|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вишка[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
в том то и дело. у нас главбухша рулит директором. она считает что я в её собственности подчинении. половину работы на меня скинула, причём помимо неё есть ещё 2 бухгалтера. дак если у вас так дофига времени, что вы занимаетесь составлением ди сотрудникам, вот и делайте эту всю работу! а мне некогда. я ещё и по совместительству менеджер по работе с транспортными компаниями. она утверждает, что все секретари обязаны открыживать бухгалтерские эти документы. там блин на одну папку (7см корешок) реально день уходит а дир говорит, ну ей же виднеее, что секретарь обязан делать |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
подождите, что значит это Цитата: открыживать
потом, при преме на работу обязанности вам озвучивали, кому вы подчиняетесь? то, что бухша рулит диром - пусть рулит, если его это устраивает, вы делаете свлю работу, бухи -свою, а ДИ нужно сделать, а то так и будут валить |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Mylene, открыживать, это когда бухша распечатывает реестр товарных накладных проведённых за отпределённый период( в одной папке как правило тн за 2 месяца) и ты сидишь и сверяешь каждую накладную из этой папки с реестром: число, сумму, название контрагента, печати, подписи, доверки... это делается для того, чтобы выявить недостающие накладные, неподписанные, или неправильно выписанные. короче всю инфу ты потом даёшь бухам и они все эти недостающие доки ищут или переделывают |
|
|
|
|
Вишка, даж мои меня так не заставялют, хотя первичку веду я.
И потом неправильность заполнения - они че не через 1С работают? если я не ошибаюсь, там один раз заносишь данные контрагента и они потом автоматически высвечиваются... |
|
|
|
|
Цитата: И потом неправильность заполнения - они че не через 1С работают?
просто у нас у одного покупателя много названий может быть. бывает, что выбита на одну фирму, а печать с другим названием- всё такая накл. уже не действительна |
|
|
|
|
Вишка писал(а): Цитата: И потом неправильность заполнения - они че не через 1С работают?
просто у нас у одного покупателя много названий может быть. бывает, что выбита на одну фирму, а печать с другим названием- всё такая накл. уже не действительна
брээээд.
это они должны по получени проверять а не раз в 2 месяца.
Я слидарна с девочками - посылай. Несмотря на то что я веду реееестры первичных документов, с меня вообще не требуют проверки правильности заполнения. И сами за мно все равно проверяют. |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Вишка писал(а): Mylene, открыживать, это когда бухша распечатывает реестр товарных накладных проведённых за отпределённый период( в одной папке как правило тн за 2 месяца) и ты сидишь и сверяешь каждую накладную из этой папки с реестром: число, сумму, название контрагента, печати, подписи, доверки... это делается для того, чтобы выявить недостающие накладные, неподписанные, или неправильно выписанные. короче всю инфу ты потом даёшь бухам и они все эти недостающие доки ищут или переделывают
если я не ошибаюсь, это первичка? тогда при чем здесь секретарь? Вам первичку в функционале описывали при поступлении на работу? Если нет, то шлите их лесом, с Вас же никто при этом не снимал прямые обязанности. Кстати, на Вас это только сейчас повесили? кто этим занимался раньше? |
|
|
свершилось!!
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|