|
Бухши!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ice girl писал(а): Как я могу быть не уверена, если эти доки я не теряла)
Понимаю, бухи тоже люди и в их профессиональных качествах я не сомневаюсь, а даже порой восхищаюсь. А еще одновременно можно позавидовать ее умению винить всех кроме себя) Мне б такую самооценку)))
А ты вспомни кадр из фильма про самую обоятельную и привлекательную )))) Проведи себе аутотренинг) |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Во-во, панацея от злостных бухш) А еще можно устроить собрания анонимных секретарей))) ..."Здравствуйте, я здесь новенькая, и у меня аналогичная проблема, но я не знаю как с этим бороться..." И в ответ:"Как мы тебя понимаем!!" |
|
|
Маша Володина (гость)
|
|
Цитата:
Цитата: Понимаю, бухи тоже люди и в их профессиональных качествах я не сомневаюсь, а даже порой восхищаюсь. А еще одновременно можно позавидовать ее умению винить всех кроме себя) Мне б такую самооценку)))
C самооценкой - это ты здорово!
Часто поражалась тому, как люди, на мой взгляд, менее компетентные, чем, к примеру, я, гораздо быстрее поднимались по карьерной лестнице только за счет самооценки!Цитата: Во-во, панацея от злостных бухш) А еще можно устроить собрания анонимных секретарей))) ..."Здравствуйте, я здесь новенькая, и у меня аналогичная проблема, но я не знаю как с этим бороться..." И в ответ:"Как мы тебя понимаем!!"
|
|
|
MARGO-shkaMargaret1982@mail.ru Российская Федерация, Волгодонск
|
|
а у нас Гбух - мужчина. Классный дядька, всегда пошутит, его все любят, а бухгалтерия - под насроение, вроде бы адекватные тетеньки, НО... каждый раз в конце квартала такие фразы "ты не сдала документы (как обычно сами же потеряли ), пишу служебку чтоб тебе ЗП не выдавали пока не принесешь" завела тетрадку и ВСЕ документы сдаю под роспись, так еще и сопротивляются, подписывать не хотят |
|
|
|
|
Девчонки, караул! Пришла бухша, говорит я, мол, те тут должностную инструкцию распечатала - ознакомься. Пол года работаю и только сейчас про этого вспомнила. Мне страшно подписывать, вдруг подвох какой? Вроде все стандартом в инструкции прописано. Че делать???? |
|
|
Масяня (гость)
|
|
убедись, что там нет пункта о том. что ты обязана выполнять поручения главбуха |
|
|
|
|
вот пункт смущает: "работу секретаря приемной руководителя оценивает непосредственный руководитель (иное должностное лицо)"
Смущает это иное лицо меня!!!!!!!! |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ice girl писал(а): вот пункт смущает: "работу секретаря приемной руководителя оценивает непосредственный руководитель (иное должностное лицо)"
Смущает это иное лицо меня!!!!!!!!
а ты уточни, кто это "иное лицо" |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Блин, возьму с собой инструкцию домой, занесу соседу-юристу) |
|
|
|
|
даже если все нормально и я подпишу, она сможет ко мне прицепиться((((АААааааа......... |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
ice girl писал(а): вот пункт смущает: "работу секретаря приемной руководителя оценивает непосредственный руководитель (иное должностное лицо)"
Смущает это иное лицо меня!!!!!!!!
правильно смущает, недопустимая фраза. Мила правильно посоветовала Mila писал(а): не-е-е... "иное лицо" - это ж можно и старшего помощника младшего дворника приплести. Надо либо заменить на "руководитель организации", либо расшифровать: зам.рук-ля, фин.дир. И "непосредственного рук-ля" уточнить надо в самой ДИ, а то заявит потом, что это она себя имела ввиду.
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А у нас вообще веселье.Директор уехал в командировку и потом с понедельника в отпуск. И зам тоже уходит в отпуск. А И.О. будет главный бухгалтер Это будеть жесть... |
|
|
|
|
Наша директор собралась в отпуск.
Исполняющей обязанности решила оставить заместителя главного бух-ра.Зама по штатному нет,а гл.бух отказалась брать на себя эту ответственность.
Но начальство у меня,мягко скажем,не щедрое... Платить за вркеменное совмещение не хочется,но надо...
Сегодня мне деря:Поставь в приказе за исполнение обязанностей 1500-2000 за 5 дней.
По-моему,это нормальная адекватная цифра.За время отпуска не будет зам.гл.буха проводить совещания,принимать/увольнять людей,решать производственные вопросы...Подобное совмещение уже было.
Понятно,что сумма за врем.исп.обяз-тей формальна,чтобы соблюсти закон.Но этой замше мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И она сама лично не пошла к директору об этом сказать,а мне говорит,мол,передай.
Ага!Щас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Разбежалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе мало-ты и говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Наша бухгалтерия продолжает выдавать фокстроты!Вообще оборзевшие!!!
Написали служебку на имя директора,чтобы им рабочим днём воскресенье объявили.Типа они не успевают в срок полугодовой квартальный отчёт сделать!!!
Директор отказала!Ой,сколько крику было! Хлопанье дверей!Нервы!!! Короче,концерт по заявкам!
Я наблюдала,набдлюдала,наблюдала за всей этой ситуацией пришла к выводу,что директор по большому счёту права...
Извините,бухгалтерия-это штат дам в возрасте,работающих в этой сфере уже не один днсяток лет...И то,что вам сдавать полугодовой квартальный отчёт надо,вы знали прекрасно!И о сроках тоже знали!!!
Только вот почему сейчас вам фирма должна оплачивать ваше желание выйти на работу в воскресенье?
Не успеваете в сроки?Задерживайтесь!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|