|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
у меня что получается интуиция сработала- я и бухгалтер , я и педагог. вовремя в секретари смылась. иначе бы попала. хотя - профзаболевание, видимо, успела малость подхватить |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ага, наверное вирус!
НУ ты там держись! Теперь никаких указок и калькуляторов |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Так это оказывается профессиональное, а мы то думали это у нас кабинет главного бухгалтера заколдованный до этой бухши, у нас другая работала, тоже бухарик ещё тот была |
|
|
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
У меня мама глав бухом работала. ни чего за ней подобного не замечала. вообще к спиртному равнодушна |
|
|
Katrin[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
у меня на нынешней работе, все бухгалтера молодые и вроде нормальные люди, есть, простите, задроты, которые с 3мя высшими в свои 23 года и естественно, считают себя безумно умными и выше всех остальных, но их, как, ботанов, можно быстро приструнить)))) зато на прошлой работе тааакаааая жопошная бухша была, это просто ппц: перед начальством лебезила, жопу им лизала, мне в глаза тоже всегда улыбалась, так мило со мной разговаривала, но про мои косяки, за опроздание в основном, постоянно докладывала, хотя сама раза в 2 чаще меня не приходила вовремя, а когда меня уволили и я пришла за расчетом, то она в таааакооооой милой улыбке расплылась, как кот чиширский |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): 3 высших в 23 года?
может все таки 2??? |
|
|
|
|
у нас бюстгалтерия даже не знает в каком МРИ зарегино ООО |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
|
|
Эльвира писал(а): Алсушка писал(а): у нас бюстгалтерия даже не знает в каком МРИ зарегино ООО
чего??? это что за шифр??? (я серьезно таких букавок не знаю)
бухгалтерия не в курсе в какой МежРайонной Инспекции Федеральной Налоговой Службы зарегистрировано юридическое лицо |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|