|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья (гость)
|
|
Ну мы так друг друга называем))) |
|
|
(гость)
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сегодня "мстила" за потраченный на отчеты выходной: сдала в кассу мелочи (от 5 руб. до 1 коп.) на 315 руб................. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сегодня мой бухгалтер учудила: Приходит ко мне и говорит: "Запроси у одной фирмы договор, который мы заключали 10 лет назад, а то я его найти не могу." Ну я человек добрый, отзывчивый. Позвонила и попросила подготовить нам заверенную копию. Потом зашла к ней и сказала, что можно ехать забирать. На что получила ответ: "Ну вот ты и езжай, а то мне далеко." Нет е-мое, ей значит далеко, а мне можно подумать близко? И вообще, кому был нужен эо дурацкий договор? Фиг чего больше сделаю |
|
|
Зарена (гость)
|
|
Ой, девочки, ржу все утро .
Я создала в организации новые Формы документов. Утвердилы их применение в нашей орг-и, секретари ознакомили всех. На сервере разместила формы доков, на каждом специально отметила места всех реквизитов квадратиками, описала как что где заполнять. Все чин чином.
3 дня назад наши Бухи приносят стопку писем, оформленных на старых бланках. Я секретарям дала указание неправильные формы не принимать. Они им: "Переделайте пжл" Бухи: "Нах..ра эта бюрократия, мы в обход вас пойдем." Я им из кабинета злоехидно так: "Мимо меня не пройдете " Они с психом удалились. День нет, два нет, три нет..... сегодня на совещании утром Дир спрашивает у них "Хде документы?", а они с такой гордостью и презрением "Мы мол 3 дня пытаемя по форме, разраюотанной вашим помощником сделать, у нас своей работы полно. А она еще формы замудреные придумывает" и показывают нам сделанные за три дня письма. Мы с шефом упали под стол. Они 3 дня впихивали текст в квадратики и в выноски (автофигурами я их сделала). Впихнули, сократили, шрифт маненький сделали и Горды. Вот теперь я все доки на сервере сделала без квадратиков и выносок, "тупую рыбу". Ну нет, чтобы у меня спросить, я бы на первый разок им помогла, показала. Нет мы ведь знатоки компов. |
|
|
|
|
Mila писал(а): Сегодня "мстила" за потраченный на отчеты выходной: сдала в кассу мелочи (от 5 руб. до 1 коп.) на 315 руб.................
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
У нас в бухгалтерии есть одна дама зам.гл.буха.Ух,блин,таких в музей надо сдавать!
Считает себя самой умной!!!
Как специалист она неглупая,но в основном опирается на те знания,которые приобрела когда-то...Но всё ведь меняется!Да и каждую ситуацию можно трактовать и рассматривать по-разному...А она принимает только одно решение!Доказывать будет по обморока!
Вчера к нашей шефине приехала сестра из Москвы.Она работает юристом в организации,в которой ни я,ни зам.гл.буха не числится,но дела(я-кадры,она-бухгалтерию)ведём.
Зам подбегает ко мне:Где заявление на отпуск от этой юристки?Требуй!!!
Нормально,да?
Да начальство само разберётся,как им проводить своё отсутствие на работе..А я за жабры никого не собираюсь прижимать.Скажут:Оформи командировку! Оформлю.
Принесут заявление на отпуск.Оформлю.
Но сама в бутылку не полезу.
А вот эта зам желает выпендриться,что ли...Лезет куда ни надо!!!
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Ой,девочки!
Продолжаю жаловаться на эту тётку зама гл.буха.
У нас в организации заведено 2 времени,когда директор подписывает доки,в 10.00(+/- несколько минут) и в 16.30 (опять же +/- несколько минут).Я всех сотрудников более или менее приучила готовить доки именно к этому времени.Если срочное письмо,то заходят по необходимости.
Но для зама гл.буха закон неписан!Завела себе отдельную папку,куда складывает свои доки на подпись и прёт,когда вздумается.
Вот как с такими сотрудниками поступают?
Претензии от директора сыпятся на меня:Почему постоянные хождения? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Катря (гость)
|
|
Может быть это делают все, может быть в этом есть какой-то смысл, но я не могу его постичь...
Например: мы отправляем документы в 2 экз. на подпись в другую организацию с сопроводительным письмом, типа "направляем, просим подписать и вернуть" и т.п. Сторонние организации все через одну возвращают подписанный экземпляр нам ВМЕСТЕ С МОИМ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫМ ПИСЬМОМ. Вот объясните мне зачем? Они его зарегить разве не хотят? У нас переписка в основном между бухгалтериями. Поэтому мне кажется, что у бухов какой-то сговор.
А сегодня мне мои тоже самое отчебучили. Им привезли напрямую документы, они их подписали и по 1 экземпляру мне отдали, чтобы я отправила их почтой. И почему-то тоже вместе с их сопроводительным письмом. Адрес написан был на отдельном листочке.
Вот почему они это делают? Бесит прямо... |
|
|
|
|
Катря писал(а): Может быть это делают все, может быть в этом есть какой-то смысл, но я не могу его постичь...
Например: мы отправляем документы в 2 экз. на подпись в другую организацию с сопроводительным письмом, типа "направляем, просим подписать и вернуть" и т.п. Сторонние организации все через одну возвращают подписанный экземпляр нам ВМЕСТЕ С МОИМ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫМ ПИСЬМОМ. Вот объясните мне зачем? Они его зарегить разве не хотят? У нас переписка в основном между бухгалтериями. Поэтому мне кажется, что у бухов какой-то сговор.
А сегодня мне мои тоже самое отчебучили. Им привезли напрямую документы, они их подписали и по 1 экземпляру мне отдали, чтобы я отправила их почтой. И почему-то тоже вместе с их сопроводительным письмом. Адрес написан был на отдельном листочке.
Вот почему они это делают? Бесит прямо...
Мне кажется,что люди часто не желают разбираться...Просто делают и всё.Бездумно! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|