|
"Лицо" фирмы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ммм...такой вопрос. Нас в Приемной работают 2 секретаря в 2 смены. Сейчас мы переживаем очень сложную ситуацию, в плане того, что у нас новое руководство, очень строгое и требовательное! малейшие косяки - все, полный выговор. Раньше вопросов с заменой секретарей руководителя (больничный, отпуск, отгулы) не было. Замещал кто-то из отдела. Сейчас достойных НЕТ. Встала проблема с заменой, мне срочно понадобились отгулы в связи с тем, что заболел зуб и требуется операция. Естественно, не 1 день, а хотя бы дня 3(пока отойдет отек и вообще) второму секретарю приходится работать в 2 смены с утра до вечера(а еще выходные), я боюсь думать об отпусках...
КАК бы вы поступили на моем месте? не решаемся задавать вопросы, да и в какой форме их задавать |
|
|
Женечек[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А второй секретарь на 3 дня никак не подменит? Вы же не на месяц уходите.. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Тут вопрос отпуска... а не подмены на 3 дня!
Фиг знает, что посоветовать - только гладя на ситуацию и на руководство можно советовать. А что тут посоветуешь если такие требования жесткие? |
|
|
|
|
Можно потерпеть,если просто отпуск нужен.Когда начальство попривыкнет, присмотрится ко всем, оно и "гайки раскрутит" чуток. Но в данной ситуации совсем жестко - что ж теперь если нет замены без зубов ходить?? |
|
|
|
|
...даже подмена на 3 дня - это испытание какое-то Приходишь к 8 и уходишь х.з. во сколько(до 21.00 по графику),но нам приходится ждать пока шеф не уедет, т.к. нам все надо закрыть и сдать на сигналку...
Вот, еще и выходные вызвал |
|
|
|
|
И сегодня вызвали... . Отрабатываю прошлые выходные! блин, ну никакой личной жизни! |
|
|
|
|
Апельсинка! А Вы в москве живете? |
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Нас тоже двое, когда кто-то болеет или в отпуске - сидим с 8 до 20. (правда я еще в отпуске не была, хотя работаю здесь больше года). В следующем месяце вообще остаюсь одна Как буду работать не представляю |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
К сожалению, если контора негосударственная, то кто начальник, тот и КЗОТ |
|
|
|
|
Есть и государственные конторы в которых секретари сидят сиднем сутками))
У нас был одщин товарищ зам. губера. Он забыл, что у негно в приемной секретать и свалил домой, а она верная ему до последнего вздоха всю ночь до утра просидела на работе, потом сгоняла переоделась за час и снова на работу! он сие оценил паче и потом уже от всех ждал самопожертвований пачками, и чем жертвеннее отдача секретарская тем лучше! |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Про меня тоже один раз дир забыл, уехал, сказал, что еще вернется я его до пол восьмого подождала, потом пишу СМС "Мне домой можно", он перезванивает и говорит "ой а я думал, что отпустил Вас" |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|