2 июля 2009, 9:42
У нас в бухгалтерии есть отдельная кухонька. Так они ровно в 10.00 и в 15.00 уходят пить чай. В это время к ним не подступиться, я один раз на них навыделывалась, так они хоть выходят документы забирают. А то раньше придешь, а они тебя отшивают, т.к. чай я им мешаю пить.
« Первая ← Пред.1 2 3 5 6 7 8 9 10 11 12  ... След. → Последняя (55) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.