|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а меня вчера бухша прикрыла от руководства. Я просто в осадок выпала. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Натуля писал(а): вот скажите мне, может, я не права? главбушка требует с меня то ли накладные, то ли акты оказания услуг. наше руководство отучилось "на корочки" то ли в июне, то ли в мае, а бухам, видишь ли, "закрываться", а бумаг нет. обучение меня прямо не касалось, без меня как-то они сорганизовались. и вот я должна и обязана звонить, выяснять... мне эти накладные по барабану, факт учебы состоялся, корочки есть. платежку мне дала, ой срочно-срочно, позвони, мне так некогда, так некогда. а делов на 5 минут!!! вредничаю? У нас с доками носится тот, кто ходил учиться или кто организовывал сей процесс. С меня только требуется приказ о направлении на учебу с отрывом или без от работы. В приказе пункт - такой-то и сякой-то приносит доки все в администрацию предприятия. Если дир ходил с кем-то на учебу, то за доками бегает этот самый кто-то |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
У нас подходит к концу срок действия зарплатных карт сотрудников, не всех, а кто давно работает. Надо каждому идти в банк показывать паЧпорт, чтоб изготовили новые карты, а потом второй раз идти забирать готовые карты. И вот я не понимаю, почему бухи не могут список подать с паспортными данными, чтоб люди в первый раз хотя бы в банк не таскались? И банк под опой!!! Ну сходи-сноси бумажку с синенькой печатью, ведь на новеньких таким же макаром носят. Прям проблема-проблем эти отношения с банком, все время норовят то спихнуть эти функции на меня, то вообще не делать ничего. Сначала данные на новеньких я подавала, потом при смене бухов отплевалась от этой почетной обязанности, и новенькие сами ходили счета открывать. Теперь с грехом пополам бух открывает.Но карты, блин, продлить проблема |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
У нас продлевает бухгалтерия, и сами карты выдают на предприятии, не надо никуда ходить. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): У нас продлевает бухгалтерия, и сами карты выдают на предприятии, не надо никуда ходить.
У нас также |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Натуля писал(а): У нас подходит к концу срок действия зарплатных карт сотрудников, не всех, а кто давно работает. Надо каждому идти в банк показывать паЧпорт, чтоб изготовили новые карты, а потом второй раз идти забирать готовые карты.
Какой-то у вас странный банк. У нас если карта заканчивается. Любая. Приходишь в последний месяц ее действия и тебе уже лежит новая готовая. Банк сам все делает. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
а я думала, у нас странная бухгалтерия
банк автоматом не продлевает, хочет убедиться, что личные данные не изменились |
|
|
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): У нас если карта заканчивается. Любая. Приходишь в последний месяц ее действия и тебе уже лежит новая готовая. Банк сам все делает.
Я свою точно так же меняла в нашем колхозе. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Удивительный день: главбух встала на мою сторону при своих же подчинённых.
Эта редкость. |
|
|
|
|
|
|
|
|
а у нас новый главбух - мужчина работает несколько дней, пока еще не решила какой смайлик рядом поставить |
|
|
Dominikarebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
|
|
а у нас очень хороший главбух! правда это первое место работы, где я встречаю такого человека. Очень хорошая женщина! |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|