|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Саша Офисная писал(а): Натуля писал(а): вот на этот случай-то уж можноСаша Офисная писал(а): если никуда не еду и ничего не делаю - сплю после обеда вместе с ребенком.
угу, но не всегда вспоминаю про беззвучный.
Ейс. все таки доложила
ЧТо шефы сказали? |
|
|
|
|
она ж приходящая, так что пока ничего. |
|
|
|
|
я б сбросила эту печать из памяти и забыла, нех. тем более если доки не по вашей конторе. Она ж тебе записку не оставила с содержанием "Саша, там чето с принтером, бумаги не было, распечатай пожалуйста и отложи в стороночку, я потом заберу"? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): я б сбросила эту печать из памяти и забыла, нех. тем более если доки не по вашей конторе. Она ж тебе записку не оставила с содержанием "Саша, там чето с принтером, бумаги не было, распечатай пожалуйста и отложи в стороночку, я потом заберу"?
папка с бумагой лежала у нее прям перед носом, очевидно она вставляла листы, поскоьку я в пятницу все со столов убрала. |
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): я б сбросила эту печать из памяти и забыла, нех. тем более если доки не по вашей конторе. Она ж тебе записку не оставила с содержанием "Саша, там чето с принтером, бумаги не было, распечатай пожалуйста и отложи в стороночку, я потом заберу"?
Так а принтер то не по нуждам конторы используется |
|
|
|
|
ай, все такие пионЭры |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Ей поди платят за то, чтобы она ответственно выполняла возложенные на нее обязанности. Нехрен донимать коллег тупыми звонками, да еще и транжирить бумагу фирмы на левые нужды. нахалюга она еще та! |
|
|
|
|
|
|
С доками тоже разобрались, оказывается это по одной из старых компаний шефов. Но шефы недовольны тем что она так все оставила (что я все видела).... |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): С доками тоже разобрались, оказывается это по одной из старых компаний шефов. Но шефы недовольны тем что она так все оставила (что я все видела)....
Всё равно нашли за что ругать. Шефы |
|
|
|
|
Молекс, если я правильно поняла -
1.я не должна была видеть эти доки.
2.она не то распечатала
3. это не первый случай такого разгильдяйства |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): оказывается это по одной из старых компаний шефов. Но шефы недовольны тем что она так все оставила (что я все видела).... О, залетная - накосячила не слабенько. |
|
|
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): Молекс, если я правильно поняла -
1.я не должна была видеть эти доки.
2.она не то распечатала
3. это не первый случай такого разгильдяйства
Да не, я согласна, так уж,иронизирую. Ладно тут оставила, а если еще где-то. |
|
|
|
|
короче, теперь все знают в фирме, что Саша- стукач |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Наш дерик начинает офигевать от нынешней главбушки. Уже даже он смекнул, что человек за неполный год работы никаких заслуг не наработала, кроме как раздувать конфликты в коллективе на фоне своей некомпетентности в некоторых совершенно не сложных вопросах, и это ее нежелание вникать в специфику нашего производства и стремление прогнуть устоявшуюся за десятилетия систему под себя уже начинает вымораживать даже его. Мне вот только интересно - хватит-ли у него каки в попе не продлить ей кнтракт? Уверена, что слабооо. Мы уже ставки делаем. |
|
|
|
|
|
|
Пирамидон, не устаю ржать над твоим слогом |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|