|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
у нашей гавбухши башню вообще сносит. Приходит на работу в обед и сидит до глубокой ночи. Когда все с работы уходят, она совершает набег на сайты типа квеле и ла редуд... Уже целую тонну бижутерии выписала и шмоток, которые на ней по швам трещат |
|
|
|
|
|
|
Наоборот, все объяснимо.
Вечером на работе никого, можно спокойно по сайтам лазить и не работать. И инет домашний не тратить. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Да это все понимают, но это же не нормально .
такими темпами тетя и с работы может вылететь |
|
|
|
|
|
|
а что Вы, Ирина, за тетю переживаете? . бухгалтера не такие уж , как в этой теме подчас представлено. я , например, могу только к вечеру сосредоточиться.поэтому , вполне, понимаю , что можно работать с двух и до бесконечности. так и шеф мой делает. работается ему продуктивней после полудня. а , насчет квелле и проч... у каждого есть за что зацепить. слабостями и мы, секретари , не обделены. например, посплетничать посмеяться над бухами на этом форуме |
|
|
|
|
Так пусть она хоть ночью работает, лишь бы мне не приходилось из-за этого задерживаться... |
|
|
|
|
|
|
я б тоже по вечерам лучше работтала. Никто не треплет, без конца не звонят, глупых вопросов меньше. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
ИринА писал(а): Так пусть она хоть ночью работает, лишь бы мне не приходилось из-за этого задерживаться...
так надо было с этого и начинать, а то...ла редуд и прочая бижутерия |
|
|
|
|
|
|
|
|
прощаю а за что?
а про кодировку правда что ли? |
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну а вообще, по статистике, бухгалтера и педагоги - это профессии которые чаще других попадают в психушкиТак что не только у пентов/ментов - "наша служба и опасна и трудна".
Да простят меня все бухи и педагоги. Сама по образованию бухгалтер-аудитор...(по профессию не работаю) Опасно) |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|