Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Бухши!

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 812

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#121[73618] 21 июля 2009, 13:44
ice girl писал(а):
Как я могу быть не уверена, если эти доки я не теряла)
Понимаю, бухи тоже люди и в их профессиональных качествах я не сомневаюсь, а даже порой восхищаюсь. А еще одновременно можно позавидовать ее умению винить всех кроме себя) Мне б такую самооценку)))
А ты вспомни кадр из фильма про самую обоятельную и привлекательную )))) Проведи себе аутотренинг)
ice girl
Статус неизвестенice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
#122[73634] 21 июля 2009, 13:56
Во-во, панацея от злостных бухш) А еще можно устроить собрания анонимных секретарей))) ..."Здравствуйте, я здесь новенькая, и у меня аналогичная проблема, но я не знаю как с этим бороться..." :'( И в ответ:"Как мы тебя понимаем!!" *CRY*
Маша Володина (гость)
Статус гостя неизвестенМаша Володина (гость)
#123[74191] 22 июля 2009, 12:17
Цитата:
Цитата:
Понимаю, бухи тоже люди и в их профессиональных качествах я не сомневаюсь, а даже порой восхищаюсь. А еще одновременно можно позавидовать ее умению винить всех кроме себя) Мне б такую самооценку)))
C самооценкой - это ты здорово!
Часто поражалась тому, как люди, на мой взгляд, менее компетентные, чем, к примеру, я, гораздо быстрее поднимались по карьерной лестнице только за счет самооценки!
Цитата:
Во-во, панацея от злостных бухш) А еще можно устроить собрания анонимных секретарей))) ..."Здравствуйте, я здесь новенькая, и у меня аналогичная проблема, но я не знаю как с этим бороться..." И в ответ:"Как мы тебя понимаем!!"
:-D
MARGO-shka
Статус неизвестенMARGO-shka
Margaret1982@mail.ru
Российская Федерация, Волгодонск
Написал 3 сообщения
#124[74910] 23 июля 2009, 15:25
а у нас Гбух - мужчина. Классный дядька, всегда пошутит, его все любят, а бухгалтерия - под насроение, вроде бы адекватные тетеньки, НО... каждый раз в конце квартала такие фразы "ты не сдала документы (как обычно сами же потеряли :-D ), пишу служебку чтоб тебе ЗП не выдавали пока не принесешь" *WRITE* завела тетрадку и ВСЕ документы сдаю под роспись, так еще и сопротивляются, подписывать не хотят
ice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
#125[74939] 23 июля 2009, 16:04
Девчонки, караул! Пришла бухша, говорит я, мол, те тут должностную инструкцию распечатала - ознакомься. =-O Пол года работаю и только сейчас про этого вспомнила. Мне страшно подписывать, вдруг подвох какой? Вроде все стандартом в инструкции прописано. Че делать????
Масяня (гость)
Статус гостя неизвестенМасяня (гость)
#126[74940] 23 июля 2009, 16:07
убедись, что там нет пункта о том. что ты обязана выполнять поручения главбуха :-D
ice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
#127[74942] 23 июля 2009, 16:13
вот пункт смущает: "работу секретаря приемной руководителя оценивает непосредственный руководитель (иное должностное лицо)"
Смущает это иное лицо меня!!!!!!!!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#128[74944] 23 июля 2009, 16:15
ice girl писал(а):
вот пункт смущает: "работу секретаря приемной руководителя оценивает непосредственный руководитель (иное должностное лицо)"
а ты уточни, кто это "иное лицо" *CRAZY*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
#129[74945] 23 июля 2009, 16:18
Блин, возьму с собой инструкцию домой, занесу соседу-юристу)
ice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
#130[74950] 23 июля 2009, 16:26
даже если все нормально и я подпишу, она сможет ко мне прицепиться((((АААааааа.........
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#131[75006] 23 июля 2009, 20:21
не-е-е... "иное лицо" - это ж можно и старшего помощника младшего дворника приплести *NO* Надо либо заменить на "руководитель организации", либо расшифровать: зам.рук-ля, фин.дир. И "непосредственного рук-ля" уточнить надо в самой ДИ, а то заявит потом, что это она себя имела ввиду.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#132[75012] 23 июля 2009, 20:29
ice girl писал(а):
правильно смущает, недопустимая фраза. Мила правильно посоветовала
Mila писал(а):
не-е-е... "иное лицо" - это ж можно и старшего помощника младшего дворника приплести. Надо либо заменить на "руководитель организации", либо расшифровать: зам.рук-ля, фин.дир. И "непосредственного рук-ля" уточнить надо в самой ДИ, а то заявит потом, что это она себя имела ввиду.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 37 сообщений
#133[75121] 24 июля 2009, 10:09
*HELP* А у нас вообще веселье.Директор уехал в командировку и потом с понедельника в отпуск. И зам тоже уходит в отпуск. А И.О. будет главный бухгалтер *WALL* *WALL* Это будеть жесть...
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#134[75789] 27 июля 2009, 16:41
Наша директор собралась в отпуск.
Исполняющей обязанности решила оставить заместителя главного бух-ра.Зама по штатному нет,а гл.бух отказалась брать на себя эту ответственность.
Но начальство у меня,мягко скажем,не щедрое... :-\ Платить за вркеменное совмещение не хочется,но надо...
Сегодня мне деря:Поставь в приказе за исполнение обязанностей 1500-2000 за 5 дней.
По-моему,это нормальная адекватная цифра.За время отпуска не будет зам.гл.буха проводить совещания,принимать/увольнять людей,решать производственные вопросы...Подобное совмещение уже было.
Понятно,что сумма за врем.исп.обяз-тей формальна,чтобы соблюсти закон.Но этой замше мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И она сама лично не пошла к директору об этом сказать,а мне говорит,мол,передай.
Ага!Щас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Разбежалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *WALL*
Тебе мало-ты и говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Very pretty girl!
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#135[75934] 28 июля 2009, 10:03
Наша бухгалтерия продолжает выдавать фокстроты!Вообще оборзевшие!!! *ANGRY*
Написали служебку на имя директора,чтобы им рабочим днём воскресенье объявили.Типа они не успевают в срок полугодовой квартальный отчёт сделать!!!
Директор отказала!Ой,сколько крику было! *BRAVO* Хлопанье дверей!Нервы!!! :-\ Короче,концерт по заявкам! *RAGE*
Я наблюдала,набдлюдала,наблюдала за всей этой ситуацией пришла к выводу,что директор по большому счёту права...
Извините,бухгалтерия-это штат дам в возрасте,работающих в этой сфере уже не один днсяток лет...И то,что вам сдавать полугодовой квартальный отчёт надо,вы знали прекрасно!И о сроках тоже знали!!!
Только вот почему сейчас вам фирма должна оплачивать ваше желание выйти на работу в воскресенье?
Не успеваете в сроки?Задерживайтесь!!!
Very pretty girl!
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16 17  ... След. → Последняя (55) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.